Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Мои метаморфозы

3 месяца с частичным илеошунтом

Оценить эту запись
Масса 97 кг. Сброс - 3 кг. Объемы тают быстро. Ношу 50-52 размер. Из неприятного - живот по прежнему сохраняет монументальность, а грудь ...того...приобретает висючую неприглядность. Лицо отощало и скукожилось - но это скорее подарок от тропического солнца.
Вообще заметила, что по массе скидываю половину скинутого в предыдущий период. В марте будет - 1,5 кг наверное :-) и 48-50 размер по одежде.

Анализы полная норма и даже гепатоферменты.

Питание и питьё Хаотичное. К сожалению в экспедициях соблюдать диету нереально. Но я стараюсь. Порой после маршрута на обессиленности лучший выход - это сникерс (так было раньше) теперь с собой взяла спортивный гейнер для быстрого углеводного пополнения потерь. В Колумбии было хорошо - там культ говядины. С водой плохо. Пить ее я умею и люблю. Но порой добыть 2 литра чистой воды в течение дня было проблематично. Но литр-полтора я таки старалась.
По приезду домой отъедаюсь мясцом и пью водицу как верблюд.

Спорт эээ..специального нету. Незнаю, считать ли спортом 20 км по горам в день :-) Пару раз сходила в бассейн, но там унылые медленные купальщицы на дорожках в банных шапочках рвут нерв, забила вскоре на это.

Стул без проблем после стакана воды утром после пробуждения.

Общий тонус Бодренький и агрессивненький :-))) Энергия прет через край.

Делаю визу в Израиль на поотдыхать. Подтянуть шкурку на Мертвом Море и вообще получить хороших впечатлений от красивой и интересной страны.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Либера
    Моя тушка стойко держит 73-74 кг четвертую неделю, я в этом весе прожила дивных лет 10-12, с 23 до 35 лет, так что даже не кипишу)))
  2. Аватар для Saga
    Значит будет еще один рубикон на 95 кг
    совсем ничего не значит.
    не факт, совсем не факт, говорю же - 87 проскочила и не заметила, а заранее настраивалась на плато.
  3. Аватар для Sonora
    Колумбийские будни

4. Аватар для Sonora
    Приблизительно так выглядят сельские дороги - видимость хорошо если 5-7 метров.

Руку в воду лучше не совать :-))

Мистические фрайлехоны (эспелеции), растут только на высокогорьях, все попытки вырастить их внизу терпят фиаско.
    Обновлено 13.03.2015 в 11:41 Sonora
  5. Аватар для Sonora
    Высокогоное болото

Миерда дьяболика :-))

Обновлено 13.03.2015 в 11:43 Sonora
  6. Аватар для Майя
    Предпоследняя фотка у меня уже на компе!
    Очень впечатляюще!
    Спасибо!!!)))
    Эх.... Хочу такую работу, да по горам!!!
    По горам соскучилась сильно. Эльбрус в окно созерцала всё детство
  7. Аватар для Verzweifelte
    да, клёвые фотки! И я такую работу хочу! Чтоб в Колумбию...
  8. Аватар для Sonora
    можно торговать коксом :-) и по работе всегда в Колумбию летать :-)
  9. Аватар для Verzweifelte
    Не долго, но ярко :-)
  10. Аватар для Saga
    Потрясающе!
    Спасибо!
  11. Аватар для Sonora
    колумбийская порцайка, когда добирались до цивилизации (разгребала сегодня фото, наткнулась).
    Я это съесть не могла никогда. Брала "догги бэг " или делилась с сопровождающими "кастаньос" :-)
    Говядино, количество - смерть бариатрику :-)) Кортофан сгребала в сторону, накатывала стопарь рому и съедала один кусок мяса. И потом в кому до утра :-)) Умеют и знают как готовить просто шмат мяса на гриле. Респект.

Рыбка, вообще титаническая. Я ее не ела. Очень уж говядина была божественная.
Рейтинг@Mail.ru