Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

Новое открытие

Оценить эту запись
Девочки дорогие , спасибо !!!! Подсказали, что есть такая программа MyFitnrssPal
А я то думаю чего стала набирать вес - оказывается жрала больше 3000 кал в день и не то, что надо
Очень стимулирует и заставляет думать
Еще раз спасибо Маечка
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Человек нигде не написал, что он запутался. Человек справедливо посчитал, что для своего срока после оп питается неправильно. Спросил совета? Тоже не увидела. Просто констатация факта.
    Я не написала, что мне как шунту хорошо, мне очень даже тяжко держать себя в руках. Если нужна информация касательно меня - есть дневник. Я не какой-то мифический человек, который просто строчит тут комменты.
    Ты столько всего надумала к посту автора, к комментариям, что я уже просто не в состоянии в этом разобраться, экстрасенсы в отпуске.
  2. Аватар для rorri
    Опять себя оправдываешь, ты просто не корректно написала.
    И начала рассуждать в ветке слива о том как питается шунт. Что слегка не корректно ибо разные ОП. Я тебе на это указала, ты начала оправдываться и править посты.
    Изначально для любого нормального человека со средней подвижностью 3000 много, очень много это избыток питания.
    на 1600 можно комфортно питаться и не голодать. 2000 это уже норма для здорового человека без каких либо проблем.
    А то что ты пишешь это расуждения на тему как мне клево, но про это не писали, Писали про то как она слега потерялась, а не как ты спокойно 3000 наедаешь.

Вот и все. Не понятно о чем ты продолжаешь спорить, если объективно не права.
  3. Аватар для Yolik
    Я написала нормально. Кому надо - те поняли. Майя, например. Кто не понял - пояснения были ещё на первой странице. Ты пишешь одно и тоже уже по десятому кругу, я просто ржу сижу.
  4. Аватар для rorri
    Обижайся сколько хочешь.
    Ведешь себя как ребенок.
    Но сути не меняет. Суть питания понятна и я надеюсь твои коррективы не запутают человека.
  5. Аватар для Yolik
    Я не обижаюсь. Ты себе просто надумываешь какое-то запредельное количество информации, которой не существует. Включая мои обиды и оправдания. И как раз считаю ровно противоположное. Что ты споришь ради спора уже на 4 страницах, пока я успела с народом пообщаться))) Повторяю, всё выяснили ещё на первой странице.
  6. Аватар для Майя
    О как!
    Отошла сушить волосы, тут опять две страницы)))
    Вот где нам ещё потрындеть так? Пальцы не устают, язык бы уже отвалился и жажда замучала)
    Хорош спорить, девочки!)
    Все всё поняли давно, автор дневника будет в ужасе, когда почитает) главное, чтобы внимательно читала и воспринимала написанное правильно. Я вот тоже иногда читаю через строчку. Потом у меня в голове каша, ступор минуту и я иду перечитывать. Читаю уже более внимательно и вдумчиво)

Сейчас найду Фроськину подпись, погодите!))))
  7. Аватар для rorri
    Май, ну реально. 3000 это норма, твердая пище это ок и так далее. Что дальше? вес 120 кило это красиво?
    как почитаешь высказывания и рассуждения, как в кучу это все соберешь, оуеешь от прочитанного

но могу и дальше молчать как всегда из полит корректности
  8. Аватар для Майя
    Нашла!!!
    Фросина подпись:
    Если я сказала что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает вас, я имела ввиду другой
  9. Аватар для Майя
    Девули, люблю я вас всех!))))
    Молчать не надо. У каждого есть своё мнение и вИдение той или иной ситуации. Просто иногда надо вовремя остановиться
  10. Аватар для Майя
    И вообще! Надо будет по теплу собраться опять) и еще потрындеть
  11. Аватар для Yolik
    Чьорт, не могу удержаться. Хаха. Рорри, давай тогда твои посты про питание через 2 года едва ли не утренней росой, прожеванной за полчаса, где ты печалишься, что стала больше есть, тоже занесем в дезинформирующие и травмирующие психику. А то так можно всем дружно от ужаса самоубицца, у людей в первые месяцы такие порции.
  12. Аватар для rorri
    Йоль, ты или не очень умная или прикидываешься. Но я так понимаю конструктивный диалог закончен на том моменте как с тобой не согласились и указали на то что ты не права.
    Спасибо за конструктивную беседу. Пообщались))
  13. Аватар для Yolik
    Я норм!)) Конструктивный диалог и не начинался, тут ты права. Хотя, моя точка зрения аж на 4 страницах была выражена предельно ясно несколько раз.
  14. Аватар для Solek
    Грустно так...
    Вродь в Слива влезает мало. В меня сухого мяса без смазки до сих пор грамм 80
    А уж со смазкой((( мама не горюй!
    Как то тут немедни прикинула калории
    Имено разово.
    Получилось 2300. Почти 3000 спорные
    А ведь и неправильностей не так и много было
    К чему это я?
    Да, налопаться 3000 можно в легкую и не заметив, если не считать
    То есть жрала бы торты и булки- понимала, что я пипец ухожу в пищевой астрал
    А тут мяско, рыбка, и тыр пыр и бац... 2300
    Утро
    Три финкрипса. На них размазала 100 гр рыбного риета
    130 ккал
    Через два часа повторила
    130 ккал
    Через три часа повторила
    130 ккал
    Через три часа
    250 гр борща
    145 ккал
    Через полтора часа опять рыбный риет. Блин меня на него прет
    130 ккал
    Ужин
    Курица жареная темное мясо 140 гр
    249 ккал
    Рис вареный 80 гр
    258 ккал
    Итого полезностей только на 1172 ккал
    Дальше вредностей на 1200((((
    Мороженое пломбир 150 гр( в обед)
    Печеньки 100 гр( утром)
    И СЕМЕЧКИ ВЕЧЕРОМ!!! 200 гр
    Обновлено 17.03.2015 в 12:34 Solek
  15. Аватар для
    Инна Давыдовна, здравствуйте, дорогая.)
    А я вот хочу попросить , пожалуйста, не могли бы вы выложить то меню которое выдало эти 3000 калорий?
    Это я уже для проверки себя, как бы.)
  16. Аватар для Ladusya
    Ладусь, ну так ты сама везде пишешь, что ты держишься на 1000-1200, если не ошибаюсь, калориях, но дается это тебе с большим трудом. Так? Если ты расслабишься, не будешь считать, вообще не будешь заморачиваться - не наешь что ли 3000? Наешь, думаю. Я писала исключительно про это. Человек не считая калории может есть на 3000 и даже про это не знать. И при этом не впадать в какой-то чудовищный криминал в виде окунания мордой в торт. Вот и всё!
    В целом все так. Но есть нюансы. Трудно на 800-1000. На 1200 мне лично комфортно (не голодно), но я к ним шла не просто (тупо боялась есть). 3000 не знаю, но вот в выхи я наедаю около 2000. С них начинаю поправляться. Наедаю легко и ты в этом права. Без контроля СЛИВ может легко есть столько, чтобы разожраться. Но 3000 тыщи на мой взгляд - уже совсем обжорство, сравнимое с дооперационным. Даже если бы сильно старалась, набрала бы их только жидкими калориями (морожкой, сгущенкой, шоколадом). Пирогами, шашлыками, пастой - тупо бы не вместилось. Но я не пробовала, может ошибаюсь.
    Но в целом, не сердись. Ты - такая позитивная и большущая умница. Я тебя люблю
  17. Аватар для Yolik
    Да не сержусь я, серьезно)) Я вот щас делаю лапшу с мясом. Хочу! Купила хороший кусок мяса, хватит на 2 раза . В блюде 250 калорий на 100 грамм. Хорошо мне становится, если съесть 130 гр, чуть погодя желательно повторить. Вот и калории!

Катя, в твоей еде отсутствует еда((
  18. Аватар для Solek
    Чойта отсутствует то?)))))
    Рыбный риет ( чисто белок!)
    Курица( белок)
    Рис( длинные углеводы)
    Семечки( жиры)!)))))
    Ну остально говно в виде печенек и пломбира, да!))) лишнее!))
    Борщ на телятинке( белок и жиры и углеводы)
  19. Аватар для Ladusya
    Я вот щас делаю лапшу с мясом
    Йолька, я вчера в своей поваренной книге писала про лапшу Фунчоза (из зеленых бобов). Ее на порцию нужно совсем-совсем чутка ( грамм 30, это примерно 90 кк). По вкусу она нейтральная и впитывает любой соус (у тебя мясной). Попробуй, мне очень-очень она нравится.
  20. Аватар для
    А Зою уже прооперировали? Кто-нибудь знает, девы?
Рейтинг@Mail.ru