Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

14 марта два года сливу. Печатники. Отчет.

Оценить эту запись
И так, все просто.
У меня два года как слив.
Мой вес стабилен уже год, 54-55 кило.
Ем все! Реально все. Разумно, но без серьезной оглядки на состав еды. То есть и макароны и картошка и хлеб с маслом и чай с медом и даже гамбургер и о боже даже на ночь)

Вес стабилен. Порции чуть увеличились ( вот ша - не кидать в меня тапками они и правда немного увеличились). Но держатся в разумных рамках. Приемов пищи в день 5-6.
Воду как все не добираю, сижу на кофе и чае.

Витамины пью. Комплексами. Омегу пью практически постоянно. С чувством слабости разобралась. Анализы в норме. Самочувствие отличное. Со своим желудком я подружилась, мы договорились как нам друг с другом жить и все у нас отлично.

Об операции не жалела не дня.

Кожа провисла.
Резать точно грудь/глаза, живот под вопросом.
Ноги не болят, забыла что такое хруст в коленях и боли в спине. Цикл восстановила приемом таблеток ( без них не рискую шанс беремености после сброса веса очень велик).

Иногда все еще накрывает демпинг. Пару раз на себе ощутила поздний демпинг, не приятна штука, но разобралась и с ним, примерно поняла в каких случаях накрывает.

Единственное что изменилось в моей жизни, я как не странно стала более привязана к еде))
Казалось бы на оборот должно быть, а фот фигушки. Я всегда ношу ее с собой, напоминаю себе поесть или попить. Пропущу этот момент, будет слабость, вялось, может даже не хорошо стать. Так что если раньше я жрала и голодала, потом опять жрала и голодала волнами, теперь ни каких вол, я ем, регулярно и постоянно и все время должна помнить что у меня есть между едой 2-3 часа. Еда должна быть и желательно с собой)

Собой довольна, отражение в зеркале радует.
Размер российский 42, теперь проблема выбрать себе вещь, великовато мне все)

На втором году еще раз изменился размер ноги. Когда уже я перестану менять размеры то) Теперь четкий 36 и полнота меньше. Еще раз видимо менять обувь, надеюсь последний.

Навсегда перестала пить газировку (у меня была зависимость от колы) мне не вкусно, иногда крайне редко пару глотков тархуна у детей возьму. Сладка выпечка мне очень сладкая, из десерта предпочитаю шоколад под кофе или булочку с маслом.

Из планов, на третий год сделать грудь и глаза и все же нормализовать отношения с фитнесом, а то меня хватило на год а дальше волнами( Плохо, очень плохо. Ну и все же доехать до наших волшебных врачей и сказать спасибо лично, а то я какая то бессовестная, хоть бы кофе презентовала, а то как бы вон 42 размер а все ни как не поблагодарю нормально.

Ну про мужчин, раньше в их глазах я была человеком хорошим, другом и душкой. Сейчас я не только хорошая, но еще и красивая. Приятно.

Ну и немного картинок, как и обещала. Не воспринимайте серьезно. так мысли вслух и немного того чем мы делимся между собой на встречах. О себе и о том как теперь надо жить)) Очень очень субъективно все конечно. Не обязательно делать как я. Я это только я.

Ну не вставляется у меня видео нормально, на ссылку жмите, там я) на 48 минут)

Обновлено 17.03.2015 в 01:50 rorri

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Regina
    Еще раз скажу) Я вас люблю! Вы потрясающая девушка и огромное спасибо за отчет, посмотрю сегодня еще раз с мужем.
  2. Аватар для Yolik
    Рорри на первый канал!)
  3. Аватар для Светлана 77
    Рорри! Спасибо за видео. Я думала, что меня уже ничему нельзя научить при моем стаже борьбы с лишним весом, но я ошиблась!
    Это видео необходимо просматривать всем, кто только думает об операции!
  4. Аватар для Пропаганда
    и умная и красивая, приятно посмотреть.
  5. Аватар для Майя
    Аня, посмотрела! Осилила %50, но это уже для меня хорошо))) ты герой столько трындеть) я за месяц столько слов не говорю
    1) хорошая идея с видеоматериалом
    2) практически со всем согласна ( не согласна только, что нам труднее ) при наличии мозга ни капли не труднее, а где то даже и легче худеть.
    Труднее то, что потом не знаешь куда свой кожаный футляр упаковать, чтобы было эстетично хотя бы в одежде)))
    3) про питание разложила хорошо. Нет не хорошо (вру), отлично!

В общем и целом ты молодец, что подготовила такой отчет!
  6. Аватар для rorri
    ой девченки, ну реально смущаете же)
  7. Аватар для Juliashka
    Анют, ну ты молодца! На видео одни глазюки, кстати остались))
    На тархун твой обзавидовалась, я прям умираю хочу его уже ну год так точно и не могу сделать ни глотка, до сих пор любая газировка, так сразу боль и все обратно
  8. Аватар для rorri
    а я могу, но верь мне, приторная сладкая фигня, хочешь хочешь его, наливаешь себе, пару глотков и такая сладкая гадость фу-фу ))
  9. Аватар для ната28
    две ложки каши и так далее, сколько могла и что могла, но 6 раз в день
    Вот вроде у нас у всех одна ОП и отек у всех поидее должен быть , только кому то до полу года лезет 1-2 чайные ложки , а кто то уже через 2-3 недели после Оп может есть Роррины порции ( и таких здесь много)и получается игра в рулетку , кому то повезло кому то нет(((
    Я буду учится есть по 5-6 раз в день , у меня лично проблема с завтраками , ни как не могу себя заставить есть по утрам .Еще Рорричка если не сложно поделитесь конкретикой о ЕДЕ ,что именно ели вы ,я то же рыбу не жалую
  10. Аватар для rorri
    у всех разная эластичность желудка, ну как мы думаем, как раз это что активно обсуждали на последней встрече, нам Солек с пантомимой все это показывала с рассуждениями, звучало все логично)))

первый месяц я ела все жидкое, так что писать не буду, там в основном была курица, овсянка и яйца и вареные овощи и фруктовые пюрешки, то есть детская еда.

со второго месяца завтрака я чаще всего яйцами в омлете или вареные ( омлет шел лучше) с крипсиком например и помидорчиком, порции были конечно смешные.

Часто делала себе салат из тушеных овощей, идет проще чем салат из свежих

много полужидкой овсянки, много риса и чечевицы было
    были супы разные ( варила бульоны куриные с лапшой) и так далее, просто какая то простая и мягкая еда.
    я ни чего не выдумывала какого то необычного, ела все тоже что и семья, просто меньше и более жидкое что ли, мягкое и помятое, так было проще.
  11. Аватар для ната28
    Спасибо)буду старатся
  12. Аватар для rorri
    Нат, это не сложно.
    Есть вещи которые надо есть.
    Есть вещи которые вкусно есть.
    Те что надо, едим сначала, то что вкусно потом.
    Держим примерный интервал по питанию часа 2-3
    и не сильно паримся разнообразием, его не много в нашей жизни.

Лучше баловать себя чем то вкусно разнообразным, чем ломать голову что сделать на поесть.
    На поесть все обычно. А вот после того как правильно кушала, вот потом можно с чистой совестью купить себе что то жутко вредное но очень вкусное и радоваться именно этому вкусу. а рис он и есть рис. Просто питательно и не противно)
  13. Аватар для Natka85
    Роррик молодЭС!!!!!!
    Поздравляю со второй годовщиной!!!
    Согласна с Майей))))))
    Чего тут добавить?)
    Прям сижу, краснею как помидорка, стыдно, написать надо отчет...
  14. Аватар для Гравицапа
    Рорри, спасибо за видео! Буду проситься к вам в подопечные, мне нужен наставник, который прошел через огонь и воду, а таких подруг/наставниц как у вас (о которых вы упомянули в видео) у меня нет. Я сильно не буду надоедать, возьмете меня под свое крыло? =))
  15. Аватар для Solek
    Ну мать, пора баблосики зарабатывать на видеоинструкциях!)
    Щас в сеть ктонить вывалит! А ты давай бери деньгу за просмотры!)
    Приятно слушать тебя!)
    Без мусорных слов, все скомпилировала, не хватает тока видео обзора подтянутой спортом фигуры!) чтоб уж у всех слюни по экрану поползли!))
  16. Аватар для rorri
    Солек, лично для тебя могу снять видос на фитнесе)
    мои булки в тренажерах)))
  17. Аватар для rorri
    Камо, да запросто)) Вы в Москве?)
  18. Аватар для Гравицапа
    [quote]Камо, да запросто)) Вы в Москве?)[/quote]

Это не мне вопрос? Хто тут Камо? Пробежалась по никам, не вижу...
  19. Аватар для rorri
    Ой простите, не туда глянула)))
    да да Вам не вопрос))))
  20. Аватар для Гравицапа
    Супер! Я в Москве и ко мне пожалуйста только на ты=)) Спасибо!
Рейтинг@Mail.ru