Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

На пути к мечте и стройности.

СЛИВ - 30.03.2012 год.
вес на момент оп 127 кг
вес на момент выписки 121 кг
рост 169
ИМТ равен 44.47 на момент оп.
Потеря веса 81 кг.

1. Немного о новой жизни.

Всем привет давно не писала,ничего не рассказывала. Новенькое ведь есть,и перемены в хорошую сторону. Похудела я уже на 23 кг,чему очень рада. Питаюсь мало,но кушаю все чего захочется. К БД бегаю часто,иногда через день,а иногда по не скольку раз на дню. Некоторые продукты нормально проходят,а некоторые встают комом и приходится бежать.. Я уже очень довольна своей внешностью,вроде и не стройная еще,а уже полюбила себя и вижу,как и другие стали ко мне относиться. Я стала ухаживать за собой,теперь ...

Обновлено 18.05.2012 в 15:54 Лалайт

Категории
    Без категории
  2. Очень рада встрече.

3. 28 дней после ОП СЛИВ.

Ну вот напишу небольшой отчет,на месяц оп меня в Москве не будет,уезжаю в деревню,поэтому напишу сейчас.
    Вес на сегодняшний день 110,4. Потеря веса 17 кг. За первые 2 недели ушло 15,потом вес стоял и вот за 2 дня ушло еще 2 кг.
    На счет самочувствия,то все в принципе хорошо,только стала очень бледная,и кожа как прозрачная,на конечностях аж все все венки и сосудики видно.
    Шелушится кожа,и стала очень нежная,чуть дотронешься - синячище.
    Вот как уже жаловалась на боли в боку,но ...
    Категории
    Без категории
  4. 37,9 температура

Второй день чувствую,что к вечеру вся горю,вчера температуру не мерила,сейчас померила 37,9.
    2 дня болел правый бок под ребром.. не знаю связано ли это друг с другом.
    Теперь нервничаю.. А если это ОРЗ какими лекарствами сейчас можно лечиться? 30 у меня месяц после ОП.
    Категории
    Без категории
  5. фото

Почти месяц после ОП.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru