Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

В меня влазит больше 500 гр

Оценить эту запись
Привет всем , стала взвешивать еду (о ужас в мой слив с пермаколом помещается больше 0,5 кг)
Ничего не понимаю раньше диеты и опять!!!
Покой нам только сниться
Стала набирать вес т.к. Жру как невменяемая
Конечно буду следить за собой, но нафик я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизни
А мечтала через годик пластику сделать, но если так будет продолжаться - пипец
Девчонки может есть у кого нибудь волшебные слова для меня
Удачи всем
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Дык я раньше не по полкило кушала, а тазиками и килограммами) Полкило для меня было ничто, червячка заморить. И набрала я именно объемами пищи + всякое говно. И поэтому у меня шунт, а не слив, потому что на свою силу воли я не надеюсь.
  2. Аватар для ната28
    Дык я раньше не по полкило кушала, а тазиками и килограммами)
    ну вот слава богу что я до этого не дошла, а спохватилась раньше )))) и скидывать мне столько сколько вам не придется ,поэтому я СЛИВ
  3. Аватар для Фроська
    я лично по пол кило не ела!
    а зачем восклицательный знак-то? нам не надо ничего доказывать. честной надо быть самой с собой. полкило - это добротная такая котлетка и пюрехи с кулачок. а если тушеные овощи, то полкило - там и съесть-то нечего )

но мы, конечно, верим, что ты питалась аки птичка. а операцию сделала, чтобы по ночам не жрать. правда, оп гарантии ночного необжорства не даёт. но это мелочи ) у каждого своя "религия".
    я вон с мусей в одной лодке. считать, правда перестала снова, но начну, если вес поползёт наверх.
  4. Аватар для Saga
    гыыыы...автор знатно всех заинтриговал и слился, а вы тут домыслы стройте, версии выдвигайте, зато все при деле.
    Ой, девы, скока я раньше жрала - какие там 500 гр...это ж разве еда 500 грамм, это ж чиста так, перекусить..потому моей заветной мечтой было научиться кушать маленькими порциями...мечта сбылась.
    И да, кашу манную на молоке и с маслом - люлюнимагу! и ем.
  5. Аватар для Yolik
    Я считаю! Мне, правда, греческого салата насчитало дофига. Нету там 160 калорий в 100 граммах, у меня сыр низкокалорийный какой-то. Но пущай))
  6. Аватар для Фроська
    ну вот слава богу что я до этого не дошла, а спохватилась раньше )))) и скидывать мне столько сколько вам не придется ,поэтому я СЛИВ
    ой, как некомильфо-то... а мне скидывать пришлось больше йолькиного. и я тоже слив.

Ната, ты можешь обижаться сколько угодно. но советы по сбросу более ценные как раз дадут те, кто сбрасывал больше, а не те, у кого 20-30 кг после оп сами отвалились. Операция на желудке ж. не на мозгах.

ну вот ты говоришь, что ела масенькую порцейку макарошек.. с чем там? с окорочком жареным? не суть. на обычной тарелке такой еды как раз полкило и помещается. на десертной - 250 гр, на блюдце - 100-150. ты с какой тарелки ела? и прям съедала эту порцейку и ни добавки, ни печенюшки какой сверху? ни чайку с конфеткой?
  7. Аватар для kislyu4ka
    Ната, вы меня опередили с ответом)))) потому что операция это для меня дисциплина во всем, дродное питание, которое я не могла соблюдать до, а теперь новый желудок не оставляет мне выбора, качество пищи, которую я сейчас потребляю, никаких запретов в еде, короче свобода от диет, я знаю, что могу съесть все, что захочу, но не буду этого делать по своей доброй воле, а не потому что мне так сказал дядя диетолог. Плюс, Yolik, у нас с вами разные операции.
  8. Аватар для Saga
    скидывать мне столько сколько вам не придется ,поэтому я СЛИВ
    да вы сначала скиньте, а потом удержите, тогда и поговорим, а то наезд какой-то..некорректный абсолютно, деццкий сад.
  9. Аватар для ната28
    у каждого своя "религия"
    Если это мне написано, да Фрося у меня своя религия,надеюсь что ОП мне поможет не жрать ночами , ну и днями , да я не ела по пол кило зараз , поэтому поставила восклицание, потому как мне все же навязывают что что я ела и по пол кило и больше , вы же не знаете какую еду я ела и сколько раз в день , может это было сало с хлебом)))) и не пол кило , а на Оп надежда еще в том что поменяются пищевые пристрастия , по крайней мере пока на сало и жирную еду не тянет совсем
  10. Аватар для ната28
    и прям съедала эту порцейку и ни добавки, ни печенюшки какой сверху? ни чайку с конфеткой?
    Естественно сверху кофиек + печеньки и т.д , без этого было ни как ))) но это уже не в счет еды
  11. Аватар для Фроська
    Естественно сверху кофиек + печеньки и т.д , без этого было ни как ))) но это уже не в счет еды
    стесняюсь спросить, а в счёт чего? )))
  12. Аватар для ната28
    да вы сначала скиньте, а потом удержите, тогда и поговорим, а то наезд какой-то..некорректный абсолютно, деццкий сад.
    Обязательно отпишусь через пару лет не сомневайтесь , а наезды я смотрю все больше от бывалых тут
  13. Аватар для Saga
    и мне интересно)))
  14. Аватар для ната28
    десерто)))
  15. Аватар для Фроська
    десерто)))
    а это не еда? и попа с неё не растёт?
  16. Аватар для
    Ну у Наты еще и месяца-то нет как сделала операцию.)
    И, кстати, Ната, я вот считаю, что вы ошиблись с выбором операции. С вашим начальным надо было бы делать шунт. Удержать вес было бы проще.)
    Слив, он для таких как я .) Которые раньше не спохватились.)
  17. Аватар для Фроська
    а наезды я смотрю все больше от бывалых тут
    это только ты как наезды воспринимаешь информацию общего порядка. "бывалые" как ты говоришь, просто уже историй таких видели-перевидели. сколько их порханий и "я равнодушна к еде, я спортсменка, чемпионка и у меня режим" на первых месяцах. к году это проходит в 90% случаев )))
  18. Аватар для Zaawel
    И это не наезды, а добра желаем))).
  19. Аватар для Фроська
    Слив, он для таких как я .) Которые раньше не спохватились.)
    дай я тебя поцалую )))
  20. Аватар для Saga
    Фрось, ну ты че. Какая попа от десертов? Попа у тех, кто салатов полкило сжирает, а полкило десерта - самое ж милое дело, исключительно полезная и здоровая еда. Ты че, не знала?
Рейтинг@Mail.ru