Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Беременность после ОП

Оценить эту запись
А вот все забываю спросить, если кто знает - какие есть ограничения на беременность после ОП (слив)?

Мне надо определиться со сроками, если планировать, то когда оптимально? Прошлая беременность наступила при весе на 7 кг меньше сегодняшнего, если это важно...

Видела тут случайно забеременевших, это замечательно, а планирующие, наверное, тоже есть? Если планировать, то после остановки веса или это вообще неважно? Хочу сходить к доктору на ЕЦ, думаю вот, когда - до поездки или после? Мы через полтора-два месяца до осени уезжаем, может, надо предохраняться, если при потере веса беременность нежелательна?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Марррия
    Ой какая красотка дочка!внуки будут милахи
  2. Аватар для Пропаганда
    внуки будут милахи
    и синеглазые :о)) Спасибо, Маррия, доченька- мое сокровище, да

Когда был маленький говорил что будет целовать меня милион раз,я еле уговаривала хоть раз 20
    очень знакомо! у меня просто ни рук ни щек не хватает, трогательные эти мальчишки до невозможности!
  3. Аватар для kislyu4ka
    Дочка просто красотка!!!! А платье какое!!! Ну с такими ногами все можно)))) мне кажется на вас похожа, помню с больницы, хотя мужа-то не видела)))
  4. Аватар для Пропаганда
    Да, дочка на меня похожа, она от первого брака, мы с первым мужем были внешне похожи... И я так любила мини, у меня дочка в 13 ть лет таскала мои юбки

Ножки - ножки, вернитесь, мои ножки!
  5. Аватар для Станислава
    А у нас не случайная беременность, хоть и быстро после операции, готовились. Шестой месяц идет, растем все по плану, тьыу тьфу. ..
    врач сказал что если в первый год то риск тольео один, не сбросить тот вес, что хотели. .. но я не ем булки и все что хочется,и нет проблем.
    ляля развивается , а я красивая и стройная, а самое главное счастливая... Чего и Вам желаю)
  6. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, Станислава, очень рада за вас! Хочется еще малыша, хоть и устаю со своими безмерно
  7. Аватар для Regina
    Марррия
    Спасибо)) Моему 1,6, малышок еще))
    Тоже как ваш и ластится, волосы убирает, гладит, целует, обнимает)
    Мне кажется такому мальчику обязательно дура попадется((
Рейтинг@Mail.ru