Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ruj

1. Промежуточная запись)))

Хотела приурочить к 2 месяцам. Но видно дневник все таки надо писать по состоянию души и наличию настроения. Читаю ваши и душа радуется, и так приятно за всех радоваться и переживать. Вот и я хочу поделиться, проблемами и переживаниями)
    Ну надо про вес написать чуть, за этот период, похудела на 6 кг. С 88 до 82. Объемы не мерила, ни в первый месяц не до ОП, но джинсы которые купила в весе 88 кг, уже велики на размер, покупать новые не стала, нашла ремень и подвезалась, смешные складки теперь ...

Обновлено 28.04.2013 в 11:07 Ruj

Категории
    Без категории
  2. Про женское.

Вопрос дамам. Я вся в растеренности. Хочу знать у других так было или нет. Я про критические дни. Ничего не понимаю. После операции они пришли на 4 день. И потом 3 дня тишина. И снова пошли. Вот в этом месяце так же появились и пропали. Так должно быть или пора бежать на прием к гинекологу? А если бежать то что говорить?
    Милые мои расскажите у вас были с ними проблемы?!
    Категории
    Без категории
  3. Первый месяц- полет хороший!!!

Сегодня месяц со дня ОП! Как все уже тут знают- я очень счастливая!!!! Сегодня пошла в магазин одежды, муж сказал что если не куплю новые джинсы- он меня не знает! Мама застыдила что хожу в свитере на который без слез не взглянешь! В общем одни джинсы и 4 кофты. Остановиться было сложно но я смогла))))
    По весу: ровно 10 кг за месяц. ( было 98 кг, сегодня в районе 88 кг) Про объемы ничего не скажу не мерила. Но джинсы были 18 ( британский) размер, сегодня купила 14, кофты были 22 стали ...
    Категории
    Без категории
  4. Ура! Домой!!!

Я счастлива!!!! Я сегодня первый раз плакала от счастья!!!! Все вроде наладилось, бульончики и компотики идут нормально, остальное мне пока очень страшно кушать) Ну вот такой я человек, как врач сказал психонастраиваемая, ничего пройдет, как уверенность будет- начну кушать, пока просто не вижу в этом необходимости и я от этого счастлива, мне действительно ничего не хочется!!!! Я так рада что встретила всех вас тут! Очень хороший форум, дающий людям надежду. Вся боль еще свежа и думаю останется на ...
    Категории
    Без категории
  5. Размышления.

Очень иного дневников перечитала, и вот вопрос про порции, про ощущения. Я наконец стала кушать бульон и компот из кураги( слабо сладкое и слабо соленое) но вот вопрос я не могу понять, как понимать что все конец, ты сыт? Внутри я ничего не ощущаю, боли нет. Я по немного кушала по 6 -8 ложечек, а сегодня вечером поставила эксперимент и съела больше, где то пол кружки бульона. Ничего. Посидела минут 10 и решила выпить компот, и все .... Все поднялось и бегом к унитазу, вышел только компот и много ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru