Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Заметки орнитологов

Москва, попьем чаю?

Оценить эту запись
Скоро уже закончился отопительный сезон и все опять разлетятся по дачам, а мы так чай и ни пили, официантов не нервировали.
Может того?
Ни кто не хочет мяса и баклажанчиков в Дружбе на следующие выходные часикам в 3-4 ?)
Категории
Без категории

Комментарии

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
  1. Аватар для rorri
    ну точно
    13, Таха вроде обещалась)
    А где Натка и Юляжка? кто там в скайпе с ними, пните барышень то.
  2. Аватар для Кошка в тапках
    Рорри имей совесть таки. Положи себе 100р на телепон то уже. А то как кисонька на помоичке.

Ninako ой мне , хочу клубничку и ваниль,диматайз не хочу )
  3. Аватар для rorri
    А ты мне не платишь) с утра положу)
  4. Аватар для Кошка в тапках
    У тебя сейф есть!
  5. Аватар для rorri
    Ни кто еще не надумал?
    нас 14?
    Все?
    ау, дамы?
    Солек?
  6. Аватар для Dali
    Рорри, отписывай меня. Не понесу инфекцию в массы- простыла, отлеживаться буду.
  7. Аватар для Divag
    Девочки, привет! Обещать не могу, но постараюсь. У меня как рас в ВС День рождения ) Если все сложится, может быть я подтянусь к вам. Я как раз очень свежая "сливка", мне еще 2-х месяцев нет ))) Если примите!
  8. Аватар для Майя
    Натка пнулась.
    Так что идём скорее всего
  9. Аватар для rorri
    Divag будем рады
    ок Натку пишу
  10. Аватар для Иеланта
    Ждем пароли и явки))) все так и остается - в воскресенье в 15.00?
  11. Аватар для Ninako
    Встреча в силе?
  12. Аватар для rorri
    Так, девочки.
    Зал забронирован. Будет какой то супер вип.
    Других не было, стоит 600 р час, нас большее 15 человек, так что плюс 150 р к счету и будет у нас на 3 часа супер вип.

зал забронирован на номер 89067096878 сын бронировал, так что на него))

мой телефон 89161381161 Аня
    но учтите он там плохо работает, я там буду к 15:00
    в любом случаее ловим хостела и говорим что зал и что на этот номер.

Напоминаю что идем в дружбу, метро Новослободская выходите и сразу на право и вниз под красную китайскую рамку. Завтра в воскресенье в три.
  13. Аватар для rorri
    Всем все отправила? У всех все в личках.
    Если кто в послений момент надумает, места там в зале еще вроде есть. Так что или пишите или просто приходите)) Будем рады))
  14. Аватар для rorri
    Добралась до дому, окольными путями.
    Девочки, как я рада была вас всех видеть.
    Наташу бв не унала вот так мимо в метро, лицо совсем другое стало. Натусь реально не шышнанцать но близко к тому.
    Мая! Роза майская, девочка просто, реально опупенски выглядишь, я аж рот открыла.

Девушка чей ик я не помню но которой надо есть углеводы и носить платья. Молодая и красивая, ну какие джиные юбки и штаны? уже не то что можно, уже нужно, отлично выглядишь. Балахоны уже прошлый век. А пару складок это фигня ( прости отвратительная память на имена)

Так, детский крем рулит, я реально думала что 45, ну нни как не больше 47)) Что за фабрика выпускает это чудо?)

Зоя, ух ты))) Прям яркая и ваще)

Солек, а давай я буду от тебя у себя еду прятать??)))
    Но больше всего я поражена Маей и Тахой. Одна просто девочка, вторая похудела, а ноет все еще как толстая. Ну как не стыдно.
    А балахоны в следующий раз буду отнимать на входе)))
  15. Аватар для Ninako
    [quote]Девушка чей ик я не помню но которой надо есть углеводы и носить платья. Молодая и красивая, ну какие джиные юбки и штаны? уже не то что можно, уже нужно, отлично выглядишь. Балахоны уже прошлый век. А пару складок это фигня ( прости отвратительная память на имена)[/quote]

Это я ) Маша)

Рорри, ты прекрасная и яркая :) Таха молодца ) Майа красотка сногсшибательная!
    Зоя, спасибо за опыт и позитив =) Всем спасибо, давайте чаще встречаться.
    Солек, тебе отдельное - ты восхитительна!!!
    Обновлено 15.03.2015 в 23:25 Ninako
  16. Аватар для rorri
    О, Мария))))
    Запомню))
  17. Аватар для Майя
    Девули, я тоже тут!)
    Хотела сказать спасибо за прекрасно проведенное время!

Всех, девочки, без исключения, всех всех! была рада вновь увидеть и познакомиться!

Рорри, не надо мне про девочку сама то ты как? Какие на фиг 36? Отлично выглядишь! Темный цвет волос очень подходит)

Коша, приятная и тихая как всегда, вызывает кучу положительных эмоций (не бурю! Потому как смотря на Кошу как то успокаиваешься сразу)

Солек-Катюша, ты просто фейерверк!) я по тебе скучала!)))

Наташку просто люблю)

Таха, хорош ныть про то, что хочешь быстрее! Похудела и сдулась офигенно, но всё прячешься за балахонами какими то) хорош! Одевайся по размеру!)))) классно ведь всё!

Маша! Тебе надо пересмотреть своё скудное питание ты красивая молодая девочка уже офигенски похудевшая, но!!!! Не будешь есть нормально-накажем всей компашкой!)))

Зоя меня очаровала!!! Такая яркая, такая обаятельная! Зашла в зал ииииии.... Я покорена, короче!))
    Дэва, Татьяна, была рада познакомиться! Очень!
    Я, красотка, ага))) сама балдею над своим лицом помолодевшим) еще пару тройку манипуляций и всё))

В общем, еще раз спасибо за вечер!)
  18. Аватар для
    Как я рада, что выбралась на встречу.)
    Прям очень рада.)
    Роррик с Наткой две тощие заднюшки, прям бесят своими костями.))
    Катюш, обожаю, молюсь за твои 99 кг... надо Катя!)
    Татьян, чтоб я так выглядела как вы в свои 45.)
    Инна, вечной бой, покой нам только снится!))
    Машут, сравнилка твоя прям убила.)
    Майя! А тебе огромное спасибо! Не хочу 60 кг, хочу твои 77-78 .. ну ведь стройная девочка! Целую Еву!)
    И Зоя...ах Зоя...приехала домой и сразу нашла ваш фотосет...ну ведь просто "Ах" )) Очень вас прошу, держите в курсе ваших дальнейших приключений...что ж там для вас придумают.)
    Ну и сюда дам ссылку на фотки Зои от Арнеллы.) Абалдеть! ) http://forum.ves.ru/showthread.php?t=3419&page=30

Настя моя Настя...краса ты моя ненаглядная... буду бить...больно.)
  19. Аватар для ГАВ
    Ааааааа,я все пропустила!!!!!!! КАРАУЛ!!!! Ну как же так?!! Я так хотела со всеми познакомиться!!! БЛинский блин!!!Давайте уже быстрей скучайте друг по другу и назначайте новую встречу!!!! чур я первая на запись!
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru