Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ярине

1. сбилась со счету... 8 месяцев с реконструкции сегодня.

По моим дневникам видно - автор писанины я еще тот! Вес на сегодня 76 кг. Начались вопросы дурацкие - худею ли я специально или по причине - с такими вопросами отсылаю мягко в сад. Остановить процесс не могу - вроде и потеря не большая, но сдуваются объемы значительно. Мерки последние 103-79-99. Задница потеряна окончательно. Питание - наверное чуть больше стало по весу в некоторых продуктах, ну скажем так в рамках 100-150гр. Ем все, демпингов нет, пережор -бд. Кожа, как и ожидалось - повисла, так ...

Обновлено 04.09.2013 в 07:51 ярине

Категории
    Без категории
  2. теряю мышцы или жир?

Вес стоит два месяца 77-78, а объемы уходят значительно. Последние анализы, от 22 мая все были в норме. Физ нагрузки минимальны -хотьба и огород(добровольный фитнес на 10 сотках в одного, помогаю отцу).Так что я теряю, мышцы или жиры? как узнать?
    Категории
    Без категории
  3. Как вес меняет жизнь. фото для друзей.

Была вечерина. Первый раз в жизни я фоткалась и мне это нравилось из 1000 снимков я на 500. Я наконецто начала улыбаться, не прятаться за других, стала более свободной перед объективом. Я тут где то писала, что алкоголь меня не берет - взял. Подлая клюковка, которую я не пью и которую выпила походя вырубила меня на 1,5 часа. Кто то из друзей запечатлел итог алкогольного опьянения. Фото в альбоме для друзей.
    Категории
    Без категории
  4. 2,3 года после жш

Привет дорогие! Очень коротко. Вес 77. Готовлюсь пока марально к пластикам, комплекс по провисшим ногам зашкаливает ((
    Фото свеженькие, на выходных отдохнули в Яровом на соленом озере.
    Категории
    Без категории
  5. 2,2 года после жш, 5 мес со дня реконструкции

Ваш ИМТ равен 29.02

Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.
    А программа то и не знает, что мы идем назад, а не вперед Вес -79, надо бы остановиться, но от меня это не зависит уже. Еда как и прежде -что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru