Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Коротко - 10 мес.

Оценить эту запись
Писать некогда и шибко не о чем.
Сброс за 10-й мес. 1.5кг, вес на данный момент 74.7, не дотянула чутка до 40кг, ну и пусть, не парюсь совсем))
Самая бЯда это кожа с куском жира под ней... я как шарпей...(
Ноги жуть, руки жуть... причем явно так стало, буквально пару кг. назад... Парит... вот это реально парит!
Ем все, влезает все, ограничиваю себя во всем!
Вот и буду ходить с таким девизом, иначе привес неминуем.
Питание безобразное, но это я уже писала, завтрак кофе, обед суп 130мл и что нить мясного грамм на 70... ну а вечером раздрай... как-то так.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Фроськ, вот никогда раньше такого не было, чтобы утром просыпаться с мыслью - чтоб пожрать, а теперь всегда))
  2. Аватар для Фроська
    да, да! как раз до операции мне завтракать вообще не хотелось и мой единственный многочасовой приём пищи начинался после 5-6 вечера )))
  3. Аватар для Yolik
    + миллион! До 18 было вообще пофиг, после 18 до полуночи, а то и позже рот не закрывался от слова совсем.
  4. Аватар для Foxy
    Что вы делаете, чтобы жрать утром хотелось-то?
    Неужели из-за питания 5-6 раз в день?
  5. Аватар для Фроська
    Неужели из-за питания 5-6 раз в день?
    думаю, да ) просто привык организм, что его кормят. часто и понемножку.
  6. Аватар для Yolik
    Угумс. Вот сейчас 18 часов. Я уже 3 раза поела плотно, 2 раза перекусила, 3 раза попила чаю с печеньками, угу, и съела апельсин)
  7. Аватар для
    Просто приведите в порядок режим питание, то бишь завтракайте обязательно, хоть насильно.
    Это проблема всех толстяков - отсутствие аппетита до обеда и вечерние зажоры.
    Я вот тоже теперь радуюсь, что утром хочу есть.
  8. Аватар для Фроська
    Вот сейчас 18 часов. Я уже 3 раза поела плотно, 2 раза перекусила, 3 раза попила чаю с печеньками, угу, и съела апельсин)
    ого. йол... ну до тебя мне далеко. у нас щас пол четвёртого.
    я позавтракала 3 кусочками сыра, половиной огурца и 5 крекеров с отрубями. ела это час. через полтора часа после этого выпила морковный фрэш со сливками. вот час назад съела борща тарелку 250 мл, мяса кусок в ней был 50гр постной свинины + сметана 15% пол ст. ложки.

где-то между этими приёмами пищи хватанула халву в шоколаде.
    сейчас убегаю работать, вернусь в 7 съем ещё борща такую же порцайку. а вечером салат из тунца-яйца-огурца. вечно жующее животное.
    калории перестала считать. но что-о подсказывает мне, что 2 тыщи не наедаю, но и не меньше полторашки )как раз то, что надо, чтобы держать вес.
  9. Аватар для
    Фрось, у тебя в рационе белков больше чем углеводов? У меня, так получается, идут наравне. Правда все углеводы сложные, но все таки наравне.
  10. Аватар для
    Вот к примеру салат:

правда у меня мягкий творожок, типа сметаны, 0% жирности, но в базе его не оказалось.
  11. Аватар для Yolik
    Я уже ещё поела свинины жаренной с луком и морковкой. И попила чай с печеньками (это уже срыв был). Итого 19 часов и 2150 калорий. Вчера наела 2500.
  12. Аватар для Foxy
    да ну вас! Я на работе, время 16-10
    Утро - кофе и каюсь съела кусочек пирога, грамм на 100 с семгой)) вкусна было
    обед - котлета куринная рубленная, на глаз 80-100гр, салат греческий, жувала около 40-50 минут все это
    сейчас 4 часа, желудок полный, есть не хочу, пью воду как потерпевшая, грешу на котлету.
    Вечером даже и не знаю, что будет...
  13. Аватар для Марррия
    А я на работу беру штуки 2-3 хлебца,и делю на утро обед и полдник.Суп беру иногда который кипятком заливается рыбные консервы,сыри плавленые
    Вот что мне не приедается это творог.Просто обажаю,если день не ем прям скучаю.я в него и фрукты крошу,с бананом вкусненько,изюм,чернослив ,орехи,курага.получается разнообразие.сладкое тоже беру.Но я беру всего по чуть чуть чтобы не объестся.Но у меня такая работа что бывает и некогда перекусить,но обед есть
  14. Аватар для Фроська
    Фрось, у тебя в рационе белков больше чем углеводов?
    а фиг знает. я ж перестала считать. пробую аккуратно быть независимой от подсчётов. будем смотреть, что из этого выйдет.
  15. Аватар для Foxy
    [quote]Но у меня такая работа что бывает и некогда перекусить,но обед есть[/quote]

хех, такая же бадейка)) Хотя могу себе позволить прерваться, но порой так уработаешься, что про еду вспоминаешь, когда уже обед наступил, либо уже домой пора...
  16. Аватар для Фроська
    Хотя могу себе позволить прерваться, но порой так уработаешься, что про еду вспоминаешь, когда уже обед наступил, либо уже домой пора...
    вот именно на такой работе я растолстела в 2006-2077гг с 68 до 116 кг. по вполне себе понятным причинам...
  17. Аватар для Foxy
    20-30 - на данный момент съедено с 19-00 - 1 яблоко, 130гр жульена
  18. Аватар для Yolik
    Вчера 2516 калорий. Ранним утром отвес 200 грамм.
  19. Аватар для Foxy
    [quote]Вчера 2516 калорий. Ранним утром отвес 200 грамм.[/quote]

калории не считала, на утро отвеса нет, но и привеса тоже, что очень радует))
Рейтинг@Mail.ru