Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Ruj

1. Помогите мне всем форумом)))

Дорогие мои, головной боли стало больше, от этого жить только веселее(люблю когда есть что решать и что то делать).
    Собираюсь в гости ехать отдыхать в Израиль. Мне уже сказали брать смекту и все что поможет от расстройства с животиком у маленького(еду с дочурой).
    Вопрос первый что кроме смекты взять.
    Вопрос второй, собираюсь брать билет смотрю вот тут и тут
    [url]https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&action=airRequest&page=requestAirMessage_air&realRequestAir=realRequestAir&rem1=aeroflotmain&rem2=%28direct%29&rem3=%28direct%29&rem4=%28none%29&rem5=&language=ru&kiosk=0&posid=7B47&geoCountry=ru&utm_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_campaign=%28direct%29&utm_content=&direction=returntravel&actionType=nonFlex&departCity=MOW&returnCity=TLV&depDay=30&depMonth=AUG&depTime=0500&retDay=21&retMonth=SEP&retTime=0500&ADT=1&CHD=1&IFS=0&INF=0&YTH=0&classService=CoachClass&flightType=0[/url] ...
    Категории
    Без категории
  2. Про уколы.

Хотела бы услышать, что вы себе колете, я приверженец уколов, таблетки не приемлю, хотя и пью, но в душе не очень верю в их действие.
    Сейчас Колю себе В12.
    Врача спросила, сказал ничего колоть не надо, ага волос уже не осталось, состояние пред обморочное.
    Не переживайте не побегу в аптеку и не стану все покупать, просто хочу послушать кто и что принимает, а потом обсудить с врачом.
    Буду очень благодарна.
    Вот хочу по колоть никотинку, но сама себе боюсь не смогу, ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца новой жизни!

Всем привет!
    В субботу было 4 месяца, вес 75,600-76
    Тудын сюдын прыгает.
    Размер верх 48 низ 46. В см себя не мерила, решила что в декабре померяю)))
    Питание комфортно кушаю все, но большинства не хочется.
    На завтрак одно жареное яйцо, через три часа банан в два захода, потом ( примерно 2-2,5) часа промежутки делаю, детский творожок 100 грамм за два подхода. Вечером салат огурчик помидорчик зелень. Кофе в перерывах раза два три. Воду пью только минеральную и ...

Обновлено 07.07.2013 в 00:39 Ruj

Категории
    Без категории
  4. Кружимся!!!

Всем привет! Новостей про меня пока нет, вес замер, должны быть КД, но это вообще меня уже выводит из себя! ( зла на КД не хватает) мамуля похудела уже на 10 кг( ОП 3 июня была сделана, на работу уже вышла- порхает как бабочка)
    Меня вот что интересует, что это такое и как бороться. Сажусь я на карточки, в основном когда одеваю ребетенка, сижу минуты 2-3, и когда встаю с этих корточек- голова кружиться, в глазах темнеет, и я почти падаю, один раз шмякнулась. И понять не могу что случилось. ...
    Категории
    Без категории
  5. Ура! Я счастлива в двойне!!!

Приурочу запись к трем месяцам, ( будет 6 числа).
    Потеря веса за третий месяц почти 4 кг, вес гуляет 78,500-79,100. За три месяца минус 20 кг. Грудь талия и попа похудели на 20 см, равномерно. Сейчас у меня 102-80-102. Не фига не часы)))

Но обо всем по немногу дальше, но главная новость: вчера сделала ОП моя мамуля!!!! Я думала умру пока дождусь конца ОП!! Но все прошло хорошо, она оказалась сильнее меня и уже ходит огурцом))) теперь она тоже в рядах сливчиков!!!
    ...

Обновлено 04.06.2013 в 20:39 Ruj

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru