Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. привет ДЕКРЕТ

Что-то как то печально и грустно... 13 лет трудового стажа с ежегодным отпуском в 28 рабочих дней, а иногда вообще без выходных... и тут декретный отпуск... очень не привычно пока что.
    Сколько бы мне не говорили дома дел много и всегда есть чем заняться, это все не то... я и так занималась домашними делами и все успевала. Нет я понимаю когда родиться малышка все изменится, но вот время до еще надо пережить. Походы к врачам, перестирать и перегладить детские вещи и так далее. Дела то я себе ...

Обновлено 16.08.2015 в 21:47 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. для девочек которые любят порукодельничать - сама до слез с мужем ржала

Дневник мужа рукодельницы

01.01.
    Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ!
    Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.
    Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01. ...
    Категории
    Без категории
  3. Хочу похвастаться... связала нашей принцессе :)

Вот так провожу свободное время, вяжу вещички для нашей малышки, а за одно и на продажу вяжу и шью под заказ... развиваюсь, чтоб хоть какую то копейку сидя в декрете подзаработать.

Ну а про себя скажу так... вес 82,3 кг (на учет вставала 82 кг) В жару есть вообще не хочу, много пью, трескаю арбуз в неимоверных количествах, свежие помидоры ...
    Категории
    Без категории
  4. Успокойте эту беременную - с этими словами муж поехал со мной в москвариум

Итак 2,5 часа в очереди и билеты наши... 3 билетика по 800р (на 600руб опоздали на 15 минут)
    Красиво, дорого, дофига народа, завышена цена на выходные. В 2016 там можно будет поплавать с дельфинами. Шоу проводят с пятницы по воскресение цены от 900 руб до 2100 руб...
    Очень много деток, причем я искрене не понимаю нафига тащить детей до 2 лет, они всем видом показывали что им это вообще не интересно. Про спящих грудничков вообще молчу... мне их жалко было, наблюдая стоя в очереди за ...
    Категории
    Без категории
  5. а можно небольшую рекламку себя:))) + фото

Итак вес утром 82,2 кг (вес на постановке на учет 82 кг), идет 29 неделя...
    Вывела свой пуз в свет, знакомые открыли караоке клуб, ну мы с мужем вечерком заглянули на пару часиков и поехали спать домой, так что в час ночи я уже была в кроватке. Но этих 2 часов мне хватило, столько положительных эмоций. И как здорово что курение в помещениях запрещено! Так же выгуливала пуз на празднике ВДВ, арбузы бесплатные не нашли, но погуляли.

...

Обновлено 04.08.2015 в 13:11 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru