Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ladusya

Цветы в студию!

Оценить эту запись
Дорогие мои!
С праздником! Больше позитива и красок в этот замечательный день! Делюсь с вами букетами из моей гостиной! Добавляйте сюда свои букеты и будет сегодня на нашем замечательном форуме праздничная клумба!

А этот букет я сама собираюсь подарить дочке и он пока ждет своей очереди в холодильнике. Я знаю, что она мне подарит: блендер для смузи (надеюсь,что мой прозрачный намек был понят). Решила я раз в неделю делать смузи-детокс. Поделюсь с вами результатами (если они будут )

Обновлено 08.03.2015 в 10:53 Ladusya

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Фроська
    ой! а я как-то увидела фото, и даже не подумала, что лицо впервые вижу ) как будто именно так и представляла себе ) очень хрупкая и нежная!
  2. Аватар для Ladusya
    Девчат, отчитываюсь за смузи.
    Все неоднозначно. Сначала было, как и писала Маечка:
    Смузи зло) как правильно много его летит и вкусно же!)
    Все правда, самые классные получаются с бананом и выпиваются легко. В меня за раз 200 гр. входит. Пока экспериментировала с ингредиентами, налопалась калорий на тысячу с лишним, потом ходила двое суток, раздутая, как шар, и даже убрала блендер в ящик подальше.
    Потом решила сделать овощной смузи. Это оказалось вещь! Попробовала несколько вариантов и делюсь тем, который мне понравился больше всего: огурец, шпинат, листовой салат, зеленый сладкий перец, петрушка, авакадо. Всего по чуть-чуть в блендер, туда же полстакана кефира и на кончике ножа соли. Выливаю не в стакан, а в тарелку, как почти всю свою еду, присыпаю сверху тертым Пармезаном. Ем ложкой (где-то прочитала, что смузи нужно не пить, а как-бы прожевывать). В общем так ужинала последние четыре дня. Очень мне понравилось, потому что организм мой воспринимает такую еду, как полноценный ужин, а калорийности в нем не больше 100 кк. Я вот например, как ни старалась, не могла следовать совету пить по вечерам кефир для улучшения работы кишечника. А мне бы надо. Здесь получается два в одном: и вкусно, и проблем с табуреткой нет. Название такому смузи в интернете - Зеленка .
    Ну, а так как пишу я все это в цветочной веточке, расскажу, что через неделю после праздников, все тюльпаны уже на помойке. Но розы другое дело! Они даже умирают красиво. Вчера не поднялась рука выбросить этот солнечный букет.Всем-всем! Хорошей солнечной субботы и отличного воскресенья! Я иду плавать.
  3. Аватар для tatia
    Боже, как я пропустила такую тему!
    Оставлю цветы.. Ладуся, ты же такая красивая и милая женщина, а раньше себя не показывала
    И такая хрупкая..молодец!
  4. Аватар для Ladusya
    Танечка, Майя, Фроська, девчата, спасибо-спасибо. Мне невероятно приятно читать такие теплые слова от вас.
    Но я все про смузи
    Чем еще эта штука мне нравится. Я ненавижу мыть соковыжималку! Там такая сеточка - хрен отмоешь! А в блендер, который моется на раз-два, можно запихнуть чищенный от шкурки апельсин и получить сок с мякотью, который полезнее, чем без нее. В смузи из апельсина можно не класть банан, а добавить имбирь и мяту - вкусно и не сильно калорийно.
Рейтинг@Mail.ru