Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Почему вы тянули с ОП?

Оценить эту запись
У нас, наверное, у всех солидный опыт борьбы с лишним весом, удержания достигнутого и прочее все в этом роде.

Но когда-то мы пришли к мысли о бариартрии, посмотрели и стали думать, сиречь тянуть с ОП. Ну, радостно бежать себе что-то отрезать это садюжкой надо быть безмозглой, себя жалко это понятно. Денег жалко - отдать свои кровные и такие еще не маленькие, чтобы у тебя же что-то здоровое отрезали - это тоже надо обдумать и переварить.

За исключением этих двух факторов, почему вы тянули с ОП? Я долго держала вес некритичной полноты. Зная о бариартрии и даже уже побывав на консультации я себе поставила 2 условия: потеря контроля над питанием и вес за 100 кг. Ждать большего веса мне, при росте 170 казалось неразумным - ибо потом, после ОП состригать с себя фартуки и прочие остатки прежней роскоши, тоже за большие деньги - неинтересно.

Поэтому у меня получился коридор в 20 кг, который бегал в разные стороны, но пока получалось худеть самой, я на ОП не спешила. А, когда вес ушел все -таки за психологически важную отметку 100 и я поняла, что переедание уже не контролирую, я назначила день ОП.

Я не знаю, как пошла бы моя жизнь, сделай я ОП ранее, поэтому я ни о чем не жалею. Я думаю, что все сделала во-время.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Nastya
    Успокаивала! Бестолку.
    Радуется, что худею, но ей хотелось чтоб я сама похудела. Но в весе 160 кг самой похудеть проблематично. У меня терпения бы точно не хватило.
  2. Аватар для Sonora
    Думаете, решили?
    Ой, конечно нет! Как же я теперь буду со своей ненужностью в обществе, неустроенностью в личной жизни и вагоном комплексов жить без обжорстваи? Как же подорванная психика справится? Нет, конечно все очень плохо. Сейчас съезжу еще в пару командировок, накоплю бабла и перевязав его лентой в голубой горошек отнесу 1\3 психологу, 1\3 психотерапевту и оставшуюся треть - - психиатру :-))
  3. Аватар для Пропаганда
    Sonora - Бог в помощь!

Настюш - а сколько кг ты наела себе сама? В смысле - когда жила одна, сама себе зарабатывала и сама себя кормила - то с какого по какой вес?

Я правильно понимаю, что в семье ты не была полным ребенком, а потом, отделилась и начала хомячить?

Удовольствие от еды и сейчас же есть, да?
  4. Аватар для Nastya
    Была полненьким. В 18 лет поступила в художку. Жила в общаге, питалась ролтонами и шоколадками. Соответственно стала набирать. В 20 приехала в москву. Жила здесь с мамой. Мама как раз таки меня старалась контролировать. Но я в своем весе особых проблем не видела. В 24 возвращаюсь домой. Жила одна. Набрала до 125, села на линдаксу и редуксин. Чуть крыша не поехала. Слезла с них. И в итоге набрала до 145. Пошла к диетологу. Похудела где то до 125. В итоге набрала до 150. Приехала в Москву. Снова мамин контроль и вес 140. А летом у меня сбился цикл и за 2,5 месяца 162!
  5. Аватар для Nastya
    Про удовольствие от еды.
    Первое время когда ела продукты которые нравились, прям терялась! Нет такого, что хочется жрать и жрать! Да, вкусно! Пропала какая то маниакальность к еде!
  6. Аватар для Пропаганда
    Да, у меня тоже остановилось обжиралово. Как же это славно!
  7. Аватар для Nastya
    Славно!
    Это не то слово!
  8. Аватар для Nastya
    Но иногда прет на что то вредное. Вчера например конфет поела и потом весь день пилила себя за это.
    А сегодня меня на полезное тянуло. Весь день индейку ела. С утра сегодня как заведенная. Хочу мяса! Хочу мяса!!! И поем, а через час снова мясо хочу! И весь день на мясе!
  9. Аватар для Vafa
    Ой, Пропаганда, у меня назначена ОП на 8 апреля, ну вы знаете. Так я до сих пор тяну... Я все думаю, а может получится в этот раз самой. Ведь до родов получилось. Я вообще всю жизнь сьрасывала по 30 кг, потом наьирала, потом опять... Просто все больше склоняюсь к мысли о том, что уже возраст 37, худеть все тяжелее, конда я аохудею, м нлавное, смогу ли после удержать вес... А так, очень боюсь карму свою испортить тем, что режу здоровый желудок... Думаю, ну неужели же не похудею сама
  10. Аватар для Маруся Я
    Хорошо всё ж иногда смотреть телек))))там я увидела ВВ,решение было фактически мгновенным.Я умирала от веса и его именно социального давления на мою жизнь.Запойное чтение сутками на пролёт сайта и запись на оп и ...усё...я в дамках)))вернее я теперича дама...а не пыхтящий комок жира)))я счастлива)))дети счастливы и мужжжж...уже не ест грушшш....теперича я бегаю от него и волосы развиваются))))...и жить хорошо и жизнь хороша))))
  11. Аватар для Пропаганда
    Настюш, день на мясе это хорошо, я тоже выбираю себе индейку, а не куру. Кура уж совсем бесполезная.

Vafa - я вас понимаю. Я очень стесняюсь своей ОП, потому что она "доказывает" мою несостоятельность. Что я, взрослый, разумный человек, не могу саму себя правильно кормить. Звучит для меня ужасно, очень меня это расстраивало. И - смочь удержать вес потом, тоже зависит не от размера желудка, а от места еды в нашей жизни. Успеем с вами перестроить свои отношения с едой -выйти на некоторую психическую стабильность - сможем держать вес. Нет - будем бегать ушивать да обматывать, перекраивать да переделывать.

В худении же самой есть засада - вы получаете большое удовольствие, когда уходите с диеты. И, вот, запоминая это удовольствие, организм играет с вами в игру - давай, как будто ты сядешь на диету, а потом обожремсо! так будет вкусно! И в результате все наше ограничение сводится к нарушению диеты, как самому приятному моменту всей эпопеи. Это актуально в наше время, когда человек и не успевает проголодаться - потеряно чувство голода.

Я ездила голодать в санаторий, так вот, на третий день голодания я узнала, что такое голод. И что все, что я принимала за голод раньше - это была тревога, небольшой дискомфорт или там стресс.

Но мне упираться дальше нЕкуда - раз даже на сотне я не задержалась, а проскользнула на 108.8 -надо признавать свои поражения и уметь принимать помощь. ОП - отличная помощь. Все будет хорошо!

Маруся Я - Марусь, как здорово! Пойду, почитаю ваш дневник, как же прекрасно, что в нашей жизни случаются чудеса! У меня тоже ощущение, что мне подарили вторую молодость, а старение и жирение отрезали. Правда, мне еще 15-20 кг надо убрать.
Рейтинг@Mail.ru