Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Странности. У вас есть странности?)

Оценить эту запись
Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)

Немного смешного и необычного)
У вас есть странности?)

Например :
Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
До сих пор ссу)))
Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)

Раздражает, когда оставляют недопитые чашки!) хотя сама люблю оставлять на пару глотков!)) ( двойной стандарт?!))

Не могу спать на подушках. На любых. Размером и наполнителем. Только на голом матрасе. Ну или на крайний случай подкладываю под голову руку!)

Когда крашу ресницы- всегда открываю рот!) как рыба!))

В любом помещении стараюсь сесть лицом к двери. Если не получается- чувствую себя очень некомфортно

Люблю есть зеленое яблоко с кусочком свежего белого хлеба. Чтоб корочка горячая еще была!)

Если начинаю подравнивать маникюр- тушите свет. Пока до мяса все ногти не обрежу- не успокоюсь. Так что, если подломился ноготь, считай капец маникюру!))

Люблю все нюхать!) начиная от продуктов, которые покупаю, заканчивая вещами

Не люблю душ. Всегда принимаю ванну. Когда споласкиваюсь, стараюсь делать это побыстрее. Потому что вода, льющаяся мне на лицо из душа вызывает страх, что я захлебнусь

Когда у меня сохнет на руках кожа- моментально становится жутко сухо во рту!)

Почему то обувь надеваю самой последней. Даже зимой, напялив куртку или шубу и прочее- сапоги одеваю в последнюю очередь. Корячась и пыхтя!))

Не могу спать с закрытыми окнами. Круглый год у меня открыто окно, зимой- форточка

Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами

А у вас есть странности?)

Пы. Сы. Убедительная просьба автору под ником Пропаганда в этой моей теме не писать
От слова- никак. Никаких комментариев

Будут удаляться не в зависимости от контекста
Спасибо за понимание.

Обновлено 17.03.2015 в 15:01 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
  1. Аватар для Майя
    Читаю и балдею))) не одна моя голова рассадник тараканов)))
    Юляшка, держи пять!)))
    Вспомнила еще одну свою мульку. Когда читаю книгу я просто выпадаю из жизни. Звонки, смски....достучаться до меня невозможно) если только в дверь. Короче нет меня)

Пы. Сы. Кать, а ты что монашкой стала?
  2. Аватар для Solek
    Утром на моем компе был глюк к аватарами. Мой аватар оказался у другой форумчанки
    Пришлось судорожно искать замену!)
    Вуаля'!)))
  3. Аватар для Майя
    Хехе)))) понятно) я тоже пару дней была каким то ёжиком) а мной была, не поверишь кто))) хотя догадаться можно) вот где ржака была!
  4. Аватар для Solek
    Неужели мадам про?))))
    Чтойта сайт глючит, ага!))
  5. Аватар для Майя
    Она самая) мадам прошкина)))
    Сайт глючит и я глючу, Кать. Сплю уже неделю. Сутками прям сплю. Витамин В12 проколола, и спать начала) может совпало?
  6. Аватар для Solek
    Не посоветую(( сама как боевая лошадь- готова спать тем, где к стенке прислонят((
  7. Аватар для Lusico
    Цитата:
    А еще я выбрасываю обувь, как только на пятке правого ботинка появится пятно, которое образуется при нажатии педали газа (кто за рулем - поймет, о чем я).

А у меня длины стопы не хватает опираясь на пятку двигать стопу с газа на тормоз, приходится переносить, поэтому у меня ни пятна, ни стершегося каблука. Но в длинных и медленно едущих пробках это жесть, т.к. ногу приходится держать все время на весу.
    У меня эта проблема была на отечественном автомобиле с механической к/п. С 2007 года пересела на автомат и обувь почти в порядке. Бывает, замечаю легкую потертость, которая устраняется одним движением губки. По сравнению с состоянием обуви на жигулях это просто небо и земля. В чем секрет? На каблуках ездила и в жигуле и на последующих удобных машинках. Т.е. в пол упираюсь каблуком, даже коврик живет всего года два, рвется от правого каблука. В жигуле пятка правого башмака была белой, помню, что выбирала преимущественно черную обувь, что б гуталином с краской замазать можно было.
  8. Аватар для Ladusya
    У меня уже много лет иномарки. Но все они с механикой. Это еще один мой таракан: если в природе останется один единственный фанат механики, им буду я. Но у моей дочки уже давно автоматы. А потертость на пятке есть. Она, правда, на эту тему совсем не заморачивается.
  9. Аватар для Saga
    Девы, вы че, какая спячка? зима закончилась!
  10. Аватар для НикаНикуша
    Какая интересная темка была. Столько знакомого, приемлемого и не очень. Класс, мы все такие разные и вместе с тем одинаковые
  11. Аватар для Дэва
    Как я такую прекрасную тему пропустила? море удовольствия!))
  12. Аватар для storm
    Тоже пропустила. Пока читала, мучительно пыталась отыскать хоть какую-нибудь маленькую странность. Не нашла. Даже ресницы крашу с закрытым ртом. Я что одна такая без странностей?
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Рейтинг@Mail.ru