Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Foxy

Коротко - 10 мес.

Оценить эту запись
Писать некогда и шибко не о чем.
Сброс за 10-й мес. 1.5кг, вес на данный момент 74.7, не дотянула чутка до 40кг, ну и пусть, не парюсь совсем))
Самая бЯда это кожа с куском жира под ней... я как шарпей...(
Ноги жуть, руки жуть... причем явно так стало, буквально пару кг. назад... Парит... вот это реально парит!
Ем все, влезает все, ограничиваю себя во всем!
Вот и буду ходить с таким девизом, иначе привес неминуем.
Питание безобразное, но это я уже писала, завтрак кофе, обед суп 130мл и что нить мясного грамм на 70... ну а вечером раздрай... как-то так.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    1.Кусок хлеба чёрного бородинского+лист салата китайского+ шматок курин грудки копчёной
    2. Творог+мёд+изюм( можно или мёд или изюм)
    3. Банан
    4. зел горошек+яйцо+огурец маринов+майонез
    это всё мои варианты ) люлюлю )
  2. Аватар для Foxy
    Фрось, издеваешься, да?))
    Да меня та глушь, в которой ты сейчас, ввергнет в полный анабиоз и депрессию... Знаем, плавали...)))

Горошек - вариант и еще какой. Обожаю, надо накупить маленькие баночки.
    Творог отпадает, практически вся кисломолочка отпадает, не могу пока ее есть... за 10 мес. надоела...(
    А копченая кура-грудь нормально по калориям-то?
  3. Аватар для Фроська
    а я вот не сноб ) мне хорошо. лалала!) и яйца варю сейчас. завтра приду с треньки, салат намучу - яйцо и морская капуста из банки. или яйцо с огурцом, зел. горошком и укропом. ммммммммм )
  4. Аватар для tatia
    Как вариант еды - вместо тунца взять сайру или горбушу в собственном соку и с помидоркой или огурцом скушать, с чёрным хлебом тоже хорошо.
  5. Аватар для Foxy
    [quote]а я вот не сноб[/quote]

нееее... мать, это не снобизм)) Я не люблю когда жизнь течет мимо меня, мне надо самой присутствовать, а самое главное участвовать в той вакханалии которая она приносит))

[quote]завтра приду с треньки, салат намучу - яйцо и морская капуста из банки. или яйцо с огурцом, зел. горошком и укропом[/quote]

выезжаю...)))

Татя, спасибо) тоже вариант, только сайру в топку, не люблю...

Кстати, сейчас заточила жульен-полуфабрикат, ну ничего так я вам скажу, грибочки, кура, сырок, все присутствует, в порции 125гр всего 132 калории, завтра на работу возьму, мне понра))
  6. Аватар для Фроська
    Я не люблю когда жизнь течет мимо меня, мне надо самой присутствовать, а самое главное участвовать в той вакханалии которая она приносит))
    вот в мегаполисе она как раз текла мимо меня. а тут вокруг живые люди, а не зомби )
  7. Аватар для Фроська
    сейчас заточила жульен-полуфабрикат, ну ничего так я вам скажу, грибочки, кура, сырок, все присутствует, в порции 125гр всего 132 калории, завтра на работу возьму, мне понра))
    ну написать-то они могут что угодно. в полуфабрикате так мало калорий настораживают )
    кстати! я ела в прошлом году на работе куриный холодец ашановский. очення удобно.
  8. Аватар для Foxy
    [quote]вот в мегаполисе она как раз текла мимо меня. а тут вокруг живые люди, а не зомби )[/quote]

мы в прошлый раз с тобой выяснили, что каждому свое))
    съезди в Комсомольск-на-Амуре, вот там настоящие зомби) Хапни адреналинчику))
    И ты не честно поступила, в нескольких км. от цивилизации, это еще не глушь, ты блин на дальний восток кабанчиком метнись))) Вот после этого обсудим)
  9. Аватар для Foxy
    [quote]ну написать-то они могут что угодно. в полуфабрикате так мало калорий настораживают )[/quote]

ну хз, замороженный продукт, не то что там прям свежак с кухни...
    Я готовый беру из говядины заливное на выходные, тоже нравится)
  10. Аватар для Фроська
    мы в прошлый раз с тобой выяснили, что каждому свое))
    выяснили. ага ) и зачем мне на дальний восток? я выбрала оптимальный вариант ) для меня отсутствие стресса - плюс, для тебя - минус )
    для меня стресс - это гарантированный жор. а мне низя обратно. никак низя.
  11. Аватар для inadav@mail.ru
    Фросечка, какая ты молодец. Оптимизм так и прет. Спасибо, что ты есть такая веселая и жизнерадостная
  12. Аватар для Foxy
    [quote]для меня стресс - это гарантированный жор. а мне низя обратно. никак низя[/quote]

ну и правильно, а у меня стресс - это не возможность норм. питаться, пропадает абсолютно аппетит, для меня комфортные условия - это жор))
  13. Аватар для Yolik
    для меня комфортные условия - это жор))
    Воот! Лучше про меня ещё никто не сказал. Вчера наела на 2400 калорий. Было ВСЁ. Но нет, это мой организм уже как ограничения воспринимает! Ему давай жрать всё подряд, когда хочется!
    Утром -1.4 кг (!!!!), кстати, да. После вчерашнего.
  14. Аватар для didik79
    [B]Yolik[/B], одолжи мне свой метаболизм на полгодика!
  15. Аватар для Yolik
    У меня не метаболизм) Я с 4 утра на горшке сидела просто)) А за два дня до этого у меня был межгалактический мегазажор в обнимку с тонной булок и выпечки (2 дня). Вот зажорное и ушло. А дальше что непонятно, я в любом случае набираю, зараза!
  16. Аватар для Foxy
    [quote]Вчера наела на 2400 калорий
    Утром -1.4 кг (!!!!)[/quote]

ну как так-то? Йоль, я на 2400 начну пухнуть и толстеть...((
    Фу на тебя! Взяла с утра настроение испортила...(
  17. Аватар для Yolik
    Дык я тож пухну, чо ты думаешь. Постепенно по 1-2 кг. Прицепляются и привет. 2400 для шунта, кстати, немного. И надо просто раскачивать метаболизм.
  18. Аватар для Foxy
    Я только и слышу, раскачать метаболизм, а только начинаешь раскачивать, тут же килошки прилетают, при этом в принципе в пределах нормы по калориям.
    А вот если пить белок вместо ужина и больше не жрать, то вроде бы и отвес идет, но мне вечером голодно ... сильно голодно, до боли в желудке...(
    В течении дня вот сегодня, пытаюсь жевать, без аппетита, мне не вкусно прям... а вечером это же меню будет самым вкусным на свете...
    И чаво делать?
  19. Аватар для Yolik
    Я не пью белок, никогда не пила. И с первых месяцев после оп питалась сначала на 1200 калорий. Потом на 1500. Дальше по нарастающей. Поэтому метаболизм у меня раскачан, набираю, если начинаю сладкое жрать как невменько. Ну и мне, слава богу, утром есть хочется. Плохо, что днем и вечером тоже)
    Ну и ты сама писала, ешь 2-3 раза в день. Я ем раз 6-8 минимум!
  20. Аватар для Фроська
    Я только и слышу, раскачать метаболизм, а только начинаешь раскачивать, тут же килошки прилетают
    они как прилетят, так и улетят, как только организьма поймёт, что это не единовременная акция, а кормить её будут всегда так.

Ну и мне, слава богу, утром есть хочется. Плохо, что днем и вечером тоже)
    и мне ) с утра прям просыпаюсь и думаю, как я щас омлет с грибочками заточу, ну или гранолу с молочком и бананом. если днём полноценно ем без всяких там пустых кукурузных палочек и конфеток, то вечером особо жрать не хочется, если честно. но полноценно получается редко )

Я ем раз 6-8 минимум!
    я минимум ем 3-4 раза - и это скорее исключение. максимум - как раз 6-8. у меня получается, что перерыв большой из-за треньки. перед ней я полтора часа не ем, а после пью фрэш грейпфрутовый. после него ещё полтора часа не ем. но если его считать за приём пищи, то всё нормуль )
    Обновлено 31.03.2015 в 12:45 Фроська
Рейтинг@Mail.ru