Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

3 месяца после ОП

Оценить эту запись
Ну что, под гоняя время, приходят наши даты. 3 месяца я ношу свой маленький желудок и вешу 90 кг. Уж как хотелось перейти в 80е, даже 2 дня сидела на дюкане, но увы- пока 90.

За 3 месяца сброс составил 18 кг, я очень рада такому результату. Это со 108.8 кг, рост 170, возраст 43. Не нашла у себя точной записи по 16му прошлого месяца, но и в этом потеряла около 4 кг, я очень довольна.

Обьемы, чуть не забыла - за 3й месяц ушло 6 см с талии, грудь стоит ( 111), бедра ушли на 3 см ( тоже 111). Соотношения те же 111-89-111 :@) порадовало.

На дюкане, кстати, 1й день прошел идеально, а на второй пришла изжога и я испугалась. Я так не хочу никакой изжоги. Весь месяц я как- то жила без нее, принимала омез 2 раза и то на какой-то небольшой дискомфорт внутри, как будто бы начало изжоги, но после дюкана был еще , что неприятно, утром приступ изжоги и того, в 3й мес я пила, как и во второй, 4 таблетки омеза. У меня еще 1я упаковка не кончилась.

Витамины пью перфектил и мерц, пью активированный уголь, волосы на месте, ногти тоже, кожа стала суше.

Ем комфортно, ничего не считаю. Ничего не обвисло, общий прекрасный тонус и радость жизни!

На повестку себе срочно вынесла защиту желчного и почек. Но еще у врача не была.

Обновлено 16.03.2015 в 08:12 Пропаганда

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Nastya
    Кальций употреблять нужно!
  2. Аватар для Nastya
    Оксана, у нас вообще скоро худышкой будет!
  3. Аватар для kislyu4ka
    А у меня вчера было 3 мес))) -24,6. Чуть-чуть не дотянула до красивой цифры)))
  4. Аватар для Nastya
    -24,6. Чуть-чуть не дотянула до красивой цифры)))
    Чуть не умерла от зависти!
    А у меня вчера было 3 мес)))
    Прости меняяяяяя!!!! Забыла совсем!!!!
    Поздравляю!
  5. Аватар для Пропаганда
    Да, почти 25 - мечта! Ты, наверное, самая дисциплированная! ( и самая молодая), так же?

Скоро все будем стройными и здоровыми!
  6. Аватар для kislyu4ka
    Настюш, а я тебя сегодня забыла)))
    Пропаганда, то что самая молодая это да, но с дисциплиной у меня проблемы))
  7. Аватар для Пропаганда
    Дааа, а конфетки без сахара кто кушает? Я вот, их тоже купила раз, "коровка-то вкуснее".

И тем, кто после 40, обвиснуть- как нефик делать. А у вас с Настей вся шкурка будет, как на барабане, еще много лет!

Я вот хотела бы стать свободной от диет, совсем, парить, так сказать, легкой и сытой, над любыми продовольственными запасами. Мечта у меня такая...
  8. Аватар для kislyu4ka
    Я конфеты вообще не кушаю, дочке эти покупаю))) шкура уже висит, после родов брюхо повисло, а теперь продолжает опускаться все ниже, да и ноги не радуют. Но что делать, в любом случае это лучше, чем быть шариком))
  9. Аватар для Nastya
    У Насти, шкура точно будет висеть! Это даже не обсуждается! После 160 кг, было бы странно если бы она подтянулась. И это меня тревожит.
  10. Аватар для Пропаганда
    ну за настрой? Ну, разве можно себе намысливать негатив? Вы будете стройные, подтянутые, здоровые, любимые и счастливые - если у кого-то чего нет или маловато.

А мы бум равняться на вас и подтягиваться!
  11. Аватар для Kseniya
    Девочки, вечер добрый! Что хочу отметить в самочувствии на 3-х месячную дату. Вес и объемы уходят хорошо, быстрее и не хочу, чтоб кожа не висела, завтра начинаю курс массажа. Особо радует, что объемы ушли в бедрах и нога вверху по 10 см, грудь схуднула, конечно, но пока держится. Про питание. Стараюсь есть все, но ничего не хочу, где то с месяц питалась помидорами смачно их посолив, сейчас надоели, но новую жертву прихоти еще не выбрала)) мяса, рыбы влезает грамм по 20, белок купила, но не пью. Что то не то с иммунитетом, с начала февраля - ангина со стоматитом и отитом, через две недели осложнение -абсцесс (( резали, еще через две недели бронхит, сейчас ОРЗ и все это по кругу с температурой. Может подскажете, чем иммунитет поукреплять? Конечно, лучше на море, но пока не получается(
  12. Аватар для Пропаганда
    Иммунитет - а что тебе помогало раньше? Я люблю эхинацею, зеленые коктейли (смузи) и мед, наверное. Но мне не приходилось еще поднимать иммунитет, так - осенью-весной профилактически..
Рейтинг@Mail.ru