Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Шурочка

1. Это не день Бекхэма))))))))))

Ну что дневник, так дневник...

Случился со мной, девочки сегодня случайный случай))))). Ранним утром, я, надев новые босоножки на высоком каблуке дефилировала к мусорному баку... чтоб избавиться от... (вы понимаете) Особо идти не хотелось, т.к. баки были уже заняты двумя бомжами. Пересилив себя,быстрым шагом, я подлетела к баку и.... упала в 40 см от него. Валяться долго не стала, зрители не те)))) + какой то паренек (не обнаруженный мной) злобно захихикал. Помылась, переоделась ...
    Категории
    Без категории
  2. Вчера было 4 месяца...

Здравствуйте девочки и мальчики всех возрастов!!!!!!!! ))))))))))
    Прошло 4 месяца после операции СЛИВ. Каждый день восхваляю себя за то, что решилась на этот шаг.))) Каждый день благодарю всех людей которые повлияли на моё решение. - это люди в транспорте, на работе, это те, кто открыто смеётся над толстыми людьми.... это те кто учит нас с экранов телевизоров, что полный человек, это человек восемнадцатого сорта. Короче.. ну их))))) Теперь о моих результатах. В этом месяце я сбросила всего ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца.

Здравствуйте.
    Сегодня 3 месяца со дня операции. Я сбросила 27 кг. Итого 119 кг. Как то утром было 118.9 и я от радости в линеечке исправила на 118... поторопилась)))) Зато сантиметры меня очень удивили и порадовали. Замеряла себя в январе, когда заказывала одежду в Интернет магазине.
    Январь июль
    грудь 142 123
    талия 132 110
    опа 148 127см.

Кушаю все что хочу (аппетит потихоньку уходит), пью много. Спортом ...
    Категории
    Без категории
  4. Тормоз

Прошло 2 месяца. Слив. Теперь я на 21 кг меньше... (Это вес моей дочки первоклассницы). И все же... я так хотела на мини юбилей стать еще на 5 кг меньше ( за 2 месяц я сбросила всего 5 кг, в первую неделю)... Вот бы чик... и 120кг. или 119 кг. Может я спешу, а может что то делаю не так? а может я торможу и из-за этого не сбрасываю кгшки? Вроде же грамотная, цитирую Матроскина, Natali M, Нику, Praskushy и других мэтров наизусть.))))).. а вес уже 3 недели стоит. Кто виноват? Что делать? Кого во ...
    Категории
    Без категории
  5. 56....

У меня радость! С 64 прыгнула на 56 размер... Долго сопротивлялась, мысленно ругая продавщиц одежды за некомпетентность..)))) Но они оказались правы! 56..56...56!!!
    Если бы мне в 20 лет сказали бы, что я буду радоваться 56 размеру одежды... я наверно (скорей всего) укусила бы этого обманщика!))) Ах, девочки, как я рада!!!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru