Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

В меня влазит больше 500 гр

Оценить эту запись
Привет всем , стала взвешивать еду (о ужас в мой слив с пермаколом помещается больше 0,5 кг)
Ничего не понимаю раньше диеты и опять!!!
Покой нам только сниться
Стала набирать вес т.к. Жру как невменяемая
Конечно буду следить за собой, но нафик я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизни
А мечтала через годик пластику сделать, но если так будет продолжаться - пипец
Девчонки может есть у кого нибудь волшебные слова для меня
Удачи всем
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Ага, да, у меня тоже ИНОГДА получается)) И не считаю, что съесть манной каши с маслом это ЖРАТЬ. Жрать это когда булки на завтрак, обед, ужин и между ними ещё. Я и так могу, да.
  2. Аватар для Zaawel
    Yolik, это я на себя бурчу, ты к себе не применяй мой посыл. У нас даже оп разные и возраст и вес изначальный... и автору дневника ссорриии, что я тут вякую. Просто читаю всех часто и как будто знаю, проблемы то общие.
  3. Аватар для ната28
    А годика через 2 хочется вас ната28 почитать, ну и поржать с попкорном.
    Zaawel- я напишу не сомневайтесь))) Но только я даже до Оп не ела пол литровыми порциями , уж сомневаюсь что стану после Оп так есть
  4. Аватар для Фроська
    Но только я даже до Оп не ела пол литровыми порциями , уж сомневаюсь что стану после Оп так есть
    да никто ж не ел. мы все тут питались исключительно солнечной энергией, ну иногда капустным листом. откуда этот жир приплыл - загадка 21 века.
  5. Аватар для Zaawel
    Фросечка ты с языка сняла мою "мыслю"))) все мы тута тааакие загадочныеее.
  6. Аватар для Leylaa
    [quote]да никто ж не ел. мы все тут питались исключительно солнечной энергией, ну иногда капустным листом. откуда этот жир приплыл - загадка 21 века.[/quote]
    Эээ,не клевещи на меня,Анют.Ела-ела я кашу,ещё как ела.Всё детство на ней прошло.Мама пичкала всегда с утра манку с хлебом и с маслом.Так что так))))
    Честно говоря,ой..ой...сейчас бы так ее сожрала бы))))
  7. Аватар для Leylaa
    Да и потом ела....Детям готовила и себя не обижала))))
  8. Аватар для ната28
    Я лично свои кгшки наела в ночи )))) сейчас избавляюсь от этой привычки , я действительно в течении дня ела очень немного и 1 прием пищи у меня был примерно в 3 дня а то и пожже , а вот последний как правило в 11 а то и 12 ночи, вот и нажрала
  9. Аватар для Фроська
    а вот последний как правило в 11 а то и 12 ночи, вот и нажрала
    а как так получается, что после оп я ем в ночи через день и не набираю? 500гр для человека с обычным желудком - ерунда. обычный бизнес ланч весит куда больше. так что уж не надо лукавить )

Честно говоря,ой..ой...сейчас бы так ее сожрала бы))))
    как же мне повезло, что терпеть её ненавижу )
  10. Аватар для Фроська
    Фросечка ты с языка сняла мою "мыслю"))) все мы тута тааакие загадочныеее.
    ага ) просто после операции своё жирное прошлое очень быстро забывается. и порцейки тазиками, и бесконечное щёлканье дверцей холодильника, и перекусы фигнюшками всякими. а надо помнить. чтобы не вернуться обратно )
    это как с историей своей страны ))
    Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь(с)
  11. Аватар для Либера
    Ну и где автор? Инна, отзовись, мы уже измотались от любопытства.
    Я до операции 500 гр ела легко, могла и больше , если первое-второе-третье. Через 2 года со сливом максимальная порция мягкой-твердой еды 250-350гр была.
  12. Аватар для ната28
    Фрось возможно,возможно ,я то раньше не вешала порции , но все же не думаю что это было пол кило допустим второго блюда , супы я ем(ела) ооочень редко , в ночи ни ем потому как ПОКА не тянет (надеюсь избавится от этой привычки на совсем) мне пока хватает протеина в 21-00
  13. Аватар для Yolik
    Ната. Смешно. Обычная, абсолютно стандартная порция второго и салата в любом ресторане будет весить около 600 грамм. И это только червячка заморить. Как правило, к этому ещё пиво идет или кофе с десертом.
  14. Аватар для ната28
    Yolik -я по ресторанам не хожу , поэтому сказать не могу . но обычный бизнес ланч это 150 гр гарнира и 80-120 гр мясного + 100 гр салата , это я вам как повар говорю
  15. Аватар для Yolik
    Бизнес-ланч. А я про обычную порцию. И не надо говорить, что обычная порция салата и второго до оп не съедалась. Не поверю.
    Бизнес я ела суп + салат + второе + кофе + десерт. И не могу сказать, что фантастически наедалась.
  16. Аватар для kislyu4ka
    Про себя точно могу сказать, что набрала не объемом пищи, а качеством, всегда ела нормальные порции, все удивлялись почему я пухлая, а секрет был прост-ела сплошное г*вно, так еще и ночью, тк мы с мужем совы по образу жизни и по работе.
  17. Аватар для ната28
    Для меня обычная еда это 2-е блюдо , салаты крайне редко у нас дома , за исключение помидоры ,огурцы , и то в сезон (сейчас в них кроме химии нет ни чего) поэтому еще раз про себя конкретно за 1 прием второго блюда ( гарнир+ мясо) я лично по пол кило не ела!Другое дело какой еды как правило это макароны и жареное мясо (свинина - курица)
  18. Аватар для Yolik
    А зачем тогда желудок уменьшать? Если порции были нормальные, просто еда говно?
  19. Аватар для ната28
    А зачем тогда желудок уменьшать? Если порции были нормальные, просто еда говно?
    Yolik - наверное что б вы спросили))))
    Встречный вопрос , а вы зачем ? Если сейчас по пол кило кушаете
  20. Аватар для Муся я
    тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь
    все мы помним, только по-разному стараемся не вернуться в это прошлое. Искренне восхищаюсь теми, кто умудряется питаться только полезной пищей. У меня времени, денег и моральных сил хватает только на общесемейную кухню. Моя фишка - весы и подсчет калорий, если вес начинает ползти. Но от вкусняшек точно не откажусь. У меня аж нервная почесуха начинается, когда слышу типа "а вместо сладкого полезно сухофрукты или ложечку меда". Я способна на такие подвиги энное кол-во времени, но не всю жизнь. И мне проще записать печенюшку в дневник калорий, чем заменить ее пророщенной пшеницей. Вот и гоняю туда-сюда 2 кг год с лишним. Да, совсем перестала есть после 18:00, только "активию" в постельке в качестве снотворного.
    P.s. Только что вошло ровно 200 гр риса с мясом, причем сверху даже десерт не притопчется.
Рейтинг@Mail.ru