Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дорогу осилит идущий

Жизнь после операции. Скорее памятка себе, нежели наставления другим. Но, если кому то поможет, буду только рада.

27.03.13 ЖШ Рост 164. Вес 143
30.7.13 Язва желудка. Пролечила таблетками и диетой 2 недели.
20.11.13 удалила желчный
17.9.14 пластика груди
отмена спорта + прием гормонов = + 10 кг. за год.
8.10.15 ОП в печатниках: ушили шунт + пермакол. Вес на момент ОП 110,2
9.11.15 ОП в печатниках: убрали пермакол. Вес на момент ОП 97.8

1. ЖШ 5 месяцев

Какой то этот месяц у меня не продуктивный, сброс всего 0,5 кг. Порции не увеличивала, режим не меняла, а вот что-то не пошло.
    Были симптомы похожие на демпинг, но сопровождались почему то болью в грудине... не знаю что и подумать.
    Сделала повторную гастроскопию, вроде все не так плохо как могло бы быть. Продолжаю пить таблетки от язвы.
    Плохо идут некоторые продукты и их сочетания. Например яблоко и морковь отдельно замечательно грызутся а салат из них категорически не идет. ...
    Категории
    Без категории
  2. Язва

Несколько дней болел живот, и сегодня я отправилась в Печатники.
    Спасибо докторам, приняли, сделали анализы. Результат меня честно говоря ошеломил - язва.
    Теперь 2 недели лекарств и кашеобразной диеты, а потом снова к врачам.
    P.S. Мне всегда было приятно читать в ваших дневниках восторженные отзывы врачам, да и остальному персоналу клиники, но не думала что придется узнать кого-нибудь из них так сказать в реале, и пускай повод не особо радостный, я рада что узнала замечательных ...
    Категории
    Без категории
  3. ЖШ 4 месяца

На денечек опоздала, т.к. с дачи отчитаться не могла.
    Сброс за месяц 4.7 кг.
    С плаванием сейчас как то не очень, но продолжаю ходить. Стараюсь не меньше 3 раз в неделю.
    Демпингов нет, к БД не бегаю.
    Заметила что в меня стало помещаться много еды, конечно не сравнить с тем что помещалось до ОП, но... в связи с этим отсидела 5 дней на режиме питания "сразу после ОП" объемы запихнутого в рот резко сократились, вес пополз вниз.
    Категории
    Без категории
  4. ЖШ 3 месяца

Отчет на пару дней опоздал т.к. я только что из Польши, вот буквально пару часов назад ввалились.
    Итак сначала про вес: тут все немного запутанно, когда я 7.6.13 улетала в Москву на моих весах было 123 кг. Тем же вечером на маминых московских было 130 после чего я укатила в Польшу и усиленно занималась там ходьбой от одной достопримечательности к другой. По приезде московские весы показали 120,6. До сентября ориентируемся на них.
    Объемы тоже замечательно уходят, с меня упали последние ...
    Категории
    Без категории
  5. Юбилей

Вчера отмечали мамин юбилей. Банкет в ресторане, куча незнакомых мне гостей, в общем волновалась как справлюсь.
    Результатами осталась довольна, не переела, не получила демпинг на тортик, не привлекла внимание тех кто не в курсе неадекватным поведением. В общем жизнь удалась.
    Самое тяжелое это перерыв между едой и жидкостью, особенно когда натанцуешься, и пить хочется а 30 мин. с последнего куска еще не прошли.
    Завтра уезжаю в Польшу, буду проводить "полевые испытания" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru