Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

На пути к мечте и стройности.

СЛИВ - 30.03.2012 год.
вес на момент оп 127 кг
вес на момент выписки 121 кг
рост 169
ИМТ равен 44.47 на момент оп.
Потеря веса 81 кг.

1. Шопинг - теперь это приятно!

Ездили сегодня в магазин,как же я счастлива!!!!! Теперь в самом обычном магазине H&M есть столько на меня вещей. Кпила и шорты и легинсы и даже ЮБКУ!!!! И вообще я очень счастлива!!!!!!! А главное КАБЛУКИ! Целых 11 см!!!!!

СПАСИБО ДОКТОРА! Спасибо всем вам,что вы пишите о своих операциях,о своих достижениях.
    Смотрите фото)

Остальное в альбоме

Обновлено 18.07.2012 в 17:20 Лалайт

Категории
    Без категории
  2. 3.5 месяца после СЛИВ.

Ну вот я и приехала в Москву обратно. Решила пораньше,чем в конце лета,так как хочу выйти на работу. Чувствую себя отлично. Худею. За питанием в принципе не слежу. Ем по прежнему очень мало. Правда с начала лета употребляю алкоголь. Но теперь с ним покончено)))))
    Вешу 96 кг. Рада. Довольна.
    Категории
    Без категории
  3. одно фото через 2 мес после оп СЛИВ.

4. Отдых.

Уехала на дачу,буду к сентябрю. Всем добра, любви и здоровья!
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца.

Ну вот и очередной месяц прошел быстро и не заметно. Отчеты писать не умею. За этот месяц потеря веса 6 кг. Все жду не дождусь когда же увижу 99 на весах. Но пока только 102 ))) Но я как то спокойна. Взвешиваюсь раз в неделю где - то.. Забываю все время. Воды пью в норме. Пью в основном Новотерскую и Нарзан,или чай. Все. А вот с едой все печально,к сожалению,или к радости. Хотя мне если честно.. Без разницы,я без еды себя очень великолепно чувствую. Ем фрукты,черешню,клубнику,бананы,груши,апельсины... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru