Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Vafa

СЛИВ 8 апреля 2015

Оценить эту запись
Ну вот, и я решилась написать ... Вешу 110 при 165 роста . 37 лет. Малышке моей 3 месяца. Набрала за беременность, конечно, но и до этого не была худой. Надоело худеть туда сюда. Просто хочу быть худой и все . Многие, кто тут меня поймут. Единственное , о чем думаю ... У меня хоть и высокий ИМТ -39, но все таки это не морбидное ожирение. Хочу разобраться , что меня толкает на операцию- лень или и вправду будет уже тяжело худеть самой. До беременности скинула сама 20 кг - со 108 на 87. Потом при беременности набрала до 120 , после родов осталось 108-110. Очень боюсь последствий. Ни о чём уже думать не могу ....
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Vafa
    А сколько вам лет? И за сколько сбросили? И с какого изначального веса?[I][/I]
  2. Аватар для Ladusya
    Девочки, а кто делал в печтниках? У Феденко и Евдошенко? Все ок?
    Большинство людей с этого форума делали у этих Докторов. И у большинства все ок. Но это не значит, что нет тех, у кого были осложнения или тех, кого не удовлетворил результат.
    Девочки, и еще вопрос. Когда можно начинать массажи всякие, ходьбу и все такое. Это вопрос на предмет обвисшей кожи?
    Ходьбу нужно начинать сразу, как очухайтесь от наркоза, в качестве профилактики послеоперационных осложнений. Массаж - месяца через 3 после ОП.
    Обвисшая кожа в тех объемах, в которых она возникает после массвого сброса веса, кстати, массажами не сильно корректируется.
  3. Аватар для Пропаганда
    А сколько вам лет? И за сколько сбросили? И с какого изначального веса?
    если это мне, то мне 43, 108.8 было в день обращения и сейчас 91.4 =17.4 кг за 2 месяца и 25 дней
  4. Аватар для rorri
    Про кожу. До Оп начните за ней ухаживать, пропейте курс бешки, омеги, купите масло хорошее и после душа мажтесь, можно прокатать пару баночек обертываний и так далее.
    Чем раньше начнете увлажнять, тем больше шансов что там где сейчас нет растяжек она получше стянется обратно. Где они есть, увы и ах, провиснет, там уже не спасти, там уже резать или смириться.
    Но основное это подпитать витаминами изнутри и увлажнить с наружи и чем раньше начнете до РП, тем лучше пройдет вариант с кожей после ОП.
    Но еще раз повторюсь, только там где это реально, где не реально подтянуть, там только резать.
    Но чем лучше тонус кожи, тем соотвествно комфортней пройдет похудение этой самой кожи в том числе. Так что мазаться начинать надо глубоко до, лет за 10 до ОП, а лучше за 20 ваще)))

Все массажи, витамины, протеины, салаты и масочки на пятки и макушки не оставляйте на потом, потом уже будет не так хорошо как сейчас, а сейчас не так хорошо как начала еще вчера.
  5. Аватар для Vafa
    Пропаганда, да, вопрос был вам. Я не очень то могу тут обращаться, цитаты копировать, все с телефона пишу, поэтому вот так вот все... Скажите, а это нормальный сброс 17 за 3 месяца? То есть, какова ваша цель? Я читала, что тут за 3 мес по 25 кг сбрасывают... Я считаю, что как у вас лучше для кожи...
  6. Аватар для Vafa
    Rorri, vi pravi, konechno. Nachnu uvlajnatsa
  7. Аватар для Yolik
    Я читала, что тут за 3 мес по 25 кг сбрасывают... Я считаю, что как у вас лучше для кожи...
    А мы тут не на рынке, выбрать не можем, операция сама решит как ей работать и сколько кому сбрасывать.
  8. Аватар для Yolik
    Ну и у Пропаганды вес-то посмотрите. Куда с 91 кг сбрасывать 25? Это цифры для куда большего изначального веса.
  9. Аватар для Vafa
    Yolik, вы правы , конечно)))
  10. Аватар для Vafa
    Не , ну у нее изначальный 108. Как у меня ....
  11. Аватар для Yolik
    Ну и? 108 это не 180. У меня со 126 за первые 3 месяца ушло именно 25. И это довольно средний показатель для моего исходного веса.
  12. Аватар для Vafa
    Так мне интересно просто, у кого сколько уходит...
  13. Аватар для Yolik
    Мы не роботы, у всех по-разному. В дневниках у многих висит сто сколько сбрасывал наверху.
  14. Аватар для Пропаганда
    Vafa я, если честно, ела все и сразу. Пюреобразное меню у меня было 3-4 дня максимум, потом я начала все разжевывать, потом уже и просто питаться. Я ем и булки и мороженное, только немножко. Одно время мне хотелось только черного хлеба - уж не знаю почему. Вот, недавно села на Дюкана, очень хотелось увидеть 8* на весах. Мне кажется, у меня прекрасный сброс. Постепенный, ничего не обвисает, нигде не болтается (пока). Я буду довольна 75-70 кг - и прекрасно буду на них выглядеть . Все, что меньше - бонус или "запас" худобы.

Получается, что лишний вес у себя определяю от начального около 40 кг ( я не привязываюсь к какой-то конкретной нижней границе) и почти 50% ушли в первые ТРИ месяца! И это без спорта, без диеты, ничего не считая а просто кушая в свое полное удовольствие.

Поэтому я довольна - абсолютно. Счастлива. У меня появилось столько одежды, сколько невозможно одеть и за месяц..Мне нравится мое лицо в зеркале, я с удовольствием крашусь.
  15. Аватар для Vafa
    Пропаганда, скажите , пожалуйста, а какое количество еды в вас влезает. И пьете ли вы витамины и белок? Ой, Бог вам в помощь!!!! Дай вам Бог, оставаться в этой эйфории долго долго:)
  16. Аватар для Saga
    Vafa, сорри, конешн, но вы все делите на 4, а лучше на 16 от дамы Пропаганды. Она вот выше пишет, что без диет типа худеет и тут же рядышком, что на Дюкане диетится.
    А эйфория пройдет, как таблы закончатся, перед следующим визитом к психиатру, я так думаю, и тогда все пойдут лесом, и она всем объяснит ху из ху на этом сайте.
  17. Аватар для Пропаганда
    Еды влезает хорошо, 100-150 грамм запросто. В больнице, где-то через месяц после ОП, я ела примерно 3/4х нормальных порций . Ем часто, когда дома , когда вне дома, спокойно не ем. Витамины пью с самого начала - для волос и ногтей, хороший комплекс, а вот белок еще не купила (ругаю себя).

Впервые тут еда "не пошла", не знаю почему, но пришлось бежать и сплевывать все это, причем несколько раз. Молочное что-то, творог, кажется. А так все проходит хорошо, а еще я пью турбослим чай, стараюсь набирать воды.

Забавно, через месяц после ОП перестала пить кофе, совсем.
    Обновлено 11.03.2015 в 21:24 Пропаганда
  18. Аватар для Фроська
    у меня вопрос к автору дневника: вы реально доверяете частному мнению одной прооперированной дамы, которая и на рекомендации врачей-то наплевала сразу, как за порог больницы ушла? да и срок в 3 месяца смешной.

вот замечательное руководство пациента
    http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/guide
    очень рекомендую!
  19. Аватар для Sonora
    а еще я пью турбослим чай, стараюсь набирать воды.
    Пропаганда, а зачем Вы его пьете? Электролиты лишние или тонус кишки казенный? Дело Ваше, конечно, но мочегонный эффект немного не то, что бариатрику нужно. Кишечник послабить тоже можно просто едой с клетчаткой.
  20. Аватар для Пропаганда
    Мне нужен мочегонный эффект, по не относящейся к ОП проблеме. Клетчатку -отруби тоже ем.
Рейтинг@Mail.ru