Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Пандалена

1. 8 марта-8 месяцев!!!! Всех с Нашим Днем!!!

Девчонки, я в Риме!!! Муж подарил романтические выходные и шоппинг!!!! Аааа!!!! У меня размер брюк 44, а верх 46!!!!! Я потратила все, что можно... Все бренды, любые шмотки сидят просто супер!!!! Фотки в обновках выложу после.. А пока- не знаю, сколько вешу- уезжала 77,3.. Но я уже не парюсь, так как отвес идет, хоть и не большой... Я все равно рада!! Волосы продолжают лезть, но не так, как раньше... Кожа подтягивается, хотя рожу придется делать- глаза очень висят... И сверху и снизу... Вообщем, ...
    Категории
    Без категории
  2. Всем привет!!! Разместила новые фотки в альбоме после

Очередные "кривые" фотки. Кому интересно -велком!!!;) весь месяц вес стоит- гоняю туда сюда 1кг. То 78, то 79.. Спорта нет, работы тьма.. Весенний сплин, переходящий в депресняк.. Скоро 8 мес с ОП... Вот так время летит... Вроде все делаю- и воду пью- теперь вообще без нее не могу. Правда, белок пить забываю... Ну вот как-то так... От плана по сбросу реально отстаю...
    Категории
    Без категории
  3. Отчет 7 мес. Счастье. Новая жизнь.

Вдруг поняла, что пропустила 8-е число... Прошло 7 мес. Общая потеря веса составила [COLOR="Red"][SIZE="5"]39 кг!!! [/SIZE][/COLOR]за 7-й месяц ушло [COLOR="red"][SIZE="4"]4,6 [/SIZE][/COLOR]и на сегодняшний день мой вес [COLOR="red"]79 кг!!!! [/COLOR] Напомню, что начинала я свой путь в июле с 118,8...
    Теперь я могу все- прыгать, бегать, заходить в любой магазин и влезать в 44 итальянский размер!!! Накупила себе джинс - размер 29-30!!! Я ...
    Категории
    Без категории
  4. Фотки мезотерапии лица в альбоме

Всем привет!
    Наконец то начала колоть морду лица- гиалуронка и курасен. Хожу отекшая- под глазами морщин стало, как у бабки.. Отеки, но верю в чудо.. Без пластики мне точно не обойтись- я как в анекдоте про Бабу Ягу- летит баба Яга над лесом, видит, около водопада голая Василиса лежит, баба Яга как начнет орать- ах ты, срамница, голая!! А Василиса ей в ответ- дура, ты, старая, на мне платье любви и молодости одето!! Ну, баба Яга на следующий день улеглась на том же месте, голая, а мимо Горыныч, ...
    Категории
    Без категории
  5. У меня умер водитель :(

Вот так.. Встретил нас в субботу, привез домой.. И нашли его на остановке мертвым.. Что он там делал?? Господи, мы 10 лет проработали вместе- он был членом нашей семьи... И вот так.. Уехал от нашего дома с другом, выпил, и нашли на остановке в другом конце Москвы... Ужас...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru