Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Малышева как всегда жжет....

Оценить эту запись
Сейчас смотрю "Жить здорово" Малышева советует для сохранения молодости кожи , есть в день ПОЛКИЛО мацареллы . тадаммм , калорийность на 100 гр 240-320 кк , ну а че заточил полкило сырку мацареллы и отдыхай ))
Эх Малышева ,Малышева поражаюсь как она сама себе в каждой программе противоречит

Обновлено 02.04.2015 в 17:28 ната28

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lestr
    Фроська, Я та не смотрю 7-й год. Но в интернете смотрю несколько тв передач. Я говорю про моду и то как все отписались про телек. Фи фи фи... Вы что его ещё смотрите. Фу как можно, как можно.
  2. Аватар для Фроська
    Я говорю про моду и то как все отписались про телек. Фи фи фи... Вы что его ещё смотрите. Фу как можно, как можно.
    а я говорю: не домысливайте за людей то, чего они не думают.
  3. Аватар для Муся я
    я без "Следа" не проживу
    ну ясен пень, что прикалываюсь. Телек, скорее, фон. Включаю только что-то положительное, вот и пиликает. Книги - вот это сила! Самый кайф - почитать. За это электронные книги уважаю больше компьютера.
  4. Аватар для ната28
    Не смотрю вообще еще и из-за постоянной рекламы еды!
    Я в одноклассники периодически захожу , в последнее время просто невозможно стало , кругом одна жратва в фото с рецептами ,прям бесить стало(((
  5. Аватар для Lestr
    Фроська. Как скажите.-))))
  6. Аватар для Муся я
    Нет рекламы - нет еды
    кругом одна жратва...прям бесить стало
    судя по тому, что меня не бесят изображения еды, могу припомнить лозунги госпожи П: "Я СВОБОДНА! Я независима от еды!")))))))))))))
  7. Аватар для Kuzyaka
    ты как после зимней спячки проснулась )
    так и есть)
    за белорусскими мне на рынок ехать надобно((( а это не ближний свет.
    то, что в супермаркетах лежит - не супер.
    мне эта тема так подбила щас на сыр, что я как подорванная с работы понеслась в ближайший магазин)
    из "легких" сыров только во втором по счету магазину нашла Молком Сыр "Чембар" Легкий - 271 ккал, 26,8 г белка. Он то и подорвет мой сегодняшний лимит в 1200 ккал (((( но на вкус ничего так... но есть и лучше.
  8. Аватар для Kuzyaka
    в последнее время просто невозможно стало , кругом одна жратва в фото с рецептами ,прям бесить стало(((
    +мильён!!! везде, эти рецепты) и так все вкусно выглядит!
  9. Аватар для Saga
    гы, поняла, что я старая немодная теткО, тарелка у нас российская, с утра смотрим местные новости, вечерами русское тв. по инету не люблю смотреть тв передачи, могу иногда посмотреть, как последние серии про Орлову, работать должна была в операционной допоздна, потому посмотрела, а так не.
    Малышеву тоже смотрю, если дома в это время и телек включен.
  10. Аватар для leno4ka
    Сага +1000000000!
  11. Аватар для Foxy
    Хех, телевизор есть, правда мы его не смотрим, не.. не так! смотрим, но исключительно фильмы из интернета или скаченное. У меня все компьютеры и гаджеты, а также и телевизор связан в одну домашнюю сеть и подключено к интернету, так что фильмы строго из интернета, порой из сети скачиваю сериалы и смотрю. Терпеть не могу смотреть сериалы по телеку, как зомби ежедневно ждать очередную серию... неее... не мое)) А так скачал все сезоны и смотри себе в удовольствие на большом экране, да еще и без рекламы. Сейчас вот смотрю сериал Карточный домик, сильный сериал, без слюней и соплей, жесткий. А так вот жду очередной сезон Игра престолов... ЭЭЭЭх...))
  12. Аватар для Либера
    Фроська, я не нашла замену Ольтерману 17%, какой тебе на глаз упал))? У нас все сыры минимум 40%. И, к стыду,в Минске так и не нашла ничего для себя, кроме 40% моцареллы .А ты какой или какие покупаешь?
  13. Аватар для Solek
    Я купила Олтермани!)))
    Похвастушки!))))
    Заказала из Финляндии)))
    В интернет магазине
    Привезли через 10 дней
    Полкило 616 рублей

Так же заказала сыр Valio Polar 5%
    Arla Kadett 17%
    Pikka Emmental 17%

Сижу и млею от забытого за полгода вкуса!)))
  14. Аватар для ната28
    А я сегодня в магазине думаю дай сырку возьму у меня девки любят с макаронами , сморю сыр на подобии российского , дырки мелкие , выраженные , написано МАЗДАМ , думаю попутали , взяла на пробу , внешне понравился , дома отрезала маленький кусочек а он и впрямь как маздам на вкус , только вот дырки , и не такой твердый как настоящий маздам , этот явно не зрелый , короче наши учатся
  15. Аватар для Praskusha
    Покупаю Фитнес белорусский 9%, очень вкусно.
  16. Аватар для Solek
    Оля!) картинку можно?) порылась в инете. Чойта не могу найти
  17. Аватар для Praskusha
    Там картинка ни о чём, покупаю только на рынке, сверху белая оболочка, на которой написано"традиции сыроваров"
    Когда на рынок попаду, попрошу показать
  18. Аватар для Маруся Я
    Я когда уехала с мужем по месту распределения.Попали служить в горы.Телека нет,дизель на 2 часа вечером заводили.От я отрывалась поперва)))Включала и телек и магнитофон и стиралку и пылесос и утюг и кух.комбайн.И ведь успевала ж блин))))Со временем потребность в телеке ушла,вот просто ушла и всё.И жизнь стала заполняться другим смыслом и другими делами.Скучала только по новостям.Стала читать лит-ру,которую дома отшвыривала,и нашла же позитив в ней.Короче всему своё время.
Рейтинг@Mail.ru