Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

В меня влазит больше 500 гр

Оценить эту запись
Привет всем , стала взвешивать еду (о ужас в мой слив с пермаколом помещается больше 0,5 кг)
Ничего не понимаю раньше диеты и опять!!!
Покой нам только сниться
Стала набирать вес т.к. Жру как невменяемая
Конечно буду следить за собой, но нафик я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизни
А мечтала через годик пластику сделать, но если так будет продолжаться - пипец
Девчонки может есть у кого нибудь волшебные слова для меня
Удачи всем
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    исключительно полезная и здоровая еда. Ты че, не знала?
    о сколько нам открытий чудных... тебе ж сказали: не еда это! )))
  2. Аватар для ната28
    Естественно растет . Сейчас у меня десерто кофе без сахара маленькая чашечка и пол зефирки , а раньше кофе поллитра и пол пачки печенки
  3. Аватар для ната28
    Тах - да ктож знат то? Хотя я такой чел что если надо будет переделаю в шунт , хотя на данный момент аппетит отсутствует , первая неделя была тяжелая . жрать хотелось адски ,сейчас нет .Вообщем посмотрит как дела пойдут ))))
  4. Аватар для Фроська
    Сейчас у меня десерто кофе без сахара маленькая чашечка и пол зефирки , а раньше кофе поллитра и пол пачки печенки
    а у меня на первом месяце не было десертов. 500 гр сорбета ела 2 месяца после оп. меня воротило прям от сладкого первые 3-4 месяца. всё казалось приторно противным.
    что из сладкого я ем сейчас лучше не буду писать. всё и много. поэтому и говорю: что ползефирки и маленькая чашечка кофе - это не на всю жизнь. надо принять это как факт.
  5. Аватар для Saga
    тебе ж сказали: не еда это! )))
    посыпаю голову пеплом. грешна. упустила этот момент. отвлеклась. больше не повторится.
  6. Аватар для Муся я
    стесняюсь спросить, а в счет чего?
    +100500)))))
    О том, много ли это - полкило. Сейчас я скушала 200 гр риса с мясом, на самом деле это неполная пиалушечка. Раньше я столько салатика, так скать, аперитивчиком. Весь контейнер риса и мяса весит 800 гр (китайцы щедрые люди). Эта порция рассчитана на 1 человека. И этот человек в виде моего мужа или старшего сына спокойно уминает такую порцию. И я это делала. И девушки в том китайском кафе съедают за обедом. Так что все мы, воздухом вскормленные, спокойно лопали по полкило и больше.
  7. Аватар для
    хотя на данный момент аппетит отсутствует , первая неделя была тяжелая . жрать хотелось адски ,сейчас нет .Вообщем посмотрит как дела пойдут
    Дай Бог, Наташ, дай Бог!
    И поверь, все здесь, на форуме, будут искренне за тебя радоваться если все так и останется.) Но это будет такое же чудо как 7 макарон рорри .)
  8. Аватар для ната28
    "бывалые" как ты говоришь, просто уже историй таких видели-перевидели
    я и говорю дедовщина )
  9. Аватар для Saga
    на первом месяце зефирки - круть)))
    чета ржу))) Ната всех троллит, а мы ведемся. То полкило она не жрала, а то поллитра кофию с полпачкой печенья. Ах да, печенье - не еда, а уж кофе и точно питье, ну да, ну да...
  10. Аватар для Фроська
    я и говорю дедовщина )
    а я говорю: не плюй в колодец, из которого пить пытаешься.
  11. Аватар для ната28
    тебе ж сказали: не еда это! )))
    Ну все ,все заклевали.Ухожу плакать в тряпочку)))
  12. Аватар для Saga
    Но это будет такое же чудо как 7 макарон рорри .)
    кстати, ничего личного, как грицца, но мне тут на днях дневник Рорри на глаза попал, в случайных дневниках сверху, знаешь, да, во я тож поржала, там аккурат было написано Рорри же, что 300 гр мясного она уже может запросто съесть. Так что....все не так однозначно, гы, я тогда тоже вспомнила про ее 7 макарошек, ага
  13. Аватар для Фроська
    там аккурат было написано Рорри же, что 300 гр мясного она уже может запросто съесть.
    за целый день, небось? ) 300гр мясного анриал. чистого мяса даже я обжорка больше 100гр не съем.
  14. Аватар для Saga
    Фрось, честно, не открыла тот дневник и не читала, там в самом начале было написано что-то типа - Мы с Кошкой где-то там были и сожрали по 300грамм мясного в течении 2-ух штоле часов. А буквально перед этим я читала о потолстении с 7 макарон, потому и запомнила, что ржачно было.
  15. Аватар для
    Мне вот стало интересно, вижу вокруг столько, по настоящему, больших людей, а оперируются стройняшки 100-килограммовые. А наши-то где???
  16. Аватар для Leylaa
    А я сейчас пеку курогрудку с чесноком ,яблоками ,пряностями в фольге без масла))) Дразнюсь ,вот)))
  17. Аватар для Yolik
    Ох, девоньки, отошла, а тут огонь вообще))

всегда ела нормальные порции, все удивлялись почему я пухлая, а секрет был прост-ела сплошное г*вно, так еще и ночью, тк мы с мужем совы по образу жизни и по работе.
    операция это для меня дисциплина во всем, дродное питание, которое я не могла соблюдать до, а теперь новый желудок не оставляет мне выбора, качество пищи, которую я сейчас потребляю, никаких запретов в еде, короче свобода от диет, я знаю, что могу съесть все, что захочу, но не буду этого делать по своей доброй воле, а не потому что мне так сказал дядя диетолог.
    Я всё равно связи не вижу. Или раньше нормальные порции были НОРМАЛЬНЫЕ ТАКИЕ? Желудок не оставляет выбора... а когда станет оставлять?
    Я искренне завидую тем, кому дисциплины после оп хватает на годы. И моя любимая фраза - реальность показывает другое!)))
  18. Аватар для Saga
    кому дисциплины после оп хватает на годы.
    таких вот единицы, я даже и не знаю на кого пальцем показать, если честно. Ибо, по большей части не дисциплина, а физика больше - демпинг, не проходит, бд.
    Если б в меня входило больше, не было демпингов, где б моя дисциплина была.
    а в некоторых случаях и психика - но там вообще ахтунг.
  19. Аватар для Yolik
    Могу на пару-тройку человек показать. Ладуся, например.
    У меня демпингов нет, дисциплина - давай, до свидания)
  20. Аватар для kislyu4ka
    Что значит НОРМАЛЬНЫЕ ТАКИЕ?? Не поняла вас. А видите вы связь или нет, честно говоря мне все равно. У каждого свои мотивы и для него они правильные, какая разница кто что думает?))) Главное, что бы нам самим все нравилось в наших поступках, правильно?))
Рейтинг@Mail.ru