Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Просто пожаловаться и поскулить

Оценить эту запись
Никогда не думала, что два взрослых, вполне адекватных и разумных человека, умеющих договариваться и идти на компромиссы столкнутся в пределах одной взятой квартиры в непримиримой политической борьбе

У нас дома война. Полномасшабная. Злая. Агрессивная. Беспощадная.

Мы смотрим разные передачи, слушаем разных политиков, аналитиков, политологов

До хрипоты отстаиваем свою точку зрения на происходящее.

Один из нас оглотелый , яростный путинист
Второй не менее яростный опозиционер

Самое удивительное. Мы оба любим нашу Родину. Страдаем от происходящего
Переживаем за будущее страны и настоящее ее народа.

Пост создан не для выявления политических разноглассий, войны мнений по политическим вопросам

Не надо здесь обсуждать , что происходит сейчас в стране и мире.

Это не та площадка

Я просто пожаловаться и поскулить

Мы просто на грани разрыва

Мозга. Отношений. Общего будущего.

Вот так вот бывает....((
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Lusico
    Существуют вопросы, которые просто не обсуждаются, это договор между двумя людьми. Никакой полтитки в доме.
    Это верное решение! Как говорится, "ты хочешь быть счастлив или хочешь быть прав?"
  2. Аватар для Марррия
    У нас с мужем одинаковые взгляды и мы не ссоримся.Но если бы было по другому то я бы то сгладила.Я вот своего мужа хорошо знаю за 17 лет,так что мудростью и хитростью женской я бы всё свела на нет
    Глупо из за этих уродов ссорится,им нет до нас дела
    Я бы например подошла обняла бы,ткунулась носиком в плечо и пробормотало так плаксиво и нежно:"ну иы же не любишь его(П) больше меня?правда?"
    Ну и самой нужно уходить от провокаций на эту тему
    Мы вот на работе тоже до усирачки спорим,и то я уже поняла что не нужно это,только отношения портим и воздух сотрясаем и эти великие умы делают то что нужно им
    "главней всего погода в доме,а всё другое суета
    Есть я и ты а всё что кроме легко уладить.....
  3. Аватар для Juli
    Как историк по первому образованию скажу: правды мы не знаем и не узнаем. Все, что видим и слышим-может быть как правдой, так и ложью, а может быть немножко правдой и совсем немножко ложью...

А самое страшное-что это может быть ОДНОВРЕМЕННО и правдой, и ложью. Вот так...

НЕ РАЗРУШАЙ семью из-за политического дерьма, Кать!
  4. Аватар для Solek
    Девочки!
    Спасибо вам за советы, за мнение
    Ко всем прислушалась
    Сижу. Думаю.
Рейтинг@Mail.ru