Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

В меня влазит больше 500 гр

Оценить эту запись
Привет всем , стала взвешивать еду (о ужас в мой слив с пермаколом помещается больше 0,5 кг)
Ничего не понимаю раньше диеты и опять!!!
Покой нам только сниться
Стала набирать вес т.к. Жру как невменяемая
Конечно буду следить за собой, но нафик я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизни
А мечтала через годик пластику сделать, но если так будет продолжаться - пипец
Девчонки может есть у кого нибудь волшебные слова для меня
Удачи всем
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ой, Фроськ))) Я ещё непрооперированная в той теме, эх, времена!!!
  2. Аватар для Saga
    О пользе взвешивания. Пока вы тут поезда под откосы пускали, я изобразила рыбный фарш и запихала котлеты в духовку для семьи, а себе пожарила вотпрямщаз 2 штучки, на глазок грамм 200, взвесила -141гр, слопала, довольная как удав, под завязку.
  3. Аватар для Муся я
    Как призванная Йоликом к ответу честно раскаиваюсь: по приезду из клиники, на 7-ой день после операции, покусала маффин и самсу, тщательно прожевав. Неплохо меня тут попинали, больше не пробовала как минимум полгода. Кстати, вспоминая тот свой нехороший поступок, я "нашла виноватого"))) . Мне-то брошюрки не выдавали, врач велел первый месяц перемалывать все в пыль. Ну я и перемолола))). Именно из-за пинков старожилов села внимательно изучать меню первых месяцев, а то до этого читала в основном о темпах похудения, калорийности и неприятных моментах типа бд и рефлюкса.
  4. Аватар для Kuzyaka
    http://gifki-gifki.ru/go?https://vk....868cafff&wnd=1

вот такую гифку надо было разместить в начале этой ветки)))

Вы, дамы, меня на часок заняли своими рассуждениями)
    При этом от автора так и нет пояснений...
    О себе: 150 грамм гуляша из говядины + 150 грамм капусты - растянула на час поедания (хорошо, позволяет раб.место так извращаться над едой)
    За раз утром могу 1 жаренное яйцо + 50 грамм курогруди в соусе. Под завязку.
    Но я 2х месячный шунт...
    В обед вошел бифштекс рубленный с яйцом сверху (так у нас в столовой подают), тоже тянет на 150 грамм - не больше.
    Обновлено 30.03.2015 в 17:22 Kuzyaka
  5. Аватар для Ametist
    она зашла ,оставила сообщение,что стыдно стало,что она одна бегемотиха,перепугалась,обещала ещё зайти и всё пояснить
  6. Аватар для inadav@mail.ru
    В продолжении разговора В МЕНЯ ВЛАЗИТ 500 ГР
    Пишу отчет 2 обеда на работе ( в кафе )
    Куриная грудка 150 гр
    Винегрет 150 гр
    Муджадра ( рис , чечевица, кукуруза и т.д.) 100 гр
    Чай имбирный уже не знаю сколько с пирожными "миндаль в карамели" 4 шт 280 гр

Ну что скажете не сволочь я ? Горбатого могила исправит
    Обедали час , долго плыли пироженные с чаем, все остальное максимум 20 минут

День второй роллы 6 штук (150 гр)
    Мидии чесночно сливочном соусе 300 гр
    Пица четыре сыра 1/4 грамм 70
    Вот и все, только ногами не бейте
  7. Аватар для inadav@mail.ru
    В продолжении разговора В МЕНЯ ВЛАЗИТ 500 ГР
    Пишу отчет 2 обеда на работе ( в кафе )
    Куриная грудка 150 гр
    Винегрет 150 гр
    Муджадра ( рис , чечевица, кукуруза и т.д.) 100 гр
    Чай имбирный уже не знаю сколько с пирожными "миндаль в карамели" 4 шт 280 гр

Ну что скажете не сволочь я ? Горбатого могила исправит
    Обедали час , долго плыли пироженные с чаем, все остальное максимум 20 минут

День второй роллы 6 штук (150 гр)
    Мидии чесночно сливочном соусе 300 гр
    Пица четыре сыра 1/4 грамм 70
    Вот и все, только ногами не бейте
  8. Аватар для Фроська
    к врачам на рентген бы. это что-то нереальное. не может трубка диаметром 1.1 см столько вместить.
    у меня почти 2 года после слива. я могу съесть 6 роллов за 15 минут. но сверху уже ничегошеньки не поместится. если попытаюсь запить, то отдам всё бд. и у меня порции больше, чем у большинства сливов.
  9. Аватар для Yolik
    Ну, рацион не айс, конечно. Даже не знаю. Пятый месяц слива с пермаколом. За час 680 грамм... Непонятно.
  10. Аватар для Фроська
    рацион не айс, конечно.
    не в рационе дело. дело в вместимости. это ж что-то аномальное... если бы ещё было граммов 250, я бы подумала, что в пищевод заталкивает автор, но тут гораздо больше ж... надо к врачам. имхо.

или как вариант - вес неправильный. откуда за обедом весы? а написать в меню могут что угодно.
  11. Аватар для Yolik
    Фроськ. С пермаколом!!! Как так вообще. Либо пермакол не успел прижиться и всё растянулось сразу, либо я даже не знаю.
  12. Аватар для inadav@mail.ru
    Надо конечно в Печатники в припрыжку, с февраля собираюсь и все никак
    Но обязательно схожу
    Все записываю и калории считаю УБЖ, но за компанию конечно срываюсь
    Дома стараюсь культу мультур есть и конечно результаты видны ( вес не растет)
  13. Аватар для Saga
    ну да, странно как-то, такой объем еды, именно вприпрыжку и надо проверяться.
    Чессказать, я до последнего не верила, что это реально.
  14. Аватар для tatia
    Даже не верится.. ну если кушать это в течении 3 часов где то, то я это тоже сьем запросто, но у меня уже 2.5 года после..
  15. Аватар для inadav@mail.ru
    ей Богу не вру , час максимум на все про все с разговорами
  16. Аватар для inadav@mail.ru
    Весов за обедом нет, но есть меню и колькуационные карты, которые мне любезно приносят и я все оттуда переписываю дневник
    На тарелке к сожалению ничего не остается
  17. Аватар для Ametist
    я тоже столько могу съесть,но мне уже 2.6,да и пермакола нет
  18. Аватар для Yolik
    Ну вот я только что навалила себе от души.

44 грамма кеты на пару
    115 грамм пюре
    52 грамма греческого салата

На тарелке осталась половина кеты и ложка пюре. Всё, не лезет. Но всё остальное я съела за 2 минуты. Если не за одну.
  19. Аватар для Juliashka
    Не могу молчать)))) Я жеж "бывалая")))
    а на Оп надежда еще в том что поменяются пищевые пристрастия , по крайней мере пока на сало и жирную еду не тянет совсем
    ната28, на нее не тянет первый год примерно. Я один из редких кадров, у кого демпинг на многие продукты и то... иногда так припрет, что "сожру и блюю", да-да-да. Т.е. иногда охота так, что плевать на демпинги. И если бы не они, то не уверена, что спокойно бы прибывала в 42-м российском размере к своим почти двум годам после оп. Честно, демпинги самый мой большой тормоз в том, чтобы не метать все подряд.
    Тем более, что я готовить люблю и умею и всякая выпечка у меня особенно удается, поэтому пирожки-плюшки-печенки-пирожные-тортики у меня дома каждые выходные готовятся.
  20. Аватар для Juliashka
    у меня почти 2 года после слива. я могу съесть 6 роллов за 15 минут.
    Фрось, на аналогичном сроке 2 штуки за раз, если похожу минут 30-40, то еще 2 штуки слопать могу. Но шоб шесть..., с 4-х за раз сразу БД.
Рейтинг@Mail.ru