Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

В меня влазит больше 500 гр

Оценить эту запись
Привет всем , стала взвешивать еду (о ужас в мой слив с пермаколом помещается больше 0,5 кг)
Ничего не понимаю раньше диеты и опять!!!
Покой нам только сниться
Стала набирать вес т.к. Жру как невменяемая
Конечно буду следить за собой, но нафик я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизни
А мечтала через годик пластику сделать, но если так будет продолжаться - пипец
Девчонки может есть у кого нибудь волшебные слова для меня
Удачи всем
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ната28
    пихать в себя зефир на первом месяце, да еще и вместе с кофе!
    Сага да почему пихать то?
  2. Аватар для Фроська
    мне она сказала 3 недели на жидком , 4-я на пюре образном ,с месяца на твердую
    у меня так же было. только не "сказала", а в выписке написано было. очень занимательная бумаженция, кстати.
  3. Аватар для ната28
    Для меня пихать это овсяная каша ,вот это очно пихать в себя , если она не идет
  4. Аватар для
    А мне дали выписку и там было все написано.) Вам не давали? Вот идите и почитайте.)
  5. Аватар для inadav@mail.ru
    Ну девчонки , вы меня в краску вогнали, значит одна я такая слониха, что в меня влазит столько.
    Буду дома (у меня все записи есть , да здравствует MyFitnessPal) обязательно все напишу.
    Люблю вас всех. Спасибо , что не остались равнодушными
  6. Аватар для Фроська
    Я не понимаю что вас так раздражает?
    меня? я бы могла, конечно, извиниться, за то, что у вас сложилось такое впечатление. меня не раздражает абсолютно ничего из написанного. даже посты про плато на первом-втором месяце ) я констатирую факты.
    если собственные иллюзии занимают людей больше, чем факты, то это их проблема ж.
  7. Аватар для Saga
    если собственные иллюзии занимают людей больше, чем факты, то это их проблема ж.
    ненуачо, полезно для психики иногда жить в иллюзиях, не все могут принять сермяжную правду жизни.
  8. Аватар для Regina
    Я читаю читаю дневники и заметила логичную закономерность, те кто берег новый желудок и кишочки если шунт- потрясающие результаты, а те кто мозгами толстый или считает что сделал оп и можно есть как раньше, но уже будешь худеть и у таких как правило и привесы и плато. До сих пор дурно, от поста трехнедельного слива с меню с жаренными яйцами
  9. Аватар для Фроська
    а вообще было бы занимательно, если б на сайте остались только новорожденные и догодовалые сливы. какали бы бабочками, пили амброзию и питались бы всю жизнь маковой росинкой. ))))
  10. Аватар для kislyu4ka
    за что тут извиняться? Абсолютно не за что. Вы меня уж точно ничем не обидели и не зацепили)))
  11. Аватар для Regina
    Фрось, дадада) я сама только вылупилась и какаю ромашками, но мозги все равно держу включенными. Для меня лично, рекомендации врачей- это пдд, тоже писаны кровью, это не с потолка взято и только что изрезанный орган надо все таки жалеть. Успеется еще пожрать, но первый самый эффективный год надо использовать по максимуму, я щитаю
  12. Аватар для ната28
    Ну вот как девочки пишут пошли розовые сопли)))Регина питайтесь месяц исключительно жидким , продержитесь на жидком месяц молодца))) Я рекомендации не нарушала как мне ЛН сказал так и делаю
  13. Аватар для Yolik
    Я читаю читаю дневники и заметила логичную закономерность, те кто берег новый желудок и кишочки если шунт- потрясающие результаты, а те кто мозгами толстый или считает что сделал оп и можно есть как раньше, но уже будешь худеть и у таких как правило и привесы и плато. До сих пор дурно, от поста трехнедельного слива с меню с жаренными яйцами
    Хоспаде))) Трехнедельный слив с яйцами это ужас-ужас, а трехнедельный слив с кофе и зефиркой, наверное, вообще обморок.
    И я тоже читаю дневники. Закономерность одна. У большинства через год желудок больше, жрать хочется сильнее и, стоит расслабиться, всё идет в плюс.
  14. Аватар для Regina
    Наташ, котлеты и кабачковая икра- это не пюреобразная пища. Можно сказать, что пережевала все, но так можно и стейк пережевать и грильяж в шоколаде)
  15. Аватар для Regina
    Йол, так поэтому в первый год надо постараться и скинуть максимум, тк потом и со сливом жить научишься и обманывать его и жрать начнешь, на фига изначально питаться неправильно? Я понимаю что сижу на облаке и все такое
  16. Аватар для ната28
    Наташ, котлеты и кабачковая икра- это не пюреобразная пища
    а какая это еда?
  17. Аватар для Yolik
    Я с пятого дня была на твердой пище по рекомендации и предписанию своих врачей. Так что никакого ужаса не вижу.
  18. Аватар для Фроська
    а какая это еда?
    а это вообще не еда. как десерт )
  19. Аватар для Regina
    Йол ты шунт, ты не слив, это разные вещи, у нас в соседней палате шунт только так котлетосы ебошит
  20. Аватар для Yolik
    а это вообще не еда. как десерт )
    Ну это как тётенька после оп не худела и ругала врачей, перечислила всё, что ест - никакого криминала. А потом в коридоре рассказала, что пьет кофе со сгущенкой. И когда ей ответили ээээ, она сказала, что не ест же, а чай с ней пьет. Что-то из этой оперы байка))
Рейтинг@Mail.ru