Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ната28

Сколько осталось от желудка после СЛИВ?

Оценить эту запись
Вот собственно и весь вопрос , ни где не могу найти конкретной информации, везде написано что удаляется часть желудка и формируется новый в форме трубки.
Может кто знает сколько удаляют при сливе в % соотношении ? или в частях. Допустим удалили 70% оставили 30%
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для leno4ka
    Наталья,а у вас кд скоро? Я к чему спрашиваю,у меня перед ними жор великий прям начинается(((так я с кружкой целый день хожу))потому как если выпью и поем то бд,и если поем и выпью тоже самое,а чтоб к белому другу не бегать приходится полчаса выдерживать)))вот так мой мозг в тихом ужасе переживает эти страшные для него дни)).
  2. Аватар для ната28
    Не не , до КД еще дней 8-10 точно
  3. Аватар для Фроська
    Фроська- да вот я жалею ( на данный момент) что не сделала шунт
    а чего не бпш? с шунтом вон тут тоже полно историйф набора веса.
  4. Аватар для ната28
    Югра курить не могу бросить.стаж курения большой,зависимость огромная((( была в печатниках,я наличку везла,но можно картой расплатитя+ запас бери с собой
  5. Аватар для ната28
    Бпш не сделали бы ИМТ не позволяет
  6. Аватар для sveta1968
    "есть есть там трубка, ее вставляют в желудок, обтягивают, лишнее отрезают, а то что вокруг трубки осталось зашивают. На видео видно, что новый желудок не болтается тряпочкой, а в форме трубки, а саму трубку не видно, она же внутри нового желудка)) "

Дааа,девочки... Как сказал мой муж - не мы такие,жизнь такая....что ж теперь поделаешь...
    Обновлено 10.03.2015 в 05:39 sveta1968
  7. Аватар для Светлана 77
    Ната! Я после ОП поняла разницу между голодом и аппетитом. Глод в желудке, аппетит в голове.
    Так вот мы, толстяки, крайне редко бываем голодны, чаще всего "хотим пожрать", а это к размеру желудка имеет мало отношения.
    А вот "хватит" у нас наступает, когда больше не лезет. Скоро во всей красе узнаете, что это такое!
    Так что, мозги у нас неоперированные, и аппетит никто не отменял. Когда привыкнешь к "больше не лезет", аппетит притихнет, станет легче.
    Обновлено 10.03.2015 в 09:31 Светлана 77
  8. Аватар для ната28
    Да Светлан ,вся надежда на твердую пищу , перекантуюсь еще как нибудь на жидком 3 недели я дисциплинированный человек в этом плане , нарушать не буду , придется потерпеть , вот что ответил мне ВВ , копирую

У вас прошло слишком мало времени, и пока вы питаетесь жидкой пищей. Жидкости надо набирать 2 литра в сутки. Поэтому сейчас нельзя сделать никаких выводов о вашем характере питания. Подождите начала твердой пищи.

Аппетит проходит у многих людей после слива, но не у всех.
  9. Аватар для Assel
    Профессор сказал что наш желудок теперь в три раза уже пищевода, диаметром в 1 см, вот так вот, если я правильно все поняла. Ужаснулась конечно когда представила эту картину, на ум сразу пришла воронка, через которую я по банкам цецебели разливаю.
  10. Аватар для marina1967
    никакой трубки в желудке не оставляют
  11. Аватар для ната28
    Вставляют через рот и по ней как по выкройке делают Оп , потом трубку естественно вытаскивают
  12. Аватар для Foxy
    [quote]Так вот мы, толстяки, крайне редко бываем голодны, чаще всего "хотим пожрать", а это к размеру желудка имеет мало отношения.
    А вот "хватит" у нас наступает, когда больше не лезет. Скоро во всей красе узнаете, что это такое!
    Так что, мозги у нас неоперированные, и аппетит никто не отменял. Когда привыкнешь к "больше не лезет", аппетит притихнет, станет легче.[/quote]

Свет, я вас просто обожаю, думала, сейчас дочитаю и напишу, а вы как с языка сняли))
  13. Аватар для ната28
    Foxy-надеюююсь))))
Рейтинг@Mail.ru