Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Она

Бандаж- игра в рулетку?

Оценить эту запись
Читаю дневники и натыкаюсь на такие комменты как: Зачем Вам бандажирование? Столько всяческих последствий, почти у каждого второго то смещение, то нагноение, то реконструкция, потом якобы все равно в сливного переделываться и ито если получится, да и плюс в обратимости такой операции под сомнением и т.д. Понятно- это поразмыслить тем, кто ещё решается и делает выбор. А вот мне бандажной иногда и не по себе как то становиться. Конечно стараюсь гнать от себя негативные мысли, но мысли как стадо диких скакунов ( а может и правда сглупила? ой дура зачем поторопилась, надо было в Москву и только Печатники и только слив и т.п.)
Когда ехала на консультацию, то и выбора то: либо баллон либо бандаж, речь про другие даже не велась, скорее всего других у нас и не делают, а когда ты в полном унынии, готов на все и скорее бы тебе уже хоть ЧТО- ТО СДЕЛАЛИ ( иначе сам с собой что- нибудь сделаешь). Скорее и не сам бандаж то нужен, а какая то точка отсчета после конкретного издевания над собой)))), как толчок для збодрения и мотивации. ну все на работу бегу, продолжу позже
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ladusya
    не подскажите где можно почитать об этом
    На форуме. Точно, не помню, где, но поверьте, я все это не из головы выдумала, а прочитала здесь.
    Не бежать же мне сейчас в Печатники с выпученными глазами : ааааааа убирайте мне срочно систему пока бороздка ещё не образовалась)))
    Вот, если честно, я бы так и сделала. Но не пришлось, потому что, придя к Докторам именно с идеей бандажа, я четко услышала совет: сходите на форум и почитайте плюсы и минусы этого метода. Совету последовала. Больше года живу со СЛИВом, похудела на 56 кг.
    Это я все, скорее не для вас написала, а для тех, кто еще в процессе принятия решения.
    А вам, конечно, никуда бежать не нужно и остается надеяться, что все пойдет без осложнений и вы сумеете быть дисциплинированной в еде. Очень вам этого желаю.
    Обновлено 10.03.2015 в 14:43 Ladusya
  2. Аватар для Она
    спасибо, значит ждём с
  3. Аватар для Ladusya
    значит ждём с
    Вы меня простите за назойливость, но вам не просто нужно ждать, а очень четко следовать рекомендациям для бандажников: есть очень-очень медленно, долго жевать, не есть жидких калорий (это нам всем, но бандажникам нельзя есть жидкими даже правильные калории), есть очень маленькими порциями, ничего не запивать. Много всяких рекомендаций, которые, хоть не на 100%, но все же уберегут вас от проблем. Читайте форум внимательно. Не ленитесь. Здесь очень много информации
  4. Аватар для Ladusya
    Вот сходу (далеко не лазила) нашла для вас целую ветку на форуме
    http://forum.ves.ru/forumdisplay.php?f=76
  5. Аватар для Она
    про осложнения то я читала, я про переделку удивилась, в чем вроде такая большая проблема, в случае неудачи? а тут оказывается и бороздки ещё и спайки...Читать то и не лень, времени иногда совсем нет, набегами урывками. спасибо за заботу, хоть и малопрятная инфа зато уже более менее во всеоружии
  6. Аватар для Solek
    Зачем? ЗАЧЕМ?! Девочки!! Зачем вы так активно и с удовольствием расписываете ужасы бандажа человеку, который УЖЕ сделал эту операцию!!!?

Автору сейчас нужны не слова о том , что она фигенно ошиблась и обрекла себя на осложнения ( что, совершенно не факт!)!

Как в любом начинании- сейчас нужны слова поддержки и одобрения! Что и с выбранным методом похудения вполне себе есть впечатляющие результаты!

Есть же примеры и у нас на форуме. Ози, помоему , вот на скорую память что то около 70 кг сбросил на бандаже
    Да, я всех не могу перечислить удачных бандажников. Потому ка не моя операция и тему активно не читаю

Если есть в организме дисциплинированность. Если есть желание пройти путь правильно хорошо и с достижением цели - то и бандаж- ого какой костыль в помощь!!

Ну представте что сейчас каждому новому Сливчику или шунтику будут совать под нос осложнениями и несостоятельностью, недохудением или набором веса, мальсобрцией или бесконечными анемиями?!

Автор, как любой прооперированный из нас ждет в первую очередь поддержки! Помощи! Одобрения! Пожеланий успеха и удачи! Преодоления!

Зачем с таким упорством вгонять сейчас человека в депрессию и сомнения- в правильности выбора, в успехе операции, вообще в врзможности успеха?!

Что за астаркизм бандажа?

Да. Операция помогает не каждому, да, бывают осложнения, да бывают реконструкции

А что? Мало желающих переделать Слив в шунт? Шунт в Бпш? Мало уже сделавших это?

Извините за резкость высказываний

Автор! Пусть Ваша операция принесет Вам желанное избавление от лишних киллограммов! Пусть это будет достаточно комфортно! И не прийдется ничего переделывать!

Мысль о переделке и рекнструкции с первых дней операции, мысль о неправильном решении - помешает Вам взять себя в руки и выжимать от бандажа все возможное!

Вас будет точить мысль- ах, ну не получится- переделаю!

Выбросте это из головы! У Вас все получится! Соблюдайте рекомендации по бандажу! Читайте отзывы! Положительные отзывы!)) о бондаже! Общайтесь с форумскими бандажниками!) советуйтесь с ними по режиму, по питанию! По дисциплине! По любым вопросам!)

С ними! А не со Сливами и Шунтами!))

Мы ведь , как тот кулик- только свое болото можем хвалить!)
  7. Аватар для Sonora
    Solek
    +100500!!!
    в бандажах первая заповедь - орднунг унд дисциплин! )))
  8. Аватар для Она
    ооой, расцеловать бы Вас сейчас!!!!!
  9. Аватар для Фроська
    ой, извините ради бога. я сразу не разобралась. думала, что вы только готовитесь к оп. теперь действительно стоит только надеяться на то, что вы попадёте в тот процент довольных бандажом. но предупрежден, значит, вооружен )
  10. Аватар для Ladusya
    Зачем? ЗАЧЕМ?! Девочки!! Зачем вы так активно и с удовольствием расписываете ужасы бандажа человеку, который УЖЕ сделал эту операцию!!!?
    Потому, что человек об этом спросил. И даже вынес это в заголовок своего дневника.
    А распалилась я только, чтобы таких, кто делает, а потом спрашивает, было бы поменьше.
    Конкретно автору я писала:
    Это я все, скорее не для вас написала, а для тех, кто еще в процессе принятия решения.
    А вам, конечно, никуда бежать не нужно и остается надеяться, что все пойдет без осложнений и вы сумеете быть дисциплинированной в еде. Очень вам этого желаю.
  11. Аватар для Solek
    Ну спросила!))) сама. Ога!
    Ну девульки!)))) этож тож самое, когда женщина спрашивает у мужа-" дорогой! Я сильно толстая?"
    И вместо ответа -" о!да, изыди, жирное исчадие ада!!!- хочет услышать- " нет дорогая, ты прекрасна!"))))

Автору мож хотелось услышать- да, бывает всякое, но у вас будет все самым лучшим образом! Посмотрите вон- Маня, Таня и Петя сделали бандаж и у них все оки!

А вместо этого- дааа!!! Это не оп- это пипец! Это ужас ужасный , летящий на крыльях ночи!))))

Весны всем в душе!) и в теле - лета!)))
  12. Аватар для Она
    короче забрасали тапками))) вопросы всегда найдуться, невозможно все знать и сразу. Мне достаточно было изучить основные осложнения чтобы рискнуть, сейчас изучаю более глубже. Благодаря теме, узнала больше.
    И вопрос: если бы кроме бандажирования больше не было бы в природе других операций вы бы пошли на такую операцию? Вот и у меня выбора не было
  13. Аватар для Yolik
    Просто плюс миллиард! Автор, удачи!

когда женщина спрашивает у мужа-" дорогой! Я сильно толстая?"
    И вместо ответа -" о!да, изыди, жирное исчадие ада!!!- хочет услышать- " нет дорогая, ты прекрасна!"))))
    Свалилась под стол))

если бы кроме бандажирования больше не было бы в природе других операций
    Ссори, но БЫ мешает))
  14. Аватар для Фроська
    И вопрос: если бы кроме бандажирования больше не было бы в природе других операций вы бы пошли на такую операцию?
    нет. и даже бы не мешает )
  15. Аватар для Yolik
    Я бы пошла.
  16. Аватар для Фроська
    Я бы пошла.
    а я сыкун )
  17. Аватар для Yolik
    В весе 91 не пошла бы ни за что и ни на что. Я щас 80-82 и летаю натурально. В 90 тоже себя чувствовала толстой раньше, но со 130 это не сравнится.
  18. Аватар для Муся я
    Натуль, ты ведь тоже когда-то (до операции) была 91. Чего не тормознула-то, не похудела без операции?))))))))))) это я как пациентка, которая с имт 33 шла на операцию. Точно знаю, что без операции мой имт 33 за эти 3 года перевалил бы за 40...
    Вставлю свои 5 копеек про бандаж. Меня больше смущает, что у него есть срок годности, или как там называется. Бандаж ведь потом снимать надо, менять на новый или жить с прежним бесконечным желудком.
  19. Аватар для Yolik
    Я не про похудела без операции. Знаю, что не похудела бы. Я про то, что в том весе себя чувствовала толстой, некрасивой, но ещё могла двигаться и жить, поэтому оперироваться мне бы даже в голову не пришло, хотя про оп я уже лет 10 знала. В 130, когда диагностировали диабет, стеатогепатит и кучу всего, когда до лифта подняться не могла, уже просто без вариантов было. У меня сейчас имт +/- 30 - чувствую себя замечательно.
  20. Аватар для 123456
    У меня был бандаж. Когда я делала СЛИВ, в палате была девушка, у которой тоже был бандаж, причем ДВАЖДЫ!

Я не могу сказать, что это было плохое время с бандажом.
    Многие очень хорошо худеют. И мне можно было тоже не снимать. У меня было воспаление не на порте, не на бандаже, а где-то вообще возле ребра, даже с системой не соприкасалось.

Но когда я спросила доктора, можно ли сделать СЛИВ и оставить бандаж, он сказал: А зачем? Это инородное тело, механизм. Все равно когда-нибудь выйдет из строя.

В общем-то я согласна с ним. Рада, что его сняла =)
    Но и его я тоже любила!
Рейтинг@Mail.ru