Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ярине

1. Просто фото

2. 4 месяца после реконструкции

Приветики! Я поймала себя на мысли, что вес в кг меня больше не волнует. На сегодня вес 83. За эти месяцы ушли объемы с груди 7 см, с талии 9, с бедер -9, ну и с других мест по чуть чуть. Если первые 30кг похудения практически остались не замеченными окружающими, то реконструктивных 17 кг сделали свое дело - со мной не здороваются не узнают люди, пока очки не снимешь. С питанием все в норме если не выхожу за границы 70-80гр, вышла - бд. Одна проблема большая -тело, кожа вместе с остатками жира ...

Обновлено 05.05.2013 в 12:43 ярине

Категории
    Без категории
  3. мальтофер фол

Чувствую, что гемоглабин падает. Кто что скажет про этот препарат? посоветовали.
    Категории
    Без категории
  4. дарсонваль?

Привет всем! Что есть такое дарсонваль?хочу от вас услышать отзывы, ну кто есстественно пользуется и если купить то какой? конечно цена- качество. в инете смотрела - времени разбираться нет их там куча. цель - тело, кожа провисла караул ну и моське не помешает.
    Категории
    Без категории
  5. 2 года жш.

13 апреля было два года жш. Поскольку 04.01.13 была сделана реконструкция, то и отчеты переносятся на новую дату. Очень коротко вес 84,8-85, размер 48-50 !!!! порции 70-100гр теперь, до реконструкции ПЛОДОЖОРКА, волосы не падали и не падают, кожа - нет словарных слов чтобы выразить ее состояние (((((, грудь прощается со мной ((( тут я бы и поплакала, но.... потерплю и осенью начну делать выточки везде. одна фотка в черном к двухлетию.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru