Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рузанна

И снова по витамины

Оценить эту запись
Девчата, не ругайтесь, что одни и те же вопросы, но очень хочу чтоб мне тут ответили как можно подробнее, чтоб все сохранилось у меня в дневнике. У меня почти 4 месяца, через пару дней будет, и посыпались волосы. Купила в аптеке витамины, а пить их не могу, выворачивает на изнанку. Перфектил – витаминно-минеральный комплекс называются... Попробовала в первый раз месяц назад, вырвало... Сегодня дай думаю снова попробую, вдруг не с витамин тошнило... Какой там, полоскало минут 5, на работе...брррррр. Поэтому вопрос, есть ли витамины, комплексы, чтоб их проколоть можно было? Для волос и не только. Поделитесь кто что пьет? Я рассасываю ферум лек , вроде кальций немного ниже нормы, анализы сдавала месяц назад... Какие витамины группы В колите? Заранее спасибо
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Я маски с касторовым маслом делаю.Мне со второго раза помогло.Делала на ночь.
  2. Аватар для Кат
    На перфектил у многих такая реакция, сама тоже употребляла эти витаминки, и сразу ложилась в кровать, ибо была жуткая тошнота, трясло и чуть в обморок не падала. Но я стойкая дама, добила пачку, и пошла купила другие какие-то, не помню. Сейчас пью супрадин шипучий, мне очень нравится, а через выпадение волос прошли многие, это само пройдет, я вот уже пару месяцев собираюсь на мезо походить, все никак. А реально наверное только это и помогает)))
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Перффектил сильвер или как то там на него меньше реакция или все ок.
    а на обычный перфектил у многих такая реакция
  4. Аватар для Майя
    Мильгамма хорошо проколоть, если В. Из витамин по волосам... Да много чего есть, только мало помогает.
    Лучше горчичную маску по рецепту Праскуши. Оч хороший вариант.
  5. Аватар для Пропаганда
    Я нормально пью Перфектил, после еды. Еще Мерц. Начинаю бояться 4й месяц... Я как раз в него вступила.
  6. Аватар для Verzweifelte
    А Супрадин жевательный не?
Рейтинг@Mail.ru