Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

Новое открытие

Оценить эту запись
Девочки дорогие , спасибо !!!! Подсказали, что есть такая программа MyFitnrssPal
А я то думаю чего стала набирать вес - оказывается жрала больше 3000 кал в день и не то, что надо
Очень стимулирует и заставляет думать
Еще раз спасибо Маечка
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    На норму фатсикрет не ориентируйся!))) у них же стандартные нормы. Просто для удобства подсчета калорий пользуйся и все!)
  2. Аватар для Yolik
    Кать, пойду поищу такой. На работу утащу, буду там есть. Я тем временем наелась лапши и таскаю теперь оттуда мясо.
  3. Аватар для Майя
    Ты расчитай себе сколько надо ТЕБЕ есть и в настройках поставь. Я пользуюсь фетсикретом. Мне удобно, ага.

Катюш, Я буду голодная на этой хрени и доберу своих 800 какой нибудь какой тогда. Да, я съем эти 80 грамм белка, да это малокалорийно, но Я буду голодная. Мне нужна полноценная еда.
    Кусок мяса с огурцом, кусок курицы с гречкой, кусок рыбы без ничего. Для меня ЭТО еда, а остальное перекусы, ибо (как писала Таха, желудок у меня инопланетный))) я не наедаюсь такими вот бутиками)))
  4. Аватар для Ladusya
    Четыре раза в день сьела по 100 гр паштета это 80!!!! Гр белка из еды и 440 ккал всего!
    По моему очень полноценная ЕДА!)
    Кать, это абсолютно формальный подход. Ты с этих 400 гр. сытая весь день? По мне эти бутеры - перекусы, но нужна основная еда (согласна в этом месте с Рорри), например: утро - каша, обед - мясо с овощами, ужин - рыба с овощами. В перерывах - ешь свой риет на здоровье. Но при нормальное основной еде тебе не захочется 4-6 бутеров с этой красотой (я с этих бутеров в таком количестве точно бы начала набирать).
  5. Аватар для Solek
    Ладусь. Я реально сыта этими бутерами.
    Чем 440 ккал паштета страшен для набора веса?

Я набираю свои максимум не этим. У меня зло- семечки. Раз
    Печеньки- два
    Спиртное- три
    Каши, к сожалению я не ем. Никогда. Никакие. Не люблю от слова- до тошноты.

Редко гречку. В основном рис, как гарнир
  6. Аватар для Майя
    Катюш, так ты и семечки и печеньки ешь потому как голодна. Спиртное- другая тема. Не лезу в неё, ибо я профан. Ты бы поела нормального чего и тебе просто тех же печенек некуда было бы впихнуть, пошла бы кланяться БД.
  7. Аватар для Yolik
    Смахнула слезу, Майя, мы сегодня прям понимаем друг друга))
  8. Аватар для Ladusya
    Каши, к сожалению я не ем. Никогда. Никакие. Не люблю от слова- до тошноты.
    Я тоже никогда не любила, но после ОП просто силком себя заставила начинать день с каши. Очень долго искала сносный для себя рецепт. Я не люблю сладкие. Поэтому варю гречку на бульоне из-под постной курицы без кожи. Потом все это присыпаю сыром. Ну не каша это в стандартном понимании. Мне вкусно. Я теперь туда добавляю семена пшеницы и льна. Они так забавно хрустят на зубах, мне прям это все стало нравится. Помнишь, я писала про кашу из отрубей с Пармезаном, которая напоминает Ризотто? Короче, ты ж рукодельница и кулинарка. Ну найдешь ты для себя рецепты НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ, если захочешь. На Риете можно день просидеть, ну три. Потом сорвешься и наешься бутеров с колбасой. Плавали - знаем. Не просто это, ох, как не просто ЕСТЬ НОРМАЛЬНО. Я много раз писала, что особенно это не просто вам, девушкам с большими семьями и еще большими обязательствами перед этими семьями. НО НУЖНО! Без этого я не знаю, как держать вес.
  9. Аватар для Solek
    Не. Не потому что голодная. Я когда нервничаю, сразу семки грызу(((
    А печеньки прям суки сами в рот лезут(((

Спиртное- отдельная тема. Это по ходу перекос после бариатрии

Вот чессна чессна говорю! Утром заточила паштета банку 100 гр и сейчас тока 100 гр в обед. Никаких больше перекусов не было. Вообще. Ни кусочка ни глоточка- абсолютно сытая!

Часов 5 сьем еще паштета 100 гр. и вечером часов 8, в полдевятого сяду со всеми ужинать

Вродь все ок по ккал

Но!!! Бессоница. Буду ночью сидеть перед планшетом и трескать семки(((

Меня ими накрывает периодически. Отпустит малость- я пару недель о них не вспоминаю. Потрм опять накатывает

Ёль! В доме нет полуфабрикатов. Ни сосисок, ни колбасы. Только мясо, птица, рыба
    И все что из этого приготавливается

Я реально не голодная. Я жру хрень в виде печенок, не от голода

У меня бывает сижу- бац. Во рту печенька бля
    Не знаю даж когда успела за ней сходить((((

Наваждение прям

Ну по любому гадостями вес свой набираю

И воды не пью. Совсем.

И не сплю почти совсем(((

Убрать печеньки не могу. В доме ребенок.
    Обновлено 17.03.2015 в 14:42 Solek
  10. Аватар для Yolik
    А печеньки прям суки сами в рот лезут(((
    Это тоже чистая правда(
  11. Аватар для Ladusya
    Бессоница. Буду ночью сидеть перед планшетом и трескать семки(((
    Кать, да не покупай ты эти семечки! Просто запрети себе это делать. Ночью, в бессоницу ведь не побежишь за ними.
    Одно из главных своих достижений последних полутора лет я считаю то, что за все это время Я НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛА В МАГАЗИН ГОЛОДНАЯ. Иначе нахватала бы там всего, что люблю (колбасу, семечки, сосиски, копчености и солености...). Половину купленного потом схомячила бы прям в машине, не доезжая до дома.
    Сытая я покупаю не желудком, а головой. Это работает. Ей Богу - работает.
  12. Аватар для Solek
    Не буду семки грызть - буду курить как потерпевшая. Не выпуская сигарету изо рта((((
    Закурила ж блин опять((

Чот с нервами у меня. Был один момент. Вроде бы комично. Но на самом деле прям беда
    Как то на сильных эмоциях была. Толь ссорилась, толь мирилась. Толь чойта доказывала- уже тему не помню
    Но помню ужас своей когда обнаружила снбя чего то крича с куском котлеты во рту((( прям автоматом глотала почти не жуя, пропихивая куски в рот руками...((((

Остановило меня только чувство, что надо бежать к БД отдавать. До этого момента даже не понимала, что жру(((
  13. Аватар для Lestr
    О Боги! Ну и на строчили. Ужас!
  14. Аватар для Praskusha
    Для меня, как для шунта, тоже 1200 ни о чём, как и 1600 ни о чём. Я на 1800 ккал худею. На 1,5 кг в месяц. Как еще 3 сброшу, сразу уйду на свои привычные 2300 ккал. И у меня были 3000 ккал, шунт позволял так есть первые 3 года. На 1800 ккал я не сижу голодной, но 1200 - для меня это голод. И по фиг, какие там нормы, они просто для шунтов и сливов разные.
  15. Аватар для Saga
    А я даже не хочу заморачиваться пока на сколько я ем, в первый год была мысль о большом возврате, тогда еще просчитывала время от времени, на втором году вообще забила на весь калораж, если вдруг начну толстеть больше комфортной мне цифири, просто уберу для начала все пустые скрытые калории, которыми сейчас пытаюсь держать вес. В общем, как по мне - так нужно решать проблемы по мере их поступления, а все эти споры о калорийности и проч бла-бла-бла чисто потрепаться, каждый кулик свое болото хвалит.
    ЗЫ - всю тему не осилила, ток первую страницу прочитала.
  16. Аватар для Anneti
    Да, вот почитаешь вас и грустно становится. Я слив, 3 года, и вот как раз ближе к этому сроку начался небольшой откат. Питание: все будни примерно 1000-1200 ккал, в выходные до 2000-2500 ккал и все бы ничего, но вот после праздников как то расслабилась, ела примерно на 1600-1800 ккал и вот они кг!!! Набрала конечно не много, всего 4 кг, но как быстро. Очень быстро взяла себя в руки. Но вот я как раз из тех людей, которая видимо будет всю жизнь на 1200. Иначе возврат. У меня вес сейчас 62 кг и рост 157, и правильно Рорри написала, выше 1600 никак нельзя, а хотелось бы как бы еще и сбросить. Про 3000 я вообще молчу, это прямая дорога обратно. Ну и кстати на 1600 это не голодно.
  17. Аватар для Anneti
    Солек и вам хочу сказать спасибо за открытие про риет! обязательно поробую, я тоже люблю такие вещи и не согласна, что это не еда, а для перекусов и завтрака ваще самое то. А еще хотела заметить, что у вас в расчетах указан рис 80 гр, кажется 258 ккал, откуда так много? В вареном рисе не более 120 ккал на 100 гр. А еще кто то суп с фрикадельками насчитал аж 314 ккал, это с чем этот суп? )) обычно любой простой суп не более 50 ккал на 100 гр.
  18. Аватар для Saga
    Ну и кстати на 1600 это не голодно.
    может и не голодно, но скучно.
    А к 3 годам откат у всех, думаю, случится, организм адаптируется к любым условиям. Только мне при росте 171 см и 62 кг откат не так страшен, я себе разрешаю до 75 спокойно откатиться))), только не этим летом, одежды летней хорошей набрала, отрываюсь теперь на итальянских марках, которые раньше недоступны были)))
  19. Аватар для ната28
    Не буду семки грызть - буду курить как потерпевшая. Не выпуская сигарету изо рта((((
    Закурила ж блин опять((
    А я вроде хотела написать что вы бросили(((( Я кстати тоже заметила что курю больше , т.к рот занять не чем(((
    Семечки муж покупает и грызет в ночи . у нас уже скандалы из-за них, вчера я 2 добрые горсти тоже сгрызла , а нет их ,мне и не надо
  20. Аватар для ната28
    Закурила ж блин опять((
    А я вроде хотела написать что вы бросили(((( Я кстати тоже заметила что курю больше , т.к рот занять не чем(((
    Семечки муж покупает и грызет в ночи . у нас уже скандалы из-за них, вчера я 2 добрые горсти тоже сгрызла , а нет их ,мне и не надо

Блин почему то 2 раза вставилось
Рейтинг@Mail.ru