Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Инга

1. Уже две недели прошло со дня операции.

Радуют уходящие килограммы, но огорчают сильные боли в местах надрезов. Уже две недели прошло со дня операции, а изменений нет.

С питанием все хорошо. Уже кушаю суши ( 2 -3 штучки) жаренную рыбу.
    Много хожу пешком.
    Категории
    Без категории
  2. Купила платье на свой день рождение.

Купила платье для ресторана на свой день рождение. К этому времени оно на мне будет идеально !

Обновлено 20.12.2010 в 10:08 Инга

Категории
    Без категории
  3. Радуют уходящии килограмы!

У меня все нормально. Много хожу. Столько не ходила пешком по улице семь лет, т.к. сдала на права и купила машину. Еще болит живот. Особенно пупок. Все - таки удалили грыжу. Обезболивающие пить не хочу. Радуют уходящие килограммы!

Вчерашнее меню:

Код:
    +------------------------------------------+-------+-----+------+--------+-------+
    ...

Обновлено 17.12.2010 в 12:13 Инга

Категории
    Без категории
  4. Была сегодня у своего хирурга.

-2кг.

Была сегодня у своего хирурга у диетолога и психолога. Именно они мне дали добро на операцию. У меня все СЛАВА БОГУ хорошо. Диетолог порекомендовала включить в меню те продукты, которые день назад я сама себе разрешила
    ...

Обновлено 15.12.2010 в 13:23 Инга

Категории
    Без категории
  5. Я доверилась своей интуиции.

Код:
    +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+
    |ПРОДУКТЫ                                  |ВЕС (г)|БЕЛКИ|ЖИРЫ |УГЛЕВОДЫ|КАЛОРИИ|
    +------------------------------------------+-------+-----+-----+--------+-------+
    |Авокадо                                   |10.0   |0.60 |8.80 |0.80    |21.20  |
    |Хлеб  с  отрубями                         |20.0
    ...

Обновлено 14.12.2010 в 00:18 Инга

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru