Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Дэва

1. О пользе гречки))

- Я купила себе гречневую подушку
    - Съешь ее
    - Она шуршит, но очень круто голову держит
    - Признайся, ты ее купила, чтобы не расставаться с едой даже во сне
    - Дурак!))
    Категории
    Без категории
  2. Месяц девятый, а вес на попятный

Уже не плачу. Уже злюся.
    Провисела практически в одном весе 80+-2 кг все это время, а теперь вес пошел вверх. Уже было 85. Причем, как оказалось, для моих суставов 80 - критический вес. До 80 почти не болят, а с 80 - начинают. Сейчас болят весьма ощутимо, вплоть до того, что снова стало проблемно засыпать. Печально злюсь. Глухо и беспросветно.
    Судя по всему, нужна очередная реконструкция, без вариантов. Ну что за засада... Не радует и сам факт, но это вопрос не радости уже, а самочувствия. ...
    Категории
    Без категории
  3. Пять месяцев. Все то же.

Даже не знаю, что и написать.
    Перед отъездом в Италию (поехала отдыхать, к приятельнице) было таки 78. После возвращения снова 80. А ведь была уверена, что похудею: ела сыры, в основном моцареллу с помидорами, киви, арбузы, морепродукты.
    Всякие макароны-пиццы и тп не люблю.
    Занималась на море раненько йогой, плавала в море, ходила пешком, пару раз съела мороженое по шарику и пару раз с кофе круасан (там их называют коррето).
    И что...? И это повод, чтоб набирать вес((((? ...
    Категории
    Без категории
  4. Четыре месяца

Ну вот, и четыре.
    Вес все тот же.
    Считаю калории, калораж в основном в коридоре 800-900 (что забавно обнаруживать после подсчета, несмотря на разное меню день ото дня) редко 1200, обычно, когда поем жирного или сладкого.
    Больше уделяю внимания белку (чаще всего морепродукты и рыба, иногда тофу), приспособилась покупать в магазине японской еды мелкую расфасовку: заморозка в пакете на разок, г 100-120. Оч удобно.
    НЕвменяема на сыр.
    Приступообразно хочу сладкого ...
    Категории
    Без категории
  5. Фигасе...((

Короче, тут ... эта...
    Месячные у меня, и что-то как-то долго собирааались, на пару дней сдвинулись, все вдруг болеть начало, как давно не болело: голова раскалывалась, грудь вся не прикоснись, поясница-живот, вялая вся и с гадким настроением.
    И сначала мне желудокчек выдал уменьшение проходимости (чего я уж и забыла, как выглядит, с удивлением и радостью сказала себя: Оба-на!)))
    А на следующий день начался проглотизьм. И все как-то понемногу, понемногу - незаметненько, в тоске-печали ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru