Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

встала на учет

Оценить эту запись
Итак получила анализы... все в норме, только пересдать мочу не очень хороший анализ получился. С апреля буду получать на молочной кухне питание...
Молоко 6шт по 1000л и витаминизированый сок 8шт по 330мл каждый месяц приятный бонус.
Далее полная диспанцеризация + доп. Эндокринолог так как были проблемы с весом и сейчас есть избыточный. За весь период сказали должна набрать не более 9кг ( так как прохожу по группе с избыточным весом) будем стараться. И каждый месяц теперь сдавать кровь и мочу. О БПШ рассказываю каждый прием прям чувствую себя профессором гинекологу интересно я у нее такая первая, да же со мной смотрели программу "здоровье с еленой малышевой"...
вес на момент зачатия был 82-83 поправилась сильно + как раз после новогодних праздников до нового года была 78кг (с лета от 73 кг набрала). На момент вставания на учет 81.1 утром и 82 вечером в одежде. Вес теперь контролирую.

Обновлено 23.03.2015 в 22:05 IrInKa

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Хоспаде, народ, я вас люблю, конечно, но! Иринка как что не напишет - ей сто тыщ советов надают. Ну не просит она советов! И жива-здорова до сих пор. Сто раз она писала, что вопросы здоровья решает с врачами, которые ее ведут!! Иришка, поздравляю! Не нервничай, тебе нельзя!)
  2. Аватар для ната28
    А меня вот ни в 1-ю ни во 2-ю ни на что не тянуло особо , в во вторую вообще есть не хотела , пила одну минералку , я вот заметила странные пищ пристрастия солененькое там и т.д обычно с мальчиками)))
  3. Аватар для IrInKa
    leno4ka, нет в питании изменений у меня необычных нет. Бывают периоды то помидор хочу, то фруктов конкретных или рыбы. А так что шоколад с селедкой еще не сталкивалась.
  4. Аватар для Saga
    Хоспаде, народ, я вас люблю, конечно, но! Иринка как что не напишет - ей сто тыщ советов надают. Ну не просит она советов! И жива-здорова до сих пор. Сто раз она писала, что вопросы здоровья решает с врачами, которые ее ведут!! Иришка, поздравляю! Не нервничай, тебе нельзя!)
    молодчина, озвучила мои мысли, но я понимаю, что это из хороших побуждений, она у нас как дочь полка тут, ее любят, потому и переживают, и советуют)))
  5. Аватар для IrInKa
    ой я наверное впервые вообще не нервничаю)) вот честно, как узнала что беременна как рукой все переживания отбило, только позитив и хорошее настроение... кроме одного теперь волнуюсь чтоб малыш развивался и чтоб всех витамин и минералов что я пью (а список у меня не маленький) и в питании стараюсь давать ему хватало. Пересмотрела все питание, стала есть творог который не перевариваю (специально на рынке домашний беру, гадость редкостная для меня), короче диету для беременных как отче наш соблюдаю.
    Saqa да я же не против советов, но если я сама их спрашиваю. Вон например, дай бог не соврать, у Панделы читала что она приберемености пьет слабительное так как есть запоры. Я спросила в теме разве разрешают слабительные, ответа не получила. А вот вчера спросила у своего акушер-гинеколога, мне сказали ни в коем случае нельзя такое... в крайнем случае микроклизма микролакс. И вот я как то больше послушаю то что мне врач сказал. Спросила про кофе (уж я очень люблю латте и капучино)... узнала можно ли себя побаловать хотя бы раз в месяц. И только после того как у меня померили давление сказали да иногда можно но только с молоком. Так как оказывается (для меня это было ново) что чай и кофе вымывают кальций из организма. А вот например аевит мне сказали не пить во время беремености так как этот витамин влияет на мутацию и неправильное развитие плода, проконсультировавшись еще с хирургом, получила ответ что мне на время беремености можно убрать аевит из рациона. Я же все что мне в жк назначают и анализы делают, согласовываю еще с Яшковым. И соответсвенно наоборот что рекомендует Яшков спрашиваю у гинеколога не повлияет ли на плод.
  6. Аватар для Saga
    Saqa да я же не против советов, но если я сама их спрашиваю.
    и это правильно, потому я и не стала тебе ничего советовать, ясно же написано, что все под контролем.)))
    У нас беременные тоже с хирургом советуются, то есть контроль и у гинеколога, и у хирурга, я считаю, это правильно, потому что по любому мы не типичные пациентки, тем более у тебя бпш.
  7. Аватар для IrInKa
    Solek спасибо прочитала очень познавательно, а етепрь для вашего успокоения по пунктам пробегусь
    1. витамины и минералы - в приеме весь перечени который назначают пожизнено после БПШ (перечень на форуме в отделе БПШ имеется перечислять не буду), исключили аевит по причине негативного влияния на плод, совместно с врачами. По мимо этого принимаю 3шт фолиевой кислоты (и это не зависимо на то что у меня на нее аллергия о которой я ранее писала) + femibion для первого триместра беремености. Коррекция витамин, как мне сообщили будет производиться в зависимости от анализов крови, которые мне сдавать каждый месяц.

2. далее по питанию в связи с тем что у мена БПШ и была в апреле 2014 года сделала операция на извлечение анальной трещины, меня на особый учет и соответственно питание с рекомендациями чтоб снова не спровацировать трещину или геморой.

3. для выявления развития пороков у плода назначают скрининг, после чего так же идет формирование индивидуального лечения.

4. так как я страдала и страдаю избыточным весом + у меня переизбыток выработки инсулина (противоположность диабета), стою на учете у эндокринолога. + в группе риска так как у дедушки и папы диагноз диабет.

5. стою на учете в КВД с псориазом, там своя особая диета так как по мимо фолиевой кислоты данную болезнь провоцируют и продукты питания, которые по возможности мне надо исключать. А мази которые назначают при псориазе мне противопоказаны (так же разнообразные косметические процедуры тоже)

6. на сегодня общий анализ крови, биохимический, анализ мочи, ВИЧ, сифилис, гепатит, еще там какие то гормоны... прошу прощения все названия не упомню. Было взято 7 пробирок и 9 направлений от врача, все в норме и отрицательные инфекции. Только анализ мочи пересдать сказали.

Ой надеюсь я ничего не забыла и ваши переживания немножко успокою, что я не по волне жизни плыву а под надзором врачей. На сегодня 9 полных недель идет 10 это 2,5 месяца почти... полет нормальный.

14 апреля будет первый скрининг узи и кровь, дождемся результата и далее будет отталкиваться.
  8. Аватар для IrInKa
    Saqa я одни раз в жизни когда, не помню что было, пришла со списком советов от подруг к врачу... ну там витамины, таблетки и так далее. Была послана очень далеко. Мне тогда еще сказали что врач назначит лечение касаемое именно больного. По этой же причине у меня удивлялись почему мне не прописали ни утрожестан ни дюфастон (опять же подругам назначили в первый триместр) мне врач сказал что у меня нет угрозы выкидыша и пичкать ненужными препаратами меня не будут.
  9. Аватар для Ladusya
    Ириша, от всего сердца поздравляю с долгожданным событием. Пусть беременность будет легкой и в радость. Я абсолютно уверенна, что беременная женщина - самая красивая женщина!
    Йолька, ты умница.
  10. Аватар для IrInKa
    Ladusya спасибо, ну красота наверное не ко мне пока что)) я вся с прыщами аллергенными от фолиевой и обострением псориаза от нее же, но иду на улучшение и мазюкаюсь разрешенным кремом. Вроде помогает медленно, но верно
  11. Аватар для Ladusya
    Ирочка, вы не понимаете! Все беременные (с прыщами и др. проблемами) прекрасны! Думайте именно так, потому что так считают все нормальные люди. Получайте удовольствие и гордитесь своей беременностью. И еще я от всей души поздравляю вашего супруга. Помню, как вы вместе старались и вас не все понимали на форуме. А я так болела за вас!
  12. Аватар для IrInKa
    Ladusya, ой а я очень рада и довольна и безмерно счастлива!!! Ой муж не ходит а летает, первую неделю получил пару выговоров на работе, не о ней думал)) а сейчас он открылся с другой стороны для меня, стал еще более заботливым и внимательным. Разговаривает каждый вечер с животом (мои объяснения что его не слышат не действует). Я его таким не видела никогда. Мы самые счастливые, а наши родители еще больше. Мамка моя не верит до сих пор и каждый раз плачет от радости что станет бабушкой, что дождалась. А вот бабушкам еще не говорили у них в апреле дни рождения тогда и хотим сказать.
  13. Аватар для Ladusya
    мои объяснения что его не слышат не действует
    А откуда вы знаете, что не слышат? Слышат! И вас, и его, и музыку... Пусть разговаривает!
  14. Аватар для IrInKa
    ну я так поняла (может и ошибаюсь) в календаре беременности читаю, на 10 неделе эмбрион (к концу 10 можно назвать будет плодом) я так поняла что еще просто не все сформировано, хотя с 5 недели идет развитие органов слуха. Сейчас идет формирование мозга. Примерно с 16-й недели внутриутробной жизни малыш начинает воспринимать, то есть различать на слух, звуки... это все из календаря взято.
  15. Аватар для Муся я
    Ириша, главное - не нервничать! Абстрагируйся от проблем внешнего мира, только твое здоровье и здоровье ребенка. В любом тревожном случае беги в больницу, падай на койку и говори, что ты тут до самых родов. Чем больше обращаешь на себя внимание врачей, тем больше они вокруг тебя бегают. К концу беременности, глядишь, самт станут профессорами в бриатрии))) . Мужу респект за заботу, пусть остается таким ближайшие лет 50, а там уже может расслабиться)))
  16. Аватар для IrInKa
    да я и не нервничаю, если что бегу в платную сразу. В бесплатную запись за 2 недели у нас или по направления врача. Короче проще 2000руб отдать и к платному если что беспокоит. Но тьфу тьфу бегала 1 раз в самом начале когда болела ОРВИ и узнала что беременна, побежала спрашивать чем лечиться что можно что нельзя...
Рейтинг@Mail.ru