Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

От Ботеро к Модильяни...

sleeve gastrectomy 31 мая 2011 - при весе 139 кг и росте 175 см - ИМТ 47
Максимальный вес (за полгода до операции) - 144 кг.

.................................................. ..............

Потеря веса после операции
за первый месяц - 14кг (вес 125кг)
за второй месяц - 8кг (вес 117кг)
за третий - 6 кг (вес 111кг)
за четвертый - 4 кг (вес 107кг)
за пятый месяц - 4 кг (вес 103кг)
за шестой месяц - 5 кг (вес 98кг)
за седьмой - 2 кг (вес 96кг)
за восьмой - 2 кг (вес 94кг) - минус 50 килограмм от максимального дооперационного веса в 144кг
за девятый - 4 кг (вес 90кг)
за десятый - 2 кг (вес 88 кг)
за одинадцатый - 0 (вес 88 кг)
за двенадцатый - 2 (вес 86 кг) ИМТ 28
за тринадцатый - 2 (вес 84 кг) - минус 60 от максимального веса...
за четырнадцатый - 0
за пятнадцатый - 1 (вес 83 кг) - минус 61 от максимума и минус 56 со дня операции
за последние два года (2012-2014) вес в пределах 83-86кг.
2015 год (4 года после операции) - 89 кг
2016 год (5 лет после операции) - 95 кг
2017 год (6 лет после операции) - 99...
2020 год (9 лет после операции) - 110

Итого максимум сброса 61 килограмм (за полтора года), откат + 25 килограмм.

.................................................. ................................

Для борьбы со страхами настоятельно рекомендую к просмотру документальный сериал .

1. 8 день после операции... 37.8

Сегодня с утра проснулась от озноба, температура всего 37, озноб все усиливается, через час температура уже 37.8! Побаливает живот. У меня истерика, рыдаю в голос и причитаю:" больше не хочу операций, ничего не хочу, зачем я это с собой сделала!" Муж держится молодцом, говорит, что я герой и все будет хорошо! Я рыдаю и в течении нескольких часов обрываю телефоны ВВ и ЛН, они не берут трубку - они на операции... принимаю кетонал, через некоторое время озноб стихает, с температурой 36.8 ...
    Категории
    Без категории
  2. Неделя прошла, что есть?

На сегодня замечено несколько приятных метаморфоз,
    Во-первых, я не хочу есть!
    Во-вторых, я сижу за столом со строго вытянутой спиной, так лучше отходят воздушки.
    В-третьих, я не потею!
    В-четвертых, тельце обмякло на 5кг...

Последние три дня дома, все крутится вокруг еды, целый день думаю только о том, что бы мне съесть, нет, не в смысле «я хочу есть!», а в смысле что бы мне все-таки съесть, что бы мой желудок это принял и меня не перекосило от омерзения! ...
    Категории
    Без категории
  3. Я дома!

Четвертые сутки после операции, я уже дома! Ура! Может теперь посплю! За все дни в клинике, я спала только ночь перед операцией и то, только потому, что мне сделали укольчик)
    Вторая ночь (первая после операции) - сплошная тошнота и рвота, не помогали ни уколы, ни свечи, поклинаю свое решение оперироваться! Это было чудовищно, сразу оговорюсь, это не типично для сливов, перепугала своим состоянием замечательную сестру по имени Оксана, милая, милая Оксана!
    Третья ночь - попытки поспать ...

Обновлено 04.06.2011 в 00:26 Doxy

Категории
    Без категории
  4. третий день

Вчера еле еле заставила себя сесть за компьютер - как только видела экран, сразу начинало мутить, сегодня все значительно лучше!
    С утра, вместо бульона принесли какао, пошло неплохо, но через некоторое время попросилось обратно, вместе с привкусом прогорклого масла, видимо молоко порошковое было, сейчас сижу пью чай, три чайные ложки каждые 15 минут - проглатываю три ложки чая и выхожу в коридор, выпускаю воздушки и снова сажусь за комп... завтра выписывают, страшновато оставаться с самой ...
    Категории
    Без категории
  5. свершилось!

Операция сделана, сегодня рентген показал, что со швом и желудком все в порядке! Чувствую себя сегодня, значительно лучше, чем вчера. Вчера, почти, весь вечер и всю ночь меня тошнило, сегодня просто мутит... Живот не болит и не болел вообще! Обезболивают эпидурально.
    Пью маленькими глотками теплую воду и сплю...
    Не могу много и пространно писать, голова ватная.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru