Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Инга

1. Какое приятное ощущение, когда с свас падают штаны.

Даже не предстовляла, какое приятное ощущение, когда с свас падают штаны. Звучит это конечно смешно, но вы понимаете, как это радостно!
    Поместила несколько фотографий в фотоальбоме.

Обновлено 30.12.2010 в 03:10 Инга

Категории
    Без категории
  2. Мое самочувствие уже нормальное.

Мое самочувствие уже нормальное. Три дня кушала, вернее только пила ( бульон, сок, кефир, воду.) Начались сильные головные боли.Сегодня решила питаться так, как советуют, после трех недель операции. Кушаю супы, картофель, мясо (хорошо прожевываю), сыр, сухари. Кушаю через три часа и пью много воды ( 2 - 3 литра).

Обновлено 31.12.2010 в 12:55 Инга

Категории
    Без категории
  3. Сплошные вопросы.

Я уже два дня питаюсь только бульеном, соком, кефиром и водой и набрала 3кг.
    Сегодня встречаюсь с диетологом, надеюсь, она мне все обьяснит.
    Категории
    Без категории
  4. Вернулась в больницу на обследование.

У меня прошло три недели со дня операции. Питалась, как советовал диетолог. Четыре дня назад появились сильные боли под грудью. Вернулась в больницу на обследование. Анализы крови хорошие. Снимок показал не проходимость пищи. Врач советует жидкое питание ( как после операции) в течении месяца. Выпиваю 1 литр воды в день. В большом к-ве пить не могу т.к. вода вызывает рвоту. Пью бульоны, соки, чаи.
    В воскресенье ...
    Категории
    Без категории
  5. Ужасы " моего городка !"

Пятнадцать лет назад делала пластику живота ( похудела после вторых родов на 30 кг. и уберала лишнию кожу.) Операция прошла неудачно. Потом родила третьего ребенка ( кесорево) и опять сбросила вес. Мой бедный животик перенес пять операций. Сегодня мой муж уточнил, будет ли живот висеть, так, как сейчас, или подтянется? Я ответила, что или произойдет чудо, или через год буду делать пластику. Я понимаю, что лучше раз увидеть, чем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru