Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Записки худеющих

Мой страх

Оценить эту запись
Боюсь. Очень боюсь. Хотя к операции шла 2 года. Думала, смотрела клиники, пробовала худеть, смотрела на тех, кто сделал операции. Думала долго, тк не было того самого волшебного пинка! Анализы как у космонавта, жирок лежал равномерно, кавалеров море, да еще и новый мч просто в восторге от мягкого тельца. Пинка, пинка мне не хватало! Но в последнее время очень поправилась и нарос живот. Последней каплей был момент, когда мне девушка в транспорте уступила место глядя на мой живот ((( И тут все пошло один к одному. Несколько знакомых сделали шунты и сливы, и тают на глазах, нашла нутрициолога, которая составит питание и упражнения после операции, наткнулась на латышский форум и нашла там контакты хирургов, оказалось там все проще, отработаннее и дешевле, чем в Эстонии. Написала доктору Жаринову, записалась на консультацию и тадааа....8го апреля операция. Видимо час настал! Самое интересное, что как только время было назначено я резко осознала насколько мне некомфортно в нынешнем теле, как неудобно, как меня много, тяжело и тд. Но страх есть...я панически боюсь иголок!!! Сдача анализов всегда была пыткой, тк мои хитрые вены просто убегают от иголок! Места откуда брали кровь ноют потом еще неделю. Я как представлю процесс постановки канюли меня аж в пот бросает. А от мысли о катетере аж ноги подкашиваются. Причем ни разрез, ни швы, ни боль меняне пугают. Странный я товарищ одним словом. И еще я боюсь из-за высокого сахара. Первый анализ 9,8 через неделю 7,8 среднее за 3 месяца 6,8. Семейный врач сказала, что надо стабилизировать и получить добро от эндокринолога. Сейчас пью таблетки от сахара. В четверг получу все все результаты, отправлю хирургу и посмотрим, что он скажет. Очень не хотелось бы, чтоб переносили дату операции.

Хирург дал добро, теперь жду встречи с эндокринологом.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для marinaesta
    Воттакую ерунду выдаёт
    Вы не можете отправить сообщение Evgenia, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Evgenia из списка получателей и отправьте сообщение снова.
  2. Аватар для Evgenia
    Marinaesta я добавила вас в друзья. Теперь все сообщения должны доходить )))
  3. Аватар для Yolik
    Yolik, Saga, девочки, из вашего диалога я уловила мысль что если рожать то лучше слив. а шунт опаснее для лялечки или какие аргументы в пользу слив? я очень, ну очень хочу еще девочку...
    Не опаснее, просто нюансов больше. С диабетом их ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Чем со сливом и шунтом вместе взятыми.
Рейтинг@Mail.ru