Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

leno4ka

1. 3 месяца после СЛИВ

Ну что могу сказать вес встал на 98.5уже 5 день,но я молчу в тряпочку ибо уже поняла,что постоит и пойдет)))
    В этом месяце -5 кг очень даже не плохо я считаю)))
    По прежнему не могу есть мясо,но ем рыбу и молочку.
    Одежду надо снова покупать))
    Перестала болеть голова.
    Очень хорошо себя чувствую,муж когда утром через меня перелезает-задерживается)))))раньше редко,теперь каждый раз))))в связи с чем на будильнике поменялось время))))
    Иногда бывают приступы агрессии,но ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 августа.Слава ВДВ!!! я в двузначных!

3. 100!!!

Ура ааа!!!сегодня 100.9ура!ура!ура!
    Категории
    Без категории
  4. аллергия

Достало.каждый год и всякий раз неожиданно цветут флоксы.у меня на них аллергия.суп расти н помогает на 2 часа потекли слезы,,глаз один ваще не открывается,сопли купи ру ю виброцилом, но тоже текут.а еще отекли губы.это вообще никуда.мама приехала ржет с меня говорит худенькая стала и губастенькая. жесть.они и так не маленькие.
    в это время стараюсь не есть соленое т.к. отеку вся.
    Вот за что?
    Вес то стоит то падает.
    Категории
    Без категории
  5. нервничаю

Вес встал.За второй месяц скинула 3 кг .за два месяца получилось-20кг.Нервничаю сильно.Где то читала ,что постоит и дальше пойдет.Вот как пойдет и перестану нервничать.Ем немного,до сих пор мясо не лезет.Молочка тоже.Ем салаты овощные со сметаной.Тарелку целый день жевать могу.перестала пить чай,кофе только воду.По утрам иногда отекаю.Отрыжка-зараза после питья и еды покоя нет.Вчера съела окрошку на квасе,пробовала на кефире обратно вылезло.
    В целом так то довольна, когда б я еще двадцаточку ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru