Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Странности. У вас есть странности?)

Оценить эту запись
Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)

Немного смешного и необычного)
У вас есть странности?)

Например :
Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
До сих пор ссу)))
Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)

Раздражает, когда оставляют недопитые чашки!) хотя сама люблю оставлять на пару глотков!)) ( двойной стандарт?!))

Не могу спать на подушках. На любых. Размером и наполнителем. Только на голом матрасе. Ну или на крайний случай подкладываю под голову руку!)

Когда крашу ресницы- всегда открываю рот!) как рыба!))

В любом помещении стараюсь сесть лицом к двери. Если не получается- чувствую себя очень некомфортно

Люблю есть зеленое яблоко с кусочком свежего белого хлеба. Чтоб корочка горячая еще была!)

Если начинаю подравнивать маникюр- тушите свет. Пока до мяса все ногти не обрежу- не успокоюсь. Так что, если подломился ноготь, считай капец маникюру!))

Люблю все нюхать!) начиная от продуктов, которые покупаю, заканчивая вещами

Не люблю душ. Всегда принимаю ванну. Когда споласкиваюсь, стараюсь делать это побыстрее. Потому что вода, льющаяся мне на лицо из душа вызывает страх, что я захлебнусь

Когда у меня сохнет на руках кожа- моментально становится жутко сухо во рту!)

Почему то обувь надеваю самой последней. Даже зимой, напялив куртку или шубу и прочее- сапоги одеваю в последнюю очередь. Корячась и пыхтя!))

Не могу спать с закрытыми окнами. Круглый год у меня открыто окно, зимой- форточка

Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами

А у вас есть странности?)

Пы. Сы. Убедительная просьба автору под ником Пропаганда в этой моей теме не писать
От слова- никак. Никаких комментариев

Будут удаляться не в зависимости от контекста
Спасибо за понимание.

Обновлено 17.03.2015 в 15:01 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    [QUOTE]Жаль, то ты старушке Про запретила комментить, тут же раздолье для лечения перхоти по фотографии и заговоров по SMS на успех :-))))/QUOTE]
    Сонорочка, я твой фанат!
  2. Аватар для Маруся Я
    А я после зимнего вывода наших войск из Грузии по военно-грузинской дороге по серпантину,после сошедшей лавины прямо перед нами и завалившей жигулёнок с людьми,теперь боюсь любых даже малюсеньких канав по краю дороги.Мы потом на Верхнем Ларсе сидели в тоннеле 4 дня.Жуткая фобия!Выхожу из машины или верещу,что собственно мне не свойственно)) А ещё очень люблю...ссори)))любила солёную рыбку на бутере с сладким чаем и лимоном.Когда шью,до сих пор язык прикусываю и ни гу-гу)))И мне кажется это странность-я должна всё контролировать,тогда мне комфортно))
  3. Аватар для Sonora
    Майя
    Муахахаха!! знала бы ты что населяет наш эпидермис, слизистые и даже прыщи. Слышала про демодекса? ооо...
  4. Аватар для Praskusha
    Я даже не червяков и мошек в земле, а самого ощущения земли на пальцах
    А когда за столом в компании, когда пытается привлечь внимание, тебе по плечу шлеп или по руке, да поубивав бы И все обнимашки-целовашки исключительно с теми, кого знаю, приучала себя долго. Родственница одна очень любила пои встрече, а у меня было желание - иззыди, сатана)))
    О, вспомнила про фобию, это туда же, к дотрагиванию, очень люблю спать, когда меня подогребают под себя, но если муж под пижаму кладет руку на бок, ощущение, что мне сдирают кожу, кожа чувствительная до ужаса, обострены вообще многие рецепторы. Просто лежать раздутой и обниматься, это одно, а вот ладонь на боку под одежду, ыыы, а мне в ответ, я тебя должен чувствовать всегда. Так и живем 27 лет)
  5. Аватар для Praskusha
    Сонора явно сейчас своих таракашек перегоняет Майе)))
  6. Аватар для Ladusya
    О, вспомнила и я про фобию. Я боюсь змей. До ужаса и дрожи. Даже на картинках. Никогда не забуду, как однажды в метро читала журнал "наука и жизнь". Было это в стародавние советские времена. В этом в целом чудесном журнале почему-то любили публиковать фотки гадов. Так вот я наткнувшись на такую картинку, от ужаса бросила журнал под ноги пассажирам, сидевшим напротив. Они точно решили, что я сумасшедшая. Было неловко.
  7. Аватар для Майя
    Не надо, Сонора, не надо!!!
    Я года 3 в себя приходила после того как узнала, что у нас на матраце существует! Подушки стираю раз в 2 недели зимой и раз в неделю летом. Паром обрабатываю матрац постоянно.
    Ужасы какие то вокруг!))))
  8. Аватар для Sonora
    Ladusya Так живо себе это представила :-)))
    Так вот я наткнувшись на такую картинку, от ужаса бросила журнал под ноги пассажирам, сидевшим напротив.
    Достала кольт и расстреляла всю обойму в журнал :-)

Майя
    Я года 3 в себя приходила после того как узнала, что у нас на матраце существует!
    Надо смириться. Это мы гостим у них на планете, а не они паразитируют на нас :-)
    Praskusha Икота-икота иди на Федота, с Федота на Якова, с Якова - на всякого :-)))
    Обновлено 17.03.2015 в 21:52 Sonora
  9. Аватар для Майя
    Всё, Праскуша! ЦУлавать тебя при встрече буду взасос)))))
    Хорошо хоть ты красивая, а то была бы как .... ну не будем как кто...) ( шучу! Целовать взасос не буду!)
  10. Аватар для Solek
    Майя! Как?! Как стирать подушки так часто?! Они ж сохнуть даж не успеют!))))
    Наперник распори. Пух весь вытащи, в марлю запихай простирай, разложи и высуши! Потом это все в наперник запихай!)) зашей!!
    Пипец- ты герой!!!!!!
    Я сейчас тож паром стараюсь многое обрабатывать. В доме чудесный агрегат паровой- вот я и развлекаюсь))
  11. Аватар для Майя
    Не, ну мне тоже нравится думать в разных ракурсах о нашем существовании и даже фильм "Матрица" мне нравится с его идеей)))
    Но один фиг, эта живность мне эээ..., в общем и без нее наверно могли бы обойтись. Не засыпало бы нас перхотью.))))
    Мама!!! Спать не буду ведь))
  12. Аватар для Solek
    Сонора!) душа моя!) как ты, имея инсектофобию умудряешься иметь профессию, при которой туева хуча насекомых в любых углах планеты- неизменное состявляющее?!))
  13. Аватар для Майя
    Катюш, какие перья? Давно, лет 20 как никак перьев в доме) подушки фирмы Тогас греческие. Они из машинки почти сухие, пару-тройку часов и одевай наволочку)))
    Я не герой, я лентяйка высшей категории!!!))))
  14. Аватар для Saga
    Да ну вас, деуки!))) Я впечатлительная, жуть, сны будут сниться всякие..перхотные..)))
  15. Аватар для Sonora
    Ну вообщем да, форум и дневники посвящены бариатрической хирургии, а не паразитологии и девиационным проявлениям тонких натур бывших толстяков :-))))))))
    Ща всем по бану вкатят. шоб неповадно было впреть :-)
    Перечитала страницы темы, от души поржала - до чего все таки все клёвые, разные, с завихрениями. Приятно осозновать, что все настоящие люди-человеки и внутренний мир каждой - отдельная длинная история :-)))
  16. Аватар для Saga
    Ну уж нет, дудки, в дневниках каждый волен писАть что вздумается. И не одной бариатрией жив бариатрик.)))
    Аха, я тоже темку с удовольствием прочитала, прикольно.
  17. Аватар для Solek
    Во! Вспомнила!))

Когда принимаю ванну- люблю петь. Громко
    Причем нет ни слуха, ни голоса
    И пою всегда о том, что вижу вокруг. Как чукча))
    Например лежу, смотрю на высунутую из воды ногу и вою-" ааах, ты моя нооогаааа!)), красавица мояяяя ногааа!))))

Стараюсь купаться, когда в квартире нет никого)))
    Ибо, когда начинаю выть при полном доме родных- они мне в ответ изза двери воют-" прекрати сейчас же!")))))
  18. Аватар для murchik
    Майя , тоже люблю Тогас,,.но они давно не греческие..У нас делают.. Раньше были греческие, а сейчас быстро сбиваются.. И меняю((
  19. Аватар для Solek
    Тогас помойму вапче турецкая фирма бельевая, не?
  20. Аватар для murchik
    А так,если по тебе.. Боюсь гадов, пауков и всю мерзость.. Люблю чистоту, и если не дай бог, крошка где... Настроение портится , и желание сразу все отгенералить))))
Рейтинг@Mail.ru