Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

В меня влазит больше 500 гр

Оценить эту запись
Привет всем , стала взвешивать еду (о ужас в мой слив с пермаколом помещается больше 0,5 кг)
Ничего не понимаю раньше диеты и опять!!!
Покой нам только сниться
Стала набирать вес т.к. Жру как невменяемая
Конечно буду следить за собой, но нафик я все это прошла, чтоб опять вернуться к жирожизни
А мечтала через годик пластику сделать, но если так будет продолжаться - пипец
Девчонки может есть у кого нибудь волшебные слова для меня
Удачи всем
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Zaawel
    ))) конечно не за один раз, тоже улыбнуло. Но как то буквально все. А годика через 2 хочется вас ната28 почитать, ну и поржать с попкорном.
  2. Аватар для Yolik
    А чойто не за один. Я за полчаса смолочу 500 грамм, если буду запивать.
  3. Аватар для Zaawel
    Yolik, ну ты даешь! Ты пробовала что ли?! Я до сих пор стараюсь тянуть еду подольше. А врач мой меня вообще недавно "прибил", встретимся говорит лет через пять за одним столом и посмотрим кто и сколько ест и как выглядит. Я побывав в шоке стала считать калории и это навсегда. Да прибудет со мной сила)))).
  4. Аватар для Yolik
    Ага, да, когда-то также думала) Ну вот я съела банан 120 грамм, щас сварила и ем 270 грамм манной каши. Ну 400 грамм будем считать)
  5. Аватар для Муся я
    Манная каша жидкая, вот и проходит. Я с утра яичницу 130 гр и кусочек хлеба 30 гр, итого 160, под завязку. Зато сейчас бутылочку йогурта питьевого 290 гр, но тоже под завязку. Но банан бы точно вошел. А банан штука мягкая и скользкая, так что все от консистенции зависит. Где автор дневника? Заинтриговала и исчезла))) пусть колется - вдруг и вправду полкило говядины за раз входит?
  6. Аватар для Светлана 77
    курить бросаю, каллории считаю, похудела на 4 кг.
    Zaawel, орден в студию!!! Все одним разом и будет тебе счастье! Желаю удачи от всей души!
  7. Аватар для Sahina
    500 гр за раз? Даже мне страшно стало... Посижу, послушаю...
  8. Аватар для Yolik
    Ну вот только что. Прошло сколько там, полтора часа после манной каши. Съела 230 грамм греческого салата. Сначала съела 150 - не наелась, добавила ещё 80, стало хорошо.
  9. Аватар для Leylaa
    Наташ,у меня тоже с утра салат был.А про манную кашу я мечтаю.Люблю ее очень,но лет сто не ела.
    Ты ее ,на самом деле ешь?На молоке,с маслом?
  10. Аватар для Yolik
    Я её очень редко ем, но сегодня прям вот хотелось. На молоке, с изюмом, много масла)
  11. Аватар для Фроська
    йола... у меня чуть завтрак наружу не вырвался от твоих описаний. я всеядна. но молочные каши с маслом для меня фифифи.

позавтракала 3 кусочками тушеного картофанчику, 1 кусочек свининки постной граммов на 30. и заполировала всё минским пудингом. хорошо мне )
  12. Аватар для Yolik
    Обожаю молочные каши с маслом! Шоп прям много масла) Кто бы ещё их мне варил, а то самой лень.
  13. Аватар для Муся я
    девушки, расскажите мне, что такого страшного в манной каше? Ем нечасто, в охотку, но не знала, что она фу-фу-фу)))
  14. Аватар для Zaawel
    Спасибо Светлана77! Радует, что оп работает, иначе уже отъелась бы. А манную кашу я тоже люблю и варю ребенышу, сама не ем, овсянку и гречку лопаю с молоком и маслом (оливковым). В планах абдомино сделать и вот мне счастье будет. Удовлетворюсь на год вперед, а там посмотрим. Руки, ноги, голова (хвост)))), совершенству нет предела))).
  15. Аватар для Фроська
    девушки, расскажите мне, что такого страшного в манной каше? Ем нечасто, в охотку, но не знала, что она фу-фу-фу)))
    я просто не люблю молочные каши. вот от слова "совсем" а если ещё и с маслом, то сразу рвотный рефлекс. мой максимум - овсянка на воде с мёдом, изюмом и орехами. це дело!
    а про манку... врачи говорят, что манку съешь, что кусок торта - пользы одинаково ) я лучше тортика, сметанного... ммммм...
  16. Аватар для Leylaa
    В ней ничего криминального нет,не считая того,что 350 калорий в 100 граммах. )))Вот и вся арифметика)).
  17. Аватар для Zaawel
    Манка это тот же хлеб еще и с молоком и маслом) ничего " пользительного" в этой каше нет, кроме вкуса конечно. А тортик сметанный люблю и сама его делаю, причем с манкой идет начинка! Опять про еду, пора перекусить. С утра у меня был бутер с семгой м/с и йогурт классический 115 г, воды уже 1 литр выдула, сейчас грудка индейки тушеная в йогурте с чесноком, имбирем, чили перцем и отварным картофелем, потом планирую салатик закинуть в себя, вечером творог с йогуртом, как раз созреет в йогуртнице(купила специально). Забыла - будет в промежутках курага и финики.
  18. Аватар для Муся я
    Лейла, ну не мне тебе рассказывать, что 350 ккал - это в крупе))) а в каше 90-100, ну 150, если масло, как Йолик шматком класть. Ну а про пользу... Пошла я голову пеплом посыпать, ибо съела уже бесполезную мягкую вафлю, выпила йогурт (тоже польза сомнительная), а сейчас, как маньячка, потопала за китайским кисло-сладким мясом с рисом, и ведь не лень за ним идти на "шанхайку", ну вот захотелось, хоть ты тресни, а пользы в нем ноль целых пять десятых)))
  19. Аватар для Yolik
    ничего " пользительного" в этой каше нет, кроме вкуса конечно.
    Общеизвестный факт. Так-то если бы я ела всё чрезвычайно полезное, то и оп бы не потребовалась.

Лейла, ну так на порцию в 270 грамм у меня ушла столовая ложка каши.
  20. Аватар для Zaawel
    Ясен пень, все знают и все едят. Я б тоже здесь ни была бы, если бы, да кабы. Мне тупо денег жалко потраченных на оп и последствия после. Стараюсь я, и по рукам себя оооооочень сильно бью, чтобы не срываться и не жрать, иногда получается!
Рейтинг@Mail.ru