Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

Новое открытие

Оценить эту запись
Девочки дорогие , спасибо !!!! Подсказали, что есть такая программа MyFitnrssPal
А я то думаю чего стала набирать вес - оказывается жрала больше 3000 кал в день и не то, что надо
Очень стимулирует и заставляет думать
Еще раз спасибо Маечка
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Майя
    Ань, блин...))) я рефери!!!)))) щас уписаюсь
    Ёлка не настаивает не на чём, ты не хочешь читать, что она пишет!))))
  2. Аватар для Ladusya
    реальность как бы другая)
    Йолька села на любимого конька. И я тоже.
    Реальность у всех разная. По мне 3000 при СЛИВе - очень-очень много. Невозможно, нереально много. Я тогда вообще не понимаю, зачем было делать ОП.
    Так что, здорово, что ТС поняла и просичитала, что и сколько ест, и сможет корректировать. Удачи вам.
  3. Аватар для rorri
    Йоль, не писать что 3000 это норма а на 1600 умираешь с голоду. Это не правда.

Май, да я понимаю. Но 1600 это не голодовка не разу и не стоит так писать.
  4. Аватар для Regina
    Май, с удовольствием и даже обязательно! Может я буду пить топленую сгущенку в три часа ночи, кто знает?)))
    Правильно автор написала, почитает и начнет исправляться.
    Йол, меня тоже поддержали, даже старое поколение, мать правда на всех углах трещит, покупали билеты, там где она всегда берет : Нам в Москву туда обратно, Регинке будут желудок резать, смотри какую жопу нажрала! Не моя фигура, ой не мояяяя И я рядом : #facepalm
  5. Аватар для leno4ka
    Кукуруза,домашняя кукуруза!©уральские пельмени
  6. Аватар для Ladusya
    1600 это не голодовка не разу
    +100000000
  7. Аватар для Майя
    ))))) мама добрая и простая! За то поддержала! Всё будет классно, девочки!
    Все будем красотками (смайлик с хлопающими ресницами)!!!
  8. Аватар для Yolik
    Ладусь, ну так ты сама везде пишешь, что ты держишься на 1000-1200, если не ошибаюсь, калориях, но дается это тебе с большим трудом. Так? Если ты расслабишься, не будешь считать, вообще не будешь заморачиваться - не наешь что ли 3000? Наешь, думаю. Я писала исключительно про это. Человек не считая калории может есть на 3000 и даже про это не знать. И при этом не впадать в какой-то чудовищный криминал в виде окунания мордой в торт. Вот и всё!
  9. Аватар для Майя
    Я посижу, просто почитаю) а то Леночка нас уже базарными бабами обозвала
  10. Аватар для Regina
    Майя, будем)))
    Маман у меня пипец, чувствую буду экспонатом на годы))
  11. Аватар для Yolik
    Я написала, что помру с голоду на 1600. И что такого. Написала исключительно про себя. Нельзя? Да, я шунт. Полуторагодовалый. Я не призывала автора умирать на 1600, на 3000 и даже на 800.
    Те, кто может питаться куском рыбы с салатом, у кого-то я видела именно такой рацион через год по-моему, дык честь и хвала.

Я нигде не написала - "Я ем! И Вы Автор, тоже ешьте и не волнуйтесь, всё ок!"
    Обновлено 17.03.2015 в 11:39 Yolik
  12. Аватар для Yolik
    Регин, у меня ладно мама, дедушка всем растрепал хыхы. Вот ему, кстати, сказали, что инвалидом себя сделаю, он переживал)))
  13. Аватар для leno4ka
    Май,ну там просто на 2 стр.все по полочкам разложили,а я пока писала уже конец 3 ей))).Девченки, вы молодцы! Я за себя теперь спокойна,знаю что если шаг влево то ожиреть не дадите)))
  14. Аватар для rorri
    Так на хрена же мне скажи в теме у набирающего слива ты пишешь что тебе на 1600 голодно и три нормально? вот объясни?
    мол не парься детка все ок?
    или что?
    то есть цель этого уточнения? ей это как поможет кроме как она задумаешься о том что 3000 не так и много, да для нее много, очень много.
  15. Аватар для Regina
    Йоль, я не скрываю что буду делать оп, более того агитирую подругу свекрови с весом за 150, но мама у меня кадр. Я когда худела сама на 50 кг, она меня таскала по знакомым показывать или вечные звонки: ТутрядомТОлстаяМашарасскажикакхудела! Если похудею хорошо на ОП ттт, то масштаб маминой рекламы я только представляю, учитывая что в выражениях она не стесняется)) Мы мед покупали вчера, гостинцы из Башкирии для врачей, так продавец уже знает что и как меня будут оперировать, для чего берем и все такое. Вода в жопе не держится)
  16. Аватар для Yolik
    Исправила старый коммент, а надо было новый написать.
    Я нигде не призывала автора питаться на 3000. Я Регине ответила на её возмущение про 3000 калорий. С 1600 это уже ты начала.
    Я думаю, у автора не удалили мозг и она в состоянии оценить свой рацион, не ориентируясь на меня - полуторагодовалого шунта. Или я могу в любой теме написать "Хехей, я жру на 3000 калорий, не хотите ли присоединиться?! Это нормально, вкусно и вообще зашибись! Все за мной" И все такие пересмотрели свой рацион и пошли жрать?

Я час назад на первой странице написала.

Так я не спорю, что не стоит на 3000 питаться Сливу на 4 месяце. Я просто пишу, что это ни о чем. А не ПРЯМ ВОТ ОБЖОРСТВО.
    Обновлено 17.03.2015 в 11:47 Yolik
  17. Аватар для Yolik
    Мы мед покупали вчера, гостинцы из Башкирии для врачей, так продавец уже знает что и как меня будут оперировать, для чего берем и все такое.
    Моя история. Пошли с мамой покупать халат и ночнушку в больницу перед оп и продавцу рассказали хыхы)))
  18. Аватар для Regina
    Она в дневнике пишет что думала что отрезав желудок избавиться от диет и подсчета калорий, вот и жрет. Сама же по себе оп не работает
  19. Аватар для rorri
    человек запутался
    человек спросил совета
    ты что думаешь все знают у кого какая ОП
    а тут ты, 3000 не много

ты или давай ссылку на то сколько сейчас весишь, какая Оп и как ты к этому шла и ваще все, или давай советы и комментарии с учетом того что советуешь сливу или в его теме пишешь

как бы кеп
    не понятно зачем у сливов писать про то как тебе шунту хорошо
    это не то что спрашивают
    ты не помогаешь
    ты запутываешь и дизинформируешь
  20. Аватар для Yolik
    Я час назад на первой странице написала.

Так я не спорю, что не стоит на 3000 питаться Сливу на 4 месяце. Я просто пишу, что это ни о чем. А не ПРЯМ ВОТ ОБЖОРСТВО.
Рейтинг@Mail.ru