Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

NATASHA RU

ОТЧЕТ ЗА 1 МЕСЯЦ.

Оценить эту запись
Вот и месяц пролетел после операции-06.02.15.Вес за неделю до операции 144кг сейчас 127кг-ушло 17кг.Отвес не реальный.На работе почти никто ничего не замечает-2 человека только сказали что я сдулась немного.Купила протеин сывороточный Whey Protein 100% от aTech Nutrition без вкуса но не разу еще не пробовала.Надо начинать. На работу вышла через неделю после операции.Приходила с работы вечером и слабость наваливалась -ноги подкашивались и голова кружилась.Это потому что на работе только кисель-был моей едой, а чай зеленый-питьем.На масленицу когда блины жарила своим домашним-чуть в обморок не грохнулась и блины дожаривал муж.Немного попозже стала на работе в столовой брать бульон- наливали мне его конечно же из общей кастрюли с супом -слабости такой сильной дома больше не было.Сегодня первый раз только попробывала есть твердую пищу на работе взяла 100г салата-кальмар+сыр+яйцо очень вкусно но ела я его с 9 утра до 13 дня-заодно это оказался и обед.Муж купил мне кухонные электронные весы-будем постепенно вводить их в эксплуатацию.Из еды твердой пробовала только мясо говядину и курицу- не идет-застряет-сразу к БД. Вот огурчик свежий и соленый без шкурок хорошо прошел. Про обьемы ОГ был 136см стал 130.ОТ был 126см стал 117см и ОБ был142см стал 135см. Изжога была только один раз-выпила омепразол и все прошло.Несколько раз было состояние как бы пред-изжоги обходилась без таблеток само проходило.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Поздравляю, отличный отвес, самое главное - берегите себя.
  2. Аватар для kislyu4ka
    Вот это результаты, просто супер))) а результат еще оценят, это точно! Вы просто молодец, что держались весь месяц на правильном питании!
  3. Аватар для Светлана 77
    Результат супер, но надо начинать есть нормальную еду. Если мясо застревает, надо его измельчать. Я себе так делала: суп овощной с кусочком мяса измельчала через блендер, проходило нормально, а потом постепенно стала просто хорошо жевать.
    Пробуйте другие белковые продукты - рыбу, морегады, яйца, творог. Яйцо всмятку пока что лучше всего. Творог разбавлять кефирчиком или йогуртом.
    Удачи вам и здоровья!
  4. Аватар для leno4ka
    Светлана, я с мясом чего только не делала,только вот сырым еще не пробовала,не шло.Потом уже, месяцев через шесть стала его впихивать в себя вместо супов так сказать )))Тяжело очень переносятся изменения пищевых привычек.
    Белок добывала из вареных кальмаров и рыб разных пород))
Рейтинг@Mail.ru