Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пропущенный отчет.

Отчет за 8 месяцев пропустила, как-то вдруг на фоне всего нормального, выпала из головы дата.

О еде. Увеличилось кол-во потребляемой еды. Манжет который так долго мне не давал нормально есть, практически уже не чувствую. Даже стала не сильно перемалывать зубами пищу, не боюсь подавиться, все проходит. Если уж совсем сухо или большой кусок, запивая спокойно проскакивает. Съесть могу много за раз.

Теперь мое меню примерно такое.

Завтрак:
    Омлет из ...

Обновлено 19.02.2009 в 11:25 Кирюшка

Категории
    Без категории
  2. Прошел месяц..

Уже почти месяц со дня операции.
    Новостей особо никаких нет..швы болят.Тааакие болячки жесткие широкие на некоторых, а некоторые уже просто как полосочки.
    Забываю пить
    Ем все, что и обычно, но в гораздо меньших количествах..
    блендером уже почти не пользуюсь- жую все сама.
    Никаких неприятных ощущений не испытываю, если только не объедаюсь..Тяжело контролировать объем съеденого.
    Если не запиваю, то твердая пища встает колом..Если запиваю - могу очень много ...

Обновлено 04.03.2009 в 21:06 Natalisha

Категории
    Без категории
  3. 1 месяц

1 месяц

На самом деле 1 месяц у меня был 14 февраля. Но приступила я к своему «эпохальному» труду только сегодня. Причина – что как та обезьяна – и умная и красивая – хочу написать обо всем и сразу – и про чувства, и про еду, и про сложности, витамины, как мне трудно, как мне весело и т.д. – почти готовый продукт для психиатрической клиники. Потом еще шальная мысль, что хочется, что бы это все кто-нибудь почитал, ему было бы интересно, может комменс еще какой-то кинет. Попытаюсь ...
    Категории
    Без категории
  4. Я уже дома! Питание и ощущения.

Все же переедание - это в мозгу..Вернее не переедание, а чревоугодие.. От пищи я получаю наслаждение..А так как наслаждения хочется все болше и больше, то и ела я все больше и больше..Люблю ВКУСНУЮ еду! Не просто накидать абы что в желудок, а чтобы это было вкусно приготовлено..
    Вот говорят, что при такой операции не хочется есть ! У меня не так! Даже если у меня заполнен полностью желудок, я ОЧЕНЬ хочу съесть что-нибудь вкусное!! Не потому, что голодна, а потому, что вкусно! Не желудком, ...

Обновлено 19.02.2009 в 01:36 Natalisha

Категории
    Без категории
  5. Об операции.

На операцию я шла без страха совершенно.
    Утром побеседовала с анестезиологом - очень приятный мужчина.
    Потом меня повезли на операцию.
    Пожилая медсестра в очках очень ловкая! Некоторые пациенты жаловались, что их когда везли - то все углы по дороге посчитали каталкой. А я доехала просто превосходно.. Легла на оперстол и смотрела на красивые радужные лампочки над ним..Потом ничего не помню.
    Проснулась уже в палате..
    Как оказалось, когда я выходила из наркоза, то ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru