Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дорогу осилит идущий

Жизнь после операции. Скорее памятка себе, нежели наставления другим. Но, если кому то поможет, буду только рада.

27.03.13 ЖШ Рост 164. Вес 143
30.7.13 Язва желудка. Пролечила таблетками и диетой 2 недели.
20.11.13 удалила желчный
17.9.14 пластика груди
отмена спорта + прием гормонов = + 10 кг. за год.
8.10.15 ОП в печатниках: ушили шунт + пермакол. Вес на момент ОП 110,2
9.11.15 ОП в печатниках: убрали пермакол. Вес на момент ОП 97.8

1. Посоветуйте что взять

Собираюсь почти на 3 недели в автомобильное путешествие и вдруг меня осенило, что наверное же надо взять с собой какие то лекарства на всякий случай.
    С момента ОП пью только омепродекс от изжоги, проблем не было, болей не было, в общем т.т.т.
    Подскажите каких сюрпризов стоит опасаться и какие лекарство с собой брать
    Категории
    Без категории
  2. Полет

Сижу в аэропорту, жду посадки. Взяла с собой яблоко и актимель, боялась что жидкость не пропустят, но всем на мой актимель наплевать. Вспомнила что у кого то читала, что от полета было плохо, а у кого читала и что делать не помню. В общем надеюсь что долечу нормально.
    Категории
    Без категории
  3. ЖШ 2 месяца

Прошло 2 месяца с момента ОП.
    Была на приеме у хирурга. Отменили часть витаминов, сказали переходить с 40 мг. Омепродекса на 20 а потом пробовать отменить вообще и смотреть как пойдет.
    Из трудностей: не могу себя заставить пить положенное кол-во воды. Влить в себя 1,5 литра еще кажется ни разу не получилось, причем не важно просто вода или с каким то вкусом. Я всю жизнь была водохлебом, и если хотела пить то пила залпом а не по глоточку, а теперь залпом не лезет а по глоточку я забываю ...

Обновлено 27.05.2013 в 14:18 Shemeshko

Категории
    Без категории
  4. Делать или нет

У моего папы лишний вес и СД 2 типа. Посмотрев на мои результаты загорелся ОП. И вот я в раздумьях. Что ему сказать? Я шла на ОП после долгих раздумий, взвесив все известные плюсы и минусы, а он собирается делать на волне моих подвижек. Но у меня же еще и 2 месяцев с ОП не прошло, да я надеюсь что и дальше буду сбрасывать, что потом не наберу, но меньше 2 месяцев это явно не показатель чтобы кому то что-то советовать. И потом диета, спорт... я не уверенна что он будет этим заниматься, а с другой ...
    Категории
    Без категории
  5. Тоже с просторов интернета

Диалог Мозга и Желудка
    00 ч 00 мин Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу... М (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета! Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной! М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!! Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы? М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru