Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mechta.v

5 месяцев оп слив полёт нормальный

Оценить эту запись
добрый вечер всем форумчанам) вот и прошло 5 месяцев что могу сказать,Меня всё устраивает,,,рада что решилась на оп
а теперь цифры изначальный вес 111
1м -(99)
2м-(94,300)
3м-(91)
4м-(88,800)
5м-(86)
Ура за 5 месяцев -25 кг годами накопленного но не любимого жира,,,самочувствие нормальное ем всё 5-6 раз в день твёрдого 80-100гр. жидкого суп 200гр, с водой проблемм нет 2 литра за день, калории не считаю, спорт присутствует 2 раза в неделю по часу танцы живота ,и ещё 2 раза по часу зумба или пилатис
сделала курс 15 массажей кожа ведёт себя прилично,изжоги нет с бд не разу не встречалась ,заметила что на жирную или очень калорийную пищу отвращение(сгущёнка,сливки,варенье,шоколад,жирное мясо)просто внутреннее беее!!!!
из минусов очень сильно полезли волосы! стала пить курс витаминов для волос на пол года. ещё очень мёрзну вот например сегодня у нас+30 а я в носках )вещи ясно все большие но я пока всё ушиваю ,гардеробчик обновлю в лето
объёмы тоже радуют уменьшением напишу цифры до оп , и через 5 месяцев
Ог- 124-113
под грудью 106- 94
От 102- 88
Об 122-108
Оживота 124-104
крыло 42- 35
так что в лето войду Красавишнэй) выставила вечернее фото ,разница уже видна
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для ezishka
    Умочка! Хороший отвес!Я тоже страшно стала мерзнуть.
  2. Аватар для ezishka
    Напиши какие витамины ты пьешь?я купила мульти Сольгар
  3. Аватар для viktor
    Мы все тут мерзнем. А представляете если бы мы жили в холодном климате?
  4. Аватар для mechta.v
    пью витамин д 3капли в день
    центрум мультивитамины через день
    и для волос ротес специально для волос курс пол года(блин пока я их допью думаю лысой уже буду)))хотя подруга 9 месяцев после оп говорит что у неё волосы лезли с3-8 месяцы)
  5. Аватар для viktor
    В Асуте нам сказали что витамин Д норма 2000 в день
  6. Аватар для mechta.v
    вначале пила 5 капель в день а неделю назад диетанит сказала изменить на 3
Рейтинг@Mail.ru