Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

ВЕЧЕРНЯЯ ЕДА

Оценить эту запись
Девочки а подскажите ,вы соблюдаете правило не есть после 18 или 20??? Или пофиг? Я сова по натуре спать ложусь ооочень поздно обычно это 3 часа ночи ,вечерне -ночная еда привела меня к моему ожирению ( я так считаю)если я не поем после 18 ,я сдохну и перерыв между едой получается огромный т.к встаю я 10-11 утра.Как поступить с вечерней едой ? Что посоветуете?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    только высчитывать долго каждодневно
    да ладно! в программу всё съеденное за день ввести - максимум 10 минут. и считать ничего самой не надо.
  2. Аватар для black_widow
    После ОП можно сказать клюю как птичка, но очень часто. Так что и вечером тоже жую, т.к. свою порцию ужина в блюдце могу растянуть на 3-4 приема по 2-3 чайные ложки, больше просто не лезет, да и то не доесть.
  3. Аватар для Ladusya
    Если не поем вечером, спать пойду несчастная и не факт, что усну. Так что, ем вечером обязательно. Но стараюсь ничего криминального не слопать: белок, чутка тушенных овощей. Теперь, после появления у меня правильного блендера, пристрастилась к овощным смузи: огурец, перец, шпинат, петрушка, листовой салат, полстакана кефира, сверху чутка тертого Пармезана. Вкуснатень!
  4. Аватар для Lusico
    Я когда худела по системе Миримановой, после 18ч позволяла себе кефир 1%. Тяжело это. Привыкаешь, но всё равно эмоционально тяготит - посиделки. где все хомячат, алкоголь мимо. Поняла, что стараюсь вечерами домой и спать пораньше. Успокаивала себя, что сброс веса - это проект. Однако вставал вопрос "а жить-то когда?" Потому через полгода срыв, через три мес вес вернулся, через 6 мес прибавился относительно исходного на треть. Больше диетами не экспериментировала. Но не есть перед сном стараюсь всегда, если есть возможность.
  5. Аватар для Sonora
    А что у нас с Миримановой?
    Ну это к слову :-))
    Просто живите.

Ладуся, Спасибо за идею смуззи. Я вообще день начинаю с Вашей поваренной книги бариатрика :-))
  6. Аватар для Lusico
    После сброса 20 кг и последующего набора 27кг я перестала интересоваться диетами вообще и Миримановой в частности. Книжку ейную кому-то подарила Хотя... интересно было бы узнать как она сама. удерживает ли вес или поправилась? Или, вдруг, прооперировалась )))
  7. Аватар для ната28
    Фроська-дай ссыль на счетчик
  8. Аватар для ната28
    смуззи- это как ? сок с мякотью ?
Рейтинг@Mail.ru