Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

КоМар

1. Головой об стол бум-бум-бум

Улетаю в теплые края. Друзья решили отпраздновать свой ДР на море, на лучшем курорте Турции - Белике. Ну и собрали компанию по празднованию, пригласив и меня с супругой. Все расходы взяли на себя, оплатив всем гостям недельный отдых в пятизвездочном пансионате, где всё включено, что только можно.

Питание Ultra all inclusive, включающий завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного ...
    Категории
    Без категории
  2. Размышления над тарелкой 2

Причина набора веса одна - поступление энергии превышает её расход. Это понятно. Но вот внутри этого возможны варианты. Кто-то банально обжорничает, что можно охарактеризовать как повышенный аппетит, или по научному - "отсутствие чувства насыщения". Кто-то питается и не сильно часто и много, но калорийно - подсаживаясь на сладкое, мучное и (или) жирное. Понятно, что в чистом виде эти нарушения пищевого поведения встречаются не часто, но все же что-то является преобладающим.
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Размышления у тарелки

Часто натыкался на мнение, что проблема ожирения лежит в мозгах. Согласен. Как не крути, а в расширенном понимании, это так.

Диета для похудения признана давно не эффективной. Проблема не скинуть вес, а его удержать, изменив радикально своё пищевое поведение и физическую активность. Та же Википедия признает, что это удается не более 1% похудевших на диете. Юрий Иванович озвучил в недавней передаче несколько другие цифры, но не суть. Главное все сходятся на цифрах не дотягивающих ...

Обновлено 16.10.2014 в 14:59 КоМар

Категории
    Без категории
  4. Бред сивого коня.

Вот, интересно, два качества - лень и обжорство друзья или враги? А вот когда как. Когда лежу на диване и жена подтаскивает к моему симпатичному рыльцу пирожки-плюшечки, то да. А вот когда один существуешь, и пищу надо добыть (за мамонтом сбегать, довести его до инфаркта и пр.), костёр в пещере разжечь, тушку общипать, воду наносить....то слова, "а ну его к лешему, заварю Дошераку!", уже на пользу стройности. То есть, в принципе, у одинокого сосуществования лень уравновешивает обжорство. ...
    Категории
    Без категории
  5. Как подружиться с желудочком

Вот, решил вынести в отдельную беседу.
    Я ж неуемный экспериментатор. Юрий Иванович, правда назвал это непримиримой борьбой с операцией, но на самом деле я пытаюсь понять, изучить, нащупать берега, броды и омуты.
    До операции я несколько лет изучал диетологию и свой организм, и мог прогнозировать, как и что на нем скажется. Теперь приходится начитать все заново.
    Мда-а-а-а-а, несколько затянулось вступительное слово...

Так вот о чем я. Все наверное читали мои опусы, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru