Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

inadav@mail.ru

Новое открытие

Оценить эту запись
Девочки дорогие , спасибо !!!! Подсказали, что есть такая программа MyFitnrssPal
А я то думаю чего стала набирать вес - оказывается жрала больше 3000 кал в день и не то, что надо
Очень стимулирует и заставляет думать
Еще раз спасибо Маечка
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    потому что она говорит что легко и не заметно, а ты говоришь что это не много а даже нормально
    разная формулировка
    да, нажрать можно все 3000 до обеда и не заметить
    но это не нормально, это много и на 1600 не голодно, если только это не три плюшки в день по 500 каждая и чаем запить

Мая пишет правду а ты нет, ты говоришь это нормально и не много, а это много и прилично много
  2. Аватар для Regina
    Йоль, я сама пищеголик, и жру как лошадь, для меня три тыщи СЕЙЧАС, это фигня. Я бы не пошла на оп, будь я нормальной. Но на мой взгляд операция это помощник в ДИЕТЕ и ПП. Не панацея, а только помощник. И сделав оп не надо жрать, тем более сложности только в первый год.
    Оп сделана чтобы дойти до того веса и УДЕРЖАТЬ, то что мы не можем сами, в силу лени и пищевых привычек. Поэтому обжорство после оп для меня какой то сюр.
    Я новичок, даже еще не про оперированный, но какой смысл идти на оп, если ты не решилась на перемены на берегу. Если тебе комфортней жрать чем худеть и выздоравливать? Автор просто не дошла до ручки перед оп, поэтому она в пустую.
  3. Аватар для Yolik
    У меня написано нормально поесть + чай с плюшками попить. Убрать плюшки и получится те же 1600-1800.
  4. Аватар для Regina
    Йолик, зачем ЛОПАТЬ после оп?? Смысл тогда всей операции, возможных рисков итд?
  5. Аватар для rorri
    Регина, она просто еще учится. Нашла свою ошибку, сейчас поймет в чем она и все исправит. Сложжно это все когда вокруг нет таких как мы и когда не пнут в нужное русло. Вот она пнулась, поняла где неучла и что и все поправит.
  6. Аватар для Yolik
    Регина, дык никто же не спорит. Поэтому большинство, включая меня, считали калорийность в первые месяцы. А тут вон для человека стало открытием, сколько наедалось, начнет теперь считать и всё ок будет.
  7. Аватар для rorri
    на 1800 можно спокойно пить чай и закусить плюшкой
    Йоль ты не забывай что у меня такой же счетчик калорий как у тебя
    1800 это уже и чай и плюшка
    И нормальная еда
    выше, это уже ближе к разврату чем к питанию
    я про рамки разумности, а не про рамки я не могу жить без плюшек
  8. Аватар для Yolik
    Рорри, ты не забывай, что таких порций как у тебя на форуме, ей богу, нет ни у кого от слова СОВСЕМ. Я никогда, нигде, ни в одном дневнике таких крохотных порций не видела.
  9. Аватар для Regina
    Рорри
    Дай Бог. Пинать надо и менять образ жизни тоже. И чем быстрее тем лучше.
    Просто оп не две недели, пора уже перестраиваться
  10. Аватар для rorri
    но я ем часто
    очень часто и наедаю столько же сколько человек что ест 3-4 - 5 раза, у меня все те же 1200-1400 сливных

а вот ты смещаешь рамки нормальности и разумности
    да наесть можно и 5000 и легко, но это не нормально и это очень много
  11. Аватар для Yolik
    Да даже если ты будешь есть нонстоп, с такими порциями не наешь нифига. Умножь свои кукольные порции на 2 (а то и на 3, потому что то, что я видела на фото, это просто нереально, на один укус) и получатся те самые 3+ тысячи.
  12. Аватар для Майя
    Девы, пока я душ принимала у вас уже тут дебаты пошли)

Не, Наташа написала, ка написала, просто читать можно по разному) я сразу поняла, о чем она)))
    Ладно, дело не в этом. Дело в другом, то о чем Аня написала в 13:08. Во где собака порылась.

Регина, ты пока не кипятись. Свои шишки тоже набивать будешь как и все мы набивали после операции. Сейчас гнев и возмущение просто неуместны.
    Нас спросили, мы ответили. Подсказали где косяки. Так же и мы спрашивали на первых месяцах. Ничего тут страшного нет. Страшно когда чел думает что он самый умный, и ему помощь не нужна. Вот тогда жопа полная.
  13. Аватар для Regina
    Йоль
    Я субъективна и все такое.. Просто оп это не сесть на Дюкана. К этому приходят, часто это последний способ, на решение уходит куча сил, страхов, люди понимают на что они идут и что им сделают. Это не проколоть уши, это отрезать здоровый орган. И когда я читаю как люди через неделю жрут жаренные яйца мне дурно, хотя я пока в жирах и при желудке.
    Особенно учитывая отношение к бариатрии в нашей стране, когда проходишь через реакцию родни и друзей, борьбу с собой, с ними, местными врачами и вот так тупо просирать и прожирать обратно..Ощущение что люди не понимают что они делают, как будто очередная кодировка.
  14. Аватар для Yolik
    Я со своим новосибирсим временем не знаю, когда было 13:08)) Майя, ну хоть ты меня поняла, я не имела ввиду, что это нормально, я под нормально понимала - просто поесть, не заморачиваясь и обнаружить, что наедено 3000 калорий - запросто, даже после оп.
  15. Аватар для Regina
    Майя
    Я не кипячусь, я сама еще дуб дубом, и вопросов есть и будет куча. И шишки набью. И как себя поведет организм не знаю. Даст Бог все будет нормально, но беречь новый желудок я точно буду и запихивать в себя торты не стану. Иначе я бы на оп просто не пошла.
  16. Аватар для Майя
    Регина, давай ты прооперируешься и спустя полгода мы вернемся именно к этому разговору. Вспомним, что и как ты сегодня думала и как ты ешь и думаешь через полгода после операции. У всех по разному бывает восстановительный и охудительный период. Даже первая неделя у всех своя, индивидуальная. Сейчас загадывать что то бессмысленно, ибо против химии не попрёшь. И не надо еще одну вещь забывать. У всех бэк апргрейд разный
  17. Аватар для Yolik
    Это не проколоть уши, это отрезать здоровый орган.
    Ага, а также это не пересадка мозга)) А яйца я жрала только в путь, потому что мне дохтор разрешил. Жаренное яйцо 120 калорий, если что.
    Ну и меня-то все поддержали на 100%, родные, друзья, врачи. Я всегда удивляюсь, вроде в одной стране.
    Прости, но это ты пока не понимаешь, что будет дальше)) Пока это похоже на "в этот раз уж точно всё", как перед любой диетой. Я до оп и в первые месяцы тоже так думала, ага. Через год-полтора всё это видится совершенно по-другому.
  18. Аватар для rorri
    и да и получится большая и толстая жопа, еще больше чем до ОП

я не понимаю зачем ты споришь?
    возьми простую считалку
    http://doma-fitnes.ru/sutochnaya-norma-kalorij
    во мне 54
    рост 163
    сейчас я много работаю и мало выхожу из дома ( комп-комп-комп) 1600 в день что бы не набирать. Пишут что для женщины после 40 с средней подвижностью жизни 2000 норма, для того что бы не набирать. А тут надо бы еще и подскинуть. А значит надо небольшой дефицит, хотя бы теже 1600. Ну и?
    Вот объясни чего ты споришь в теме слива и отстаиваешь мнение что 3000 это не много, а я ни чего не жру? я ем на 1400, это более чем достаточно. Тем более на сливе.
  19. Аватар для Майя
    Регина, она просто еще учится. Нашла свою ошибку, сейчас поймет в чем она и все исправит. Сложжно это все когда вокруг нет таких как мы и когда не пнут в нужное русло. Вот она пнулась, поняла где неучла и что и все поправит.
    Я об этом, Йоль
  20. Аватар для Yolik
    Рорри, я ей богу вообще не пришла сюда с тобой спорить и не понимаю, чего ты от меня хочешь? Я свои мысли может и неясно выразила изначально, но вон люди меня поняли, и я ещё раз всё разжевала для тех, кто понял не то, что имелось ввиду. Что мне ещё сделать?
Рейтинг@Mail.ru